わいわい雑談スレ4802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608642562/ >>56
二次ホモでやることって限られてる上にこのキャラたちがしそうなことで括ったら絶対被るから気にしない
そんな即パクれないって描き手ならわかるわよ 婆の友達の友達16でデキ婚結婚したのと20でもう子持ちの子いるらしくてびっくりしたわ
めっちゃ偏見だけど島の子だから島ってそんな感じなのかしら…って思っちゃったわ セブンでケーキとチキン買ったわ😊😊
232425は合法でチキンとケーキが食える日よ! なんで配達料がかからないと思うのかしら
アホなのね… >>66
結婚生活がちゃんと続けばいくつでもいいじゃない
会社に40代前半で孫いる人いるけど
若くてかわいいから親子に間違われてるわ >>70
凄いわね
なんかそれにプラス友達の友達を貪って女の子孕ませて逃亡した男もいたみたいな話も聞いてヒェッてなったの >>66
婆の友だちもそのぐらいは何人かいるわ
まあ川崎だけど 幸せに暮らせてるなら何歳でもいいんじゃない
その人の人生だもの シュプリームの社長逮捕は草だわ
ブランドのイメージそのままじゃない 若い頃に産むと子供が手を離れるの早いから第二の人生が充実するわね シュプリームというと大昔に志村けんが着てたイメージしかないわ ガチャピンに勝ったけど10連だったからありがたみがないわ グラブルって男キャラどれくらいいる?婆の好きそうなキャラいるかしら 婆100より男キャラいそうだから1人くらい好みのいるんじゃないの >>82
婆100は170人くらいいるんじゃないの? ガチャピン面倒だからマイページボタン連打してスキップしてるわ
そんなでもちゃんと20連くらいは出るのよね 25日の夜に絵をあげたら花金クリスマスになんの予定もない婆だということがバレてしまうわ
でも間に合いそうにないわウフフ…… 去年こんなに寒かったかしらと思ったけど
そういえば去年のこの時期はメンタル壊してずっと布団入ってたんだったわ >>86
別に見てる人は気にしないわそんなの
予約投稿だってあるし 今は寿命伸びたから早めに産むと
自分の系統の樹形図が観察出来て面白そうではあるわ
頑張れば曾孫までいけんじゃないの グラブル男キャラいっぱいいるけど
婆んとこにきてくれるSSR露出の多い女子ばっかりよ Windowsアップデート時間かかり過ぎよ仕事できない!かれこれ1時間よ
デスク周りの掃除終わったしすることねえわ 恋人がサンタクロース本当はサンタクロース
つむじハゲ追い越して〜〜〜 攻めちゃんだけ死ぬんだけど未来の受けちゃんがトリップしてきて攻め×受け+受け(未来)ってアリ? 今日久しぶりに出社日だけどスカートのスーツしかないから足が寒いわ
次は絶対パンツスーツ買うわ >>104
ウールのタイツとカボパン履けば
スカートはパンツよりあったかいわよ
ふわっとしてるからどんだけ中でモッサリしてても分かりにくいのがスカートの利点よ カツオきたわ
というかルーレット2回目回ったのに20回ってなんなの?期待させないで あああああああああ糞外人がああああああああ表記逆なんじゃボケエエエエエエエエエエエ 攻めちゃん生存確認出来てないから自カプもうダメそうだけど逆も一緒なのよね
逆のこと別に嫌いじゃないけど共倒れだわ slashって表記逆とかリバとか余裕であるわよね外国の人って気にしないのかしら 昨日の夕飯が即うんこになってる気がするわ
消化早すぎるわよ >>117
コロナでわかったじゃない
欧米は雑でバカなのよ 自カプマイナーすぎて女体化存在しないわ
珍しいわね >>117
海外だとリバのがリアルで良いみたいに思われてそう
現実のゲイでもどっちが上とか言ってなさそうだし >>127
海外だろが日本だろうがリバがリアルっていうのは嘘よ >>125
気になるなら見たら?
一応主人公とダンサーは思い合ってるわ
話自体はすごく面白いとはならないけど悪くはないわ 自カプは受けちゃんの方が身長高いのに二次で攻めより身長低くされがちなの解せぬわ クリスマス用にケーキ買いたいけど
どこもショートケーキみたいのしかなくてがっかりよ 惚れた弱みでタチな攻めが自分を抱きたい男に会ったらどうなるのかしら 試しに自カプ♀で女体化あるか見てみたら逆カプ被弾して草
なんで😭 >>138
タルトとモンブランとか
普段店にはあるけど今はクリスマス仕様で全部スポンジケーキ系になってるわ 今日のオワブルのガチャ120連無料だったのに一度もピックアップ引けなかったわ😭 チーズケーキ真ん中にブスって小さい飾り刺さってるイメージ サンタさんへ
婆は攻めのおちんちんが受けのおちんちんポケットでぬくぬくしてる絵がいっぱい見たいです
婆より 今回のガチャピン引きよくて昨日今日で220連溜まったわ
相変わらずピックアップ引けないけどここまで行くとフェス外でも天井狙いたくなるわね グラブルは石配布もすごいから天井2回くらいできそう >>151
攻めのおちんちんを収納できるあったかポケットよ
おちんちんの出し入れもできるわ チョコのクリスマスケーキってあんまり無いわね
クリスマスのテーマカラー的には茶黒系合ってるのに ブッシュドノエルとかはチョコ多くない?婆は子供の頃からクリスマスケーキはずっとこれだわ セイコマはちょっと前にクリスマスケーキ一人分売ってたわ 婆は子供の頃から地元のケーキ屋のホールのクリスマスチョコレートケーキ食べさせられてたわ
でもほんとはショートケーキがよかった 凄いわ人狼Jの荒らしが賠償金請求認められて1000万の罰金らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています