わいわい雑談スレ4804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608708835/ やっと住民たちに欲しいクリスマスプレゼント聞き出せたわ
わ
これで明日は完璧よ >>159
せっかくだしドラマ見ましょうよ
シャーロックも現代イギリスじゃなかった? ダウントンアビーは調度品とドレスとメイドの仕事見るのがたのちいわ >>152
婆の関西MBSでは世界くらべてみたらとかいうのがやってたの☺ まって31のアイスケーキは大味であんまおいしくないわよ
普通のやつはおいしいけどアイスケーキはノーよダメ
婆誕生日が真夏で31のアイスケーキにされがちだったから実際の体験よ… >>153
まえも台湾でちぇりほも人気とか聞いたわ
あとはどこで人気あるのかしら 婆明日はどうしようかしら
セブンのケーキもいいけどシャトレーゼでホールでもいいわね
予約はしてないわ >>161
期待出来ないっていう自衛よ
婆が楽しみならそれはいいと思うけど ローソンのゴディバコラボのチョコとピスタチオのもおいしそうだわ >>159
食生活なんかは昔からのもんだし現代文化って呼ばれるような今どきのもんはネットで均質化されとりゅし ハーレム好きがノマを封印出来るものなのかしらね
一番男に興味ないタイプだと思っちゃうわ >>163
じゃあモーリス見なさいよ
ホモよ
オスカーワイルドの やだーーー31でアイスケーキ買って買ってジタバタ(;´༎ຶ༎ຶ`) アンビリと仰天ニュースとこんくらがみるやつ
さっしとゴトーがおもしろい >>170
本当かどうかはわからないけど香港と中国とタイでも人気らしいわ >>173
え?婆はいつも事前予約
田舎だからかしら >>184
日本ではチェリまほより中国タイのBLドラマのほうがまだ見てる人間みかけるのに不思議ね ちょうど昨日チェリまほに嵌った婆わよ
おっさんのラブはダメだったけどチェリまほはすこれるわ >>188
そもそもテレビ東京のドラマは誰も見ないからね >>186
近所の31には常備されてるアイスケーキあったわ…店によるのかしら? 婆はチョコレートケーキね
ザッハトルテじゃないやつ >>178
リストに入れといたわありがと
ネトフリにはゲイ映画結構あるのねえ こっちでタイBL中国BL流行ってるのと同じ感覚で異国BL見たくなるのかしらね >>194
異国の素性と言葉がわかんないほうが入り込める現象かもしれないわ
婆達もたまに言ってるじゃない チェリまほ絵が微妙と思っちゃってまだ手出してないのよね
中身面白ければ絵なんか気にならなくなるかしら くろあだ支部の小説欄でめちゃくちゃ名前見かけるから一応日本でも人気なんじゃないかしら >>188
台湾の友達もずっとなんで日本で人気がないのよって聞いてくるわ ちぇりほもドラマよかったわー
ストレートにホモ!でよかったわ おっラブすごい勢いで萎んだわね
月9でホモドラマやらないかしら 一人のちぇりまほ婆が何人か分演じてるみたいに見えるわ >>205
まあそれはあるわ
婆もそのへんの異国のBLドラマはすこるけど日本のは見れないし >>195
婆もー
王道ホモドラマですこだわ
べたべただけどそれがいいのよね >>206
婆は絵がすこれそうになくて漫画は読んだことなかったんだけどドラマはいけたわ
三次ホモはグロだと思ってたけどチェリまほはいいわ >>217
ちょっと前まではYouTubeで全部見られたんだけど日本の配信サイトに目つけられて日本でだけ閲覧不可になったわ
うんち >>194
日本でもタイ中国blドラマの話してる人滅多にみないわよ ホモドラマはおっラブでが荒れに荒れたから何か身構えるわ
素直にハマれなくなるわ 外人のルームシェア率すごいのは貧乏だからなのかしら 全寮制とかギムナジウムとか古の婆が目覚めそうなワードやめて >>228
まだ見てる人間いるって書いてるの見えない? >>222
王道ホモドラマというか王道少女漫画ホモって感じだわ
ドラマ見てる時の婆はめちゃくちゃニチャっててやべーわよ >>228
わいわいで声でかいだけでタイも中国のBLドラマみてる人そんなにみかけないわよ… 何食べ映画は来年だったかしら
ドラマはよかったけど映画にするほどの話あるの 中国BL見てるけどめちゃくちゃ顔きれいなのにCGやらワイヤーアクションで気が散るわ
天才てれびくん見てるときの気構えが必要よ 婆もわいわいでタイBLとか中国BL絶賛してる婆がいるだけだと思うわ 昨日つべでちぇりまほ作者のサイン会してたわ
話しながらサラサラ絵描いててすごかったわ ふつーにちぇりまほドラマみてる人たち周りにいるから日本で不人気不人気いってる婆たちは周りにいる人たちがみてないだけじゃないかしら? 婆はだいぶ前にネットで買った呪術がやっと届いて読んだけどホモの波動は感じなかったわ
漫画自体は普通に面白いしアニメも出来がいいから見続けるわ >>246
それ逆だと思うわ
婆の周りに見てる人がいるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています