わいわい雑談スレ4803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608657708/ んもークリスマスはクッキー14000枚プレゼントが相応なんでしょ お返し考えなきゃいけないからあんまりいいものもらっても困るわ
まぁ婆にはサンタさんいないんだけどね >>649
なんでだめなの
メーターの二次垢あるでしょ >>647
婆も
みてみたかったわー
でもパラの人が後任って聞いて正直そっちのが良かったからそれはそれでうれC シャネルのコットンって最初は喜んでもらえるってツイがバズってそのあと批判されたんだっけ? >>650
友達からそういうの貰うの重いしそういう気持ちないしそういうのに限ってこのブランド…っていうやつでしょ >>649
ナルトで事後描いたメーターも炎上したってばよ >>660
オリンピックの主役は選手であって椎名林檎じゃないわ Twitterってほんと距離感狂っててビビるわ
婆がSNS慣れしてないだけなんだろうけどなんで普通にあんな暴言飛ばせるのかしら
半分匿名だから? 友達から貰うにしてはアクセサリーって存在が重いし呪いの装備になるし
そこそこ重たい気持ちあるならカナルは軽すぎるしで貰ったら本気で困りそうなものではあるわ >>659
メルカリで売っちゃえば済む話じゃないの 大してお熱でもない相手からちゃんとしたブランドもらう方が困らないかしら
いやいやいやいいよ!ってなっちゃうわよね >>655
じゃあメーターさんの描くABは公式ですね!って言われてキャッキャしたからじゃない?
内野が原作だけが公式だってキレてたわ >>664
正直呪いの装備とか考えすぎってしか思わないわ >>655
完全に腐と夢だったから信者が公式関係者が描いてるからこれ公式ですねwって騒いだのよ アクセサリーなんて受け取ったら普通にそのあと期待されそうで無理わよ ヴェローチェ悪くないけどドトール以上になんか店内が安っぽいのよね >>667
もしかしたら貰うだけもらう気だったんじゃない? >>658
贈る側に安くて貰う側にとっては普段使いには高いって結構いいチョイスじゃない?
婆なら友達から気軽にプレゼントして貰うならシャネルのコットン嬉しいわ >>675
ヴェローチェは速度って意味なのよ
"速さ"意外に必要なものなどないわ >>655
いやダメでしょ
2次ホモ垢で公式のメーターですっていうのなんでいいと思うのよ逆に! アクセサリーは重いものと思ってるから女友達から貰えたらそこまで婆のことを…!?って嬉しくなっちゃうわ 付き合ってない男にアクセサリーもらいたくねえわ
次会う時にそれつけてありがとーとか言わなきゃなんないしお返しも困るわ >>673
静電気攻めスカート受けの婆の妄想邪魔するのね 他人の独り言愚痴に突っかかる人達もどうかなと思うけど
友達に見られるかもしれないのに堂々と人のプレゼントと善意に愚痴る性格もわからないわ
ツイめんどくさいわね >>678
シャネルのコットン品質良くないもの
見せて自慢出来るわけでもないコットンブランドでも意味ねーわ はらだとおげれつ婆なら選べんわ…どっちも男の趣味合わんのよね コットンはさすがにあまりにも消耗品すぎるわ
ヘアケア用品とか高いアイシャドウは嬉しいわ自分でなかなか試せないし >>662
残念がってる人たちは開会式の演出を楽しみにしてたんであって選手がどうとかいう話はしてないと思うわ >>676
昨日の下痢便婆のと同じデザインのトイレマットあげるわ アマプラの期限今日までなんだけど更新するか悩むわ
婆が決めて >>699
最近なんか見た?なんも見てないなら切れてもいいと思う >>699
じゃあしない
決めたから従ってね
証拠も見せて コットンより断トツに4℃だわ
結局ブランドが自慢できるかで判断してるだけじゃないの ニトリの珪藻土の歯ブラシ立て使ってるけどこれもやばいのかしら
もう2年使ってるわ… ちゃんと両想いでお互い思いやりがあるけどお互い妻子いるホモが見たいの >>699
更新しなさいよ
いろんな作品見れるしいいわ 婆はもう尼プラなしでは見る番組がないわ
アニメも録画しなくていいし 正直いい歳してサプライズでどうしてもプレゼントしたいならちょっといい飯屋で記念日プランとかでデザートプレートとかのがいいわ
店内に爆音で音楽が流れる学生の多いお店じゃなくてちょっといいお店なのがミソよ 横山裕がなにを渡したらいいのか分からなさ過ぎて
芸能界の感覚で石原さとみにワンピース贈ってたわね
しばらく笑いものだったわ >>691
ブランド名とお値段の割に品質良くないならそれは嫌ねぇ じゃあホモでプレゼントに自分はありかなしかについて話しましょ 珪藻土のやつ削らなければオッケーなんでしょ?
まあ婆のマットは角割れてるからかなりアウトだけど ハイキューは過去に同じようなことやらかしたのがヤベーのよ >>699
期限更新して
婆の代わりにナンバカか博多豚骨見て感想教えて 意外に嬉しいのは花束よ
変な物貰うより嬉しかったわ >>707
かれぴでもない男から贈られたオルゴール箱入り4℃喜べる優しい婆だわ 婆シンプルな指輪憧れるけど絶対に邪魔になって取ってなくす自信しかないの >>722
わかるわ
大学の卒業式で花もらった時こんなに嬉しいの?って意外だったわ >>707
えー…
コットンは消耗できるけどアクセサリーは趣味合わないとマジで困るじゃない
肌に合わないとかで他人に譲るにもコットンの方がいいわ >>717
攻めの家来て初めにギャグでそれやった後帰る直前でもう一回本気っぽくやる
これが小悪魔受けよ キャラによるわ
自カプの受けちゃんは俺がプレゼントとかしないと思う 最初から何が欲しいか聞いたら良いのよ
サプライズなんかより喜ばれるわよ >>719
珪藻土割れやすいし使用やめた方がいいわよ
アスベストは本当に怖いんだから 婆のせいで削るって見るとアーモンド婆思い出すじゃないのよ >>731
メルカリで売ればよくないかしら
コットンより高く売れるし センスいい人なら良いけど好みじゃないアクセサリー貰うほうが困るわ
捨てるわけにもいかないし
ボディークリームはいくらあっても困らないから頂戴 婆はPS5かリングフィットアドベンチャーが欲しいわ >>735
見てないけど炎上した女がこの二つを貰ったから? なんかこの前やってたわね
彼氏じゃない男から貰って嬉しいのはどっち?って
花束とアクセサリーなら圧倒的にアクセサリーのが多かったわ
花束あげるとか感性ヤバすぎでしょ古臭ってめちゃくちゃ言われてたわ >>729
もらうほうがよっぽど面倒じゃない?
まあ晒す気持ちもわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています