わいわい雑談スレ4802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608642562/ >>610
ころころするなら描いた人じゃなくて見せた人にして 過激派固定でもいいけど自分で対策と自己ケアできないのはめんどくしゃいわ >>618
痔婆とか肛門に何かしら抱えてる婆多いから… 固定婆はリバの素質じゃなくて夢の素質がありそうだわ 登記748人で減ったわねって思ったからもう麻痺してるわ 婆は幼少期からホラー苦手だけど逆に素質があるとか言って強制的にホラー映画見せられたらガチでぶん殴るわ 婆の友達逆は殺す意思🔪🔪って発言したりかなり過激だったわ
友達の友達に逆から焼きマロ来たせいとか色々あったみたいだけどかなり面倒くさそうな界隈だと思ったわ ねえねえ
公式からめちゃくちゃ自カプホモなイラストが来たけど
そのイラストのグッズは攻めと受け別々だわ
これは燃料?逆燃料? あつ森の婆はなんでこんなに可愛いかしら
魅惑の二頭身よ ツイステくんは今なにかメインシナリオやってないの? 婆が自カプダイマすると逆って言われるけどだからと言って逆が増える訳でもないのよね
悲しいわ >>651
くん付け婆ってなにかコテなの
別にノリで今日はじめてつけただけだけど >>657
わかりまくるわ
対抗さえ死ねばそれでいい いや今月セルランやばくない?って思って
ポメとかポムとかは結局止まったままなのかしら 自カプの表記なんで新規が見つけにくい感じにしたのかしら…
新しい婆が分からなくて別の名前のカプ作られそうだわ ツイステ今は虚無期間なんじゃないの
婆はやってないけどTLにツイステ婆の愚痴が流れてきたような気がするわ 自カプと逆で作品数に10倍以上差があるから高みの見物できるわ エネゴリは何回見てもエネルギー会社の名前にしか見えないわ エネゴリはゲームのクオリティの割に売れてなさそうなのがね…
下手したらあんスタより売れてないんじゃないかしら? 25位ツイステ
75位まほやく
327位エネゴリ
エネゴリ大丈夫かしら >>675
ソシャゲやらないけど順位的にどう見ても大丈夫じゃないわね草 エネゴリのアプリホモに手厚いし良くできてる感じしたわ
婆は初期のギスギスで萎えちゃったけど >>677
今新キャラが人気どころあちこち爆破していっててヤバいわ >>678
どゆこと?
新キャラがいろんなとこでコンビ組んでるとか? >>669
前も言ったけどわいチラじゃなくてわチラみたいなカプ名なの
見つかりにくいし新規の婆は分かりにくいんじゃないかって気になるわ エリオスあんスタやってた婆からは評判いいわね
フルボイスだしストーリーが破綻してないしシステムが親切だって聞いたわ
素材は悪くないから頑張ってほしいわね >>678
婆フェイジュニ気になってるんだけど爆破されるの? >>674
下手したらというかあんスタは売れてるわよ
女向けはツイステあんスタまほやくの順だしエネゴリ結構下よ FGO最近上の方にいるしマジでツイステから帰ったのかしら クリスマス用にカットケーキ何個か買おうとケーキ屋さん行ったら完売してたわ
明日朝1に行ったら買えるかしら >>683
あんスタほぼボイスなしだしエネゴリよりも金かかってなさそうって思ったのよね
エネゴリはフルボイスの上星5はアニメ付き必殺技だし
ツイステに完全に客を取られたかと思ったけど案外生き残ってるわね FGOは女ユーザーを切り捨てたと聞いたけど?
それがツイステにいったとかなんとか FGOは最初から女ユーザーなんて見てないでしょ
見てたらほぼ全裸みたいなキャラ出さないわ ソシャゲは売上悪かったら容赦なくサ終するのがどうにもねえ
課金しても無駄になるかもしれないけど課金しなきゃサ終一直線だしジレンマわよ ツイステは運営がやらかしすぎ&スケジュール管理できなさすぎで去っていく人、サブでやるゲームになってる人いそうだわ >>691
だってそう聞いたんだもの…
ここでキレてる婆いたわ >>687
一応長く続いてるしあんスタ固定ファンはいるんじゃないかしらね
エネゴリ金かかってんのはわかるわ
そろそろ2作目当てたいでしょうし ジャンプだって容赦無く打ち切るし
人気が無ければ続かないのソシャに限った事じゃないわ FGOは爺向けに作ってたのに女がついてきただけじゃないの? 最近のFGOはかなり女ユーザーに媚びてるわよ
女キャラのネタ切れという側面もありそうだけど >>693
音ゲーでも早速やらかしてて草だったわ
というかあんスタに比べて育成渋すぎよ >>692
わかるわこれよ
クソみたいな中身なのに売上目標かなり高かったりするし >>697
漫画は紙なら手元に残るし雑誌やコミックスちょっと買うくらいなら金額大したことないじゃない
その点ソシャゲは何も残らないし課金額高杉わよ ツイステはちゃんと押しても感知しないとかあるのよね
それとかめちゃくちゃ押しにくいとか
音ゲー部分もう少し練って欲しい ちなみに最新のではiPhone26位にツイステがいるのみよ 爆破はなんのなのよ
妄想の余地あるやつじゃないでしょうね >>699
言い出したらキリがないからでかいやつだけで
・ログインすると勝手に初期化されるバグ
・勝手に課金されてるバグ
とかかしら?あと運営が謝らないし何があっても詫び石配らないわ ふぁてって最近女ユーザーにばっか媚びてない?
もう爺からは見放されたのかしら >>682
6章が新キャラ追加を面白く思ってないフェイスの話なんだけど最後のスチルで二人が手を繋いでるのが来るわ
そして二人のデュエット発表 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています