わいわい雑談スレ4802
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608642562/ >>825
20万のじゃんけんゲームはスクエニ産だから資金だけはありそうよ クソ木魚草よ
ちょっとやってたけど音ゲー簡単で楽しかったわ >>828
自カプも3年近く原作で絡みないからお互い様よ…!
というか攻めも受けも出番ないわ 最初はABでセット推しかと思いきやAにはCBにはDというニコイチ相手がいて(最初からいたけど前半はあまり絡みなかった)
後半からACとBDの絡み激増してグッズも大体このセットでABから入った婆が滅茶苦茶不満そうになってるのを見たことあるわ >>844
一瞬自カプかと思ったわ
受けは3年出番がないけど攻めは出番があったわ… >>837
お金が余っているのねきっと
羨ましいかぎりね >>848
ごめん単行本見返してみたら攻めは回想で出てきたわ
まだ捕まってるけど サザンの曲を君を殴ってやるぞと〜神に誓った僕だけど〜って小さい頃に覚えちゃったから間違ってるってわかってても修正できないわ 自ジャンル公式は最初A主とAB推しだけど全然人気が出なかったわ
そこで公式が贔屓本命のAC推しはじめたけどもっと人気が出なかった
結局人気に従って最大のADとE主に燃料追加するようになったわ じゃんけんくんがなんなのかしらないけどスクエニは草 >>847
ひゃだ自ジャンルかと思ったわ
人気カプ同士でセットで売るなんて公式優しいわね
婆の自ジャンルAB、CDが人気だけどAC、BDが一緒の組織だからグッズはだいたい組織ごとで出されるわよ >>859
結局人少なくなってくると需要に従うのよね >>859
臨機応変に対応できる公式の方が長続きするわよ >>856
たまに本当の名前で呼ばれてるとなんかビックリするわね
真名を呼ばれたような感じよ 婆カプは最初A←Bだけだったけどその後A←CとA←Dが増えてつれぇわ
攻めちゃん矢印集めすぎよ あーん自カプのこと全部忘れたいわ
自カプちゃんのこと記憶から消したいわ婆をロボトミー手術して >>841
トイレマットに漏らしてたわ
なんかイライラしてたわ >>862
ACは人気カプだけどBDはぶっちゃけ不人気カプよ
B婆はほぼ全員AB推しなのに公式がBDばっかセットにしてくるからイライラしてたわ >>869
ツイステもツイステッドワンダーランドって呼びなさいよ >>876
婆の推しカプより人気がないだけであとは気に入らないから不人気って言ってるんでしょ 婆は一度に食べる量だけどお箸は複数人で食べる風を装って貰います! >>876
そりゃイラつくわね…
Cは単体人気ないの?あるなら譲り先とかすぐ見つかりそうだわ ポテチを分け合って食べただけでコロナに感染とか婆たちとクリパ出来ないわね >>810
まえからわいわいではごじょちんぽって言われてるわよ あーんスペアリブに使うマーマレード10c少ないやつ買ってきちゃったわ!いけるか! >>889
ちんぽ好きの婆が勝手に言ってるだけわよ >>885
ほぼA専用キャラみたいな感じだからC好きは基本Aも好きだわ ちょっとぉ婆はちんぽ好きだけど知らないわよ!
冤罪だわ! >>862
よくわからないけどキャラ人気がAB>>CDの場合はそりゃABをばらけて売るわ >>898
それで本当にABで売るより売れると思ってるなら馬鹿だわ ワヒロってワールドヒーローズって昔の格ゲーの事かと勘違いしたわ >>891
ごじょちんぽ
ごじょてん
gojo
五条先生
どれもわいわいでまえから呼ばれてるから好きなの選びなさいよ >>903
自ジャンルも似たようなもんよ
不人気キャラの底上げに使われてイライラだわ >>900
でもB婆はDよりAが良いみたいだわ
D婆もBよりAとのカプすこってるしBDセットで喜ぶ婆が少なすぎるのよ 前まで気軽にビーチンフラッグとかごじょちんぽとかほざいてたのにめちゃくちゃ気にする内野ぽいの出始めたわね
旬だわ 言うほど旬感じないわ
ツイステくらい盛り上がってから覇権面しなさいよ 婆たちがごじょちんぽに群がってるの見ると体育祭の棒倒し思い出すわ 流れてくる呪術の絵見てるとヘタレが頑張って描いた犬のイラスト沢山見れてたのちい
犬難しいわよね ホモのちんぽ使う行為は好きだけどちんぽ自体には興味ねーわ そういや以前にわいわいに貼られたちんぽアタッチメント探してたんだけどどうやら個人制作の品だったみたいだわ
あれだけの豊富なちんぽがあれば資料に困ることなさそうなのに買えないの悲しいわ じゅじゅつはNEXT鬼滅だしNEXTツイステでもあって大変よね ビーチンフラッグは砂浜からちんちんが生えてる絵想像して地味にすこだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。