わいわい雑談スレ4802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608642562/ ゆ愛でゆ虐住み分け騒動についてゆっくりは虐待されるために生まれたキャラクターだから虐待することが愛でることだって主張してた爺がいたけど別に虐待されるために生まれたキャラクターじゃないわよ!?ってめっちゃ突っ込まれてて草だったわ >>484
あーん見てないかも
なんか受けは初めてだったけど攻めは初めてじゃないって話は見たわ >>462
ゆ虐!?ひゃだ婆のブクマの中にいるかもしれないわ 婆の支部ブクマほぼゆ虐なんだけどその商業作家とやらを探してみるわよ >>468
ゆ虐も1000ユーザー入りとか500ユーザー入りだと絵馬いるわよ
5000ユーザーとかはほぼ絵馬だわ >>487
もしかしたら電子版と単行本で描き下ろし違うのかもしれないわ!
婆逆にその話しらないわよ 虐待だなんて大袈裟だわちょっと鞭打ちするぐらいじゃない
オラッ自カプを書くんだよピシッパシッ >>487
童貞非童貞の話?
それとも後ろの件だったりするのかしら😰 ゆ虐すこれないけど主に全身が痛い!って言い回しはすこ ゆ虐って名台詞多いのよね
内容的に一切誇れないけど 心がささくれ立ってるときにゆ虐みまくるわ
他人には話せないけどゆ虐には癒しの効果があるわ >>492
確かに違いそうだわ
気になるから単行本買うわ!
>>502
童貞非童貞の話よ
受けは童貞で初めてで攻めも童貞かと思ってたら攻めは受けともう会えないかもしれないからって非童貞でしたってやつ 星野のきつねうどんCMが突然のバッドエンドで草だわ 令和の時代にゆ虐を見るとは思わなかったわ
こういうアングラなものって息長いわね 婆も一時期ゆ虐見てたわ
今見ても別に面白いとは思わないんだけど荒んでたのかしらね… >>511
あれ消えてしまった…と思ったらひょっこり出てきてハッピーエンドってなる前振りじゃないの >>517
まあそうだけど突然せつなそうな展開で草だわ >>511
カズレーザーが出てきてハッピーエンドね >>510
あんありがとう
可愛らしいところのある攻めだったから後ろの経験実はあったりするのかしらって危惧したわ🤗 商業はリバやろうとすると編集に止められるって言ってる作家複数見たわ
元からそういう作風だとか人気あって自分の好きにやれる作家以外はやりづらそうだわ えー止めなくていいのに
思うがままにリバ描いて欲しいわ
リバ隠してる作家に金払いたくないから 婆たち許して!
婆は婆を置いて回転寿司を食べてくるわ…! ちるちるのおかげでカプわかりやすくなったから好きにやってくれて構わないわ 商業も好きに描けるって勘違い割と多いわよね
商売なんだからそんなわけないのに >>519
ねぇあのどんぎつねさんって星野の願望がかたちになって吉岡里帆なんでしょ?
つまりカズレーザー狐召喚した千葉雄大CMって千葉の願望がカズレーザーだった…て解釈でいいのかしら(役名わからないから役者呼びしてます) スシローが好きなのに近くにないわ
売上1位なんだったら婆の住居の近くにも出店しなさいよ カップうどん食ったばっかだけどカップ蕎麦食います😡 最近つべからお笑い見てたんだけど芸人って公認の情報垢があるの普通なの? カズレーサーってネコよね?
千葉雄大とだと何も始まらなそう >>516
なぜかしら?タイトルからゆ虐みかんじるわ >>516
あらすじしか知らないけど太中って言われる理由がわかったわ草
でも表紙の絵が微妙ね >>545
支部みたら文ストの版権絵描いてたからジェネリック確定だわ 婆ババアだから未だに文ストと文アルがわかってないわ タケノとおはぎのセットを予約したわ
年末はこれ食べるのよ楽しみ 文豪を勝手にイケンメンキャラ化して戦わせてるだけよ 二次ですこだった神の商業が攻めちゃんはジェネリってたけど受けちゃんは全然違うタイプだったわ
逆パターンもあるけどどっちが重点的に好みだったのか地味に表れるわよね
いいんだけど >>547
わからなくても困ることはないから平気よ >>543
中身は普通にBLだから大丈夫よ😰
攻めが受けを虐待したりうんうん奴隷にしたりとかはないわ!! >>545
ゆ虐描いてるとは考えられないくらい絵は可愛らしいしお話もハッピーエンドだから興味が出たら是非読んでほしいわ
ちゃんとエッチよ 文ストの最大カプは太中なのは知ってるけど文アルの最大カプはどこなの? 今話してる商業の人攻めが暗黒びわら傾向なのね
これ系苦手だわ >>557
ゆっくり虐待
かなり人を選ぶジャンルだから気をつけてね
婆も最初は嫌悪感半端なかったわ >>559
うえ…
ゆるいならまだわかるけどゆっくり!? >>555
婆のために調べてきたわ
こないだ最新のイベントだと志賀直哉×太宰が一番多かったわ >>561
それよりやだって言ってるところで新規だとわかるわ >>560
スローじゃなくてゆっくりしていってね!っていうので流行ったマスコット化した顔だけ東方キャラをゆっくりって言うのよ
今で言うともちね >>564
あんありがと
アルは太宰受けが人気なのね
でも確かにアル太宰は受けっぽいわ >>559
だんだん癖になるのよね…
誰にもいえないけどゆ虐にどっぷり浸かりたいシーズンが毎年必ず訪れるわ >>574
婆も最初はドン引きだったけど今はもう全然平気で時々見ちゃうわ…
嫌悪感が強い人ほどゆ虐いけそうだわ ホモ毛嫌いしてるノンケほどホモ堕ちしやすいみたいなものね 婆は初見から今までずっとゆ虐大嫌いだわ
リョナ趣味とかならオリキャラでやんなさいよね 逆に言うとホモにフラットな人はホモ堕ちしにくいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています