わいわい雑談スレ4802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608642562/ ヤフーとかネットでやってるやつは当てにならないわ
なんども投票できるだろうし >>797
普通に辛えわ
美味しいものでも食べましょ 絡みがあるのはしゃーないわよね
同じ作品にいるんだからそれがニコイチ扱いにされるとかになるときついけど ソシャはドリフェス一時期ハマってたけど信者のノリについていけなかったわ
あとメインキャラの中の人がいつの間にかやらかしててビックリしたわ 後出しキャラが本編でも二次でも元のニコイチ押し退けるのあんまりすこれないわ
でもだいたい人気あるのよね ママンが呪術のぷっちょ買ってきたンだけど偏りが酷いわ
五条ちんぽばっかりでたわ >>798
自カプかと思ったわ
こっちは幼馴染って程じゃなく攻めと会うより前に会ってたくらいなんだけど受けにとって大きな存在なのよね
それでそのキャラ×受け婆の自カプへのマウント取りが酷くなったわ >>807
そうかしら?
割とそこまで人気出る印象ないわ 棒がいないAにいい棒のBが出てきたと思ったら死んでたBの親友Cが生き返ってカオスになった自ジャンル面白かったわ 完全に作り終わった後に想定と違うとこが人気出て後で慌てて媚びるも後の祭りとかね 20万のソシャゲが生きてるなら2000万は稼いでて死んだソシャゲ悲しくなるわね 公式が推したキャラほど人気が出なくて公式が適当に扱うキャラほど人気が出るイメージ ツイステは下旬にメイスト続きあるわよ
ただ下旬と言っても本当にギリギリに出してきたり来月にズレますってやってくるのがツイステ運営よ >>819
婆は1月下旬にクリスマスイベやり始めると予想 制作費と維持費の兼ね合いでしょ
ある程度投資したものが爆死したら会社的には畳むしかないわよ ここの性格悪な婆ってこんな客よね
バイト中3個セットになってるプリンをレジにもってきた人がいて
「スプーンおいくつご利用ですか?」と聞いたら「いや、プリンみっつなんで、みっつないと、、^^;」と言われた
そういう言い方しかできない人悲しいしきらい >>823
うん…お客の言い方もあれだけどこれだけできらいになる豆腐メンタルのバイトもあれ
ってしか思わないわ >>801
ありがと婆美味しいもの食べるわ
攻めちゃんと受けちゃん2人ともちゃんといる婆がほんと羨ましいわ😂 自ジャンルのクソ木魚がサ終決まったからラップソシャゲ始めてみたら石いっぱいくれるしちゃんと音ゲーだしイベントストーリーにもボイス付いてるしメインストーリーボリュームあるしルームにもボイス付いてるしミニゲームにもボイス付いてるしで感動してるわ なんでどう見てもツイの持ち込みに反応するの
やめなさいよ 新人さんかしら
この程度の客でイライラしてたらもたないわ >>825
20万のじゃんけんゲームはスクエニ産だから資金だけはありそうよ クソ木魚草よ
ちょっとやってたけど音ゲー簡単で楽しかったわ >>828
自カプも3年近く原作で絡みないからお互い様よ…!
というか攻めも受けも出番ないわ 最初はABでセット推しかと思いきやAにはCBにはDというニコイチ相手がいて(最初からいたけど前半はあまり絡みなかった)
後半からACとBDの絡み激増してグッズも大体このセットでABから入った婆が滅茶苦茶不満そうになってるのを見たことあるわ >>844
一瞬自カプかと思ったわ
受けは3年出番がないけど攻めは出番があったわ… >>837
お金が余っているのねきっと
羨ましいかぎりね >>848
ごめん単行本見返してみたら攻めは回想で出てきたわ
まだ捕まってるけど サザンの曲を君を殴ってやるぞと〜神に誓った僕だけど〜って小さい頃に覚えちゃったから間違ってるってわかってても修正できないわ 自ジャンル公式は最初A主とAB推しだけど全然人気が出なかったわ
そこで公式が贔屓本命のAC推しはじめたけどもっと人気が出なかった
結局人気に従って最大のADとE主に燃料追加するようになったわ じゃんけんくんがなんなのかしらないけどスクエニは草 >>847
ひゃだ自ジャンルかと思ったわ
人気カプ同士でセットで売るなんて公式優しいわね
婆の自ジャンルAB、CDが人気だけどAC、BDが一緒の組織だからグッズはだいたい組織ごとで出されるわよ >>859
結局人少なくなってくると需要に従うのよね >>859
臨機応変に対応できる公式の方が長続きするわよ >>856
たまに本当の名前で呼ばれてるとなんかビックリするわね
真名を呼ばれたような感じよ 婆カプは最初A←Bだけだったけどその後A←CとA←Dが増えてつれぇわ
攻めちゃん矢印集めすぎよ あーん自カプのこと全部忘れたいわ
自カプちゃんのこと記憶から消したいわ婆をロボトミー手術して >>841
トイレマットに漏らしてたわ
なんかイライラしてたわ >>862
ACは人気カプだけどBDはぶっちゃけ不人気カプよ
B婆はほぼ全員AB推しなのに公式がBDばっかセットにしてくるからイライラしてたわ >>869
ツイステもツイステッドワンダーランドって呼びなさいよ >>876
婆の推しカプより人気がないだけであとは気に入らないから不人気って言ってるんでしょ 婆は一度に食べる量だけどお箸は複数人で食べる風を装って貰います! >>876
そりゃイラつくわね…
Cは単体人気ないの?あるなら譲り先とかすぐ見つかりそうだわ ポテチを分け合って食べただけでコロナに感染とか婆たちとクリパ出来ないわね >>810
まえからわいわいではごじょちんぽって言われてるわよ あーんスペアリブに使うマーマレード10c少ないやつ買ってきちゃったわ!いけるか! >>889
ちんぽ好きの婆が勝手に言ってるだけわよ >>885
ほぼA専用キャラみたいな感じだからC好きは基本Aも好きだわ ちょっとぉ婆はちんぽ好きだけど知らないわよ!
冤罪だわ! >>862
よくわからないけどキャラ人気がAB>>CDの場合はそりゃABをばらけて売るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています