わいわい雑談スレ4804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608708835/ そこまでしてホモ焚きたいならカタログソシャゲでもやりなさいよ 婆知ってる
五夏五がいろんなところで原作読んでたらごじょてんと夏油しかないだろってマウントとりまくってること >>401
マ?意外だわね
ここ見てるだけでもそこが一番ギスってそうな気がしてたんだけど 今際の国のアリスのアグニとボーシヤってブロマンス? >>406
生きるか死ぬかだからパチンコくらいは許されてるわよ
他のキャラでタバコ吸ったりしてた高校生キャラもいたわ 夏油死んでるの?
でも肉体かなんか反応してなかった? >>413
おにぎりの相手も伊地知さんの相手もごじょちんぽだし五攻めより他の攻めが人気なのって宿儺くらいじゃないかしら >>414
そう?じゃあウニのこと悪く言わないでね ランダムの中自力で推しグッズゲットしたわ
ラストに来たとき今年一番騒いだわ
被らずに来たから全部まとめて飾るわ >>420
婆アニメ1話しか見てないのよね
主人公あれからパチンカスになるのね… >>418
他の板でギスってんのかしら?
サロンでは平和よ 呪術行ったフォロワーに五条とおにぎりのカプ婆いるわ >>430
それ婆のフォロワーかも
五と棘なんてほんと顔カプみたいなもんよ 婆マジでぬいぐるみとか缶バッジとかアクリルスタンド系のグッズ欲しくならない
すぐなくすしなんの愛着も持てないしなにに使えばいいのかもわかんない >>406
二次見てるとウニ受けは天然きゃわきゃわヒロインみたいに焚いてるから元ヤン要素は邪魔な気がするわ
同じくパチンカスでR18サイト見まくる主も二次ではほよよ天使受けで焚かれてるわ >>415
難民の呪術スレがそんな感じよ
五夏以外の五条カプはぶっ叩かれるわ >>427
どっちかっていうとアニメ開始前からパチンカスよ
じーちゃんに代打ちさせられてたんですって 売り上げ応援とアピールの意味で推しちゃんのグッズそこそこ買ってるけど
ぶっちゃけグッズは一切ほしくないしいらないわ
全部ゴミだわ >>439
🐒は悪く言われてないわ
ウニはすぐウニ婆!!ってされるけど >>436
婆もアクスタとかはキリがないから買うのやめてるわ
フィギュアとかでかいぬいぐるみやタペストリーは買うけど >>408
主ウニなら婆が読みに行くから期待して待ってるわ😉 >>437
聞けば聞くほどウニ主よね
むっつりすけべの元ヤンウニとおーぷんすけべのパチンカス主で任務終わりにはガツガツホモセ >>415
アニメ化前から五悠が最多カプだったんでしょ?その自信はどこから来るのかしら…
昔四カカすこだった婆の経験からすると所詮片方が死人のカプは生き残った方の新しいカプの前座になるだけよ >>441
草わよ
ジャンプの高校生主人公でパチンカスって初めてじゃないかしら
作者がパチンカスなのかしらね >>455
掃除なんてしなくていいわ
婆とわいわいしてましょ 描き下ろしイラストも正直グッズ発表の時にネットで見ちゃったからグッズ自体はいらなくないかしら >>446
主ウニもウニ主もどっちもかいてた婆なんだけどいいかしら? エルリはいろんなカプ婆から叩かれまくってたわ
でもえるびん死んでから兵長はかなりえるびんを思ってたことがわかったわよね ウニと主が原作の絡みのわりにホモ少ないのは
原作エピが期間と回数でいうと短いからかえって二次できないのがあると思うわ >>452
そこどう考えてもリバにしかならなそうだわ
キャラ的にお互い掘って掘られてしそうだもの >>437
パチンコするための金欲しさに身体売ってそうだわ >>453
ていうかそのまんまよ
五悠はリヴァエレみたいなもんだとかしょっちゅう言ってるわ >>467
まぁ婆もリバ描いてたから何も言えないわ 炭善婆ってあのノマ爆ショックなの?
家族になったのに? 婆は原理主義者なのでキャラクターを乙女みたいに魔改造するのは許しません >>477
覇権って騒ぎたい婆は煩かったわよ
ホモは空気だけど >>466
単にどっちの受け婆も相手を攻めにできないからだと思うわ
だから五ちんに群がるのよ >>483
こういうこと言うやつの受け大概はわわきゅるるん化してるわ >>483
まあ言いたいことわかるといえばわかるけど
そんなこと言ったらそもそもキャラはホモじゃないわ… >>468
身体売るというか体力ありそうだから単発の工事現場バイトとかめちゃくちゃ向いてそうだわ >>455
婆は頑張りたくないから業者に丸投げしたわ
お風呂もキッチンもトイレもピカピカ 婆は伏虎固定なんですけど😡伏はアナルになんかいれるの怖がりそうだし虎は色々ゆるくうけいれそうだから虎受けよ😡 原作見たら推しカプエターナルだわって思うのに対抗目に入るとそっちの解釈に引っ張られたりするの
婆は未熟だわ >>501
レビューでめちゃくちゃ酷評されそう
というか監督に怒られそうだわ かわいいキャラがきゅるるるんしててもいいけどまったくきゅるるん要素ないキャラをきゅるるさせないで😠 >>502
is it youだってたぶん3回くらいここに書いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています