わいわい雑談スレ4804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608708835/ >>627
もちろん
明日は点呼あるからね答えなかった婆は打ち首獄門よ MIU最終回は
綾野の今後ために星野が綾野を突き放す
綾野は理由が知りたくて星野に盗聴器をつける
たまたま誤解しそうなとこを聞いてしまう(悪口)
綾野は一人で犯人を追う
みたいな流れだったわ 自カプ相棒だけど攻めが数年行方不明になったから感電と歌詞がリンクしまくりなのよ >>656
雪だるまの形しててほぼ生クリームとホワイトチョコムースなの ケーキ買うの忘れたわ!と思ってたけどチーズケーキがあったわ! >>590
アニメの影響力って凄いわよね
声が付いて動くと全然違うと思ったわ >>633
ストロベリーとコーヒーに枠取られたわね >>659
綾野は理由が知りたくて星野に盗聴器をつけるってヤンデレ…? >>636
デクもたんじろうも攻めよ
優しさという光で受けちゃんをボコボコにする系の攻めよ 炭治郎はコラで禰豆子の宇善本見つけて宇随さんは既婚者だとか善逸にも聞いたけど知らないっていってたぞってやってるのみてうわっいいそうって思ってしまってから🌿が切れた 婆は自カプくらいしか見てないしおつまみするものもないわ
もう枯れちゃったのかしら 主受けが人気じゃないジャンルもあるからわからないわ いい子なたんじろう×クズなえんむちゃん
が見たいわ バッカス一箱12個から10個に減っててびっくりしたわ 一般ドラマでホモ探すより特撮の方が見つかりやすそうだわ
ライダーとか男と男のぶつかり合い多いし >>673
ねずこはうぜん派ではなさそうだわ
解釈違いね おつまみしたことがないわ
移動したのに本命だったカプも気になるくらいよ >>681
ラミーもすごく減ったわ
全体的に減らされてる コロナじゃない世界線でもし今呪術イベがあれば机浮いたのかしら >>689
恐ろしく速い誤爆
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね 黙ってても結婚相手なんか用意されるのになんであんなやばいの選んでくるのかしら >>677
大昔はむしろ主受ってイマイチじゃなかった?
いつから主受が王道になるケースが増えたのかしら? 炭治郎は最終巻で穏やか利かん坊って書かれてたのが婆のすこな攻め感あったわ >>692
ちがうわ
頭はクリームでカップの中はほぼホワイトチョコムースでパイのかけらみたいなのと軽いチョココーティングシリアル?みたいなのが底に入ってる感じよ ハイキューの女体っぽい公式イラストが回ってきたけどあれは女体?それとも主人公二人に本当に姉妹がいるだけなの? >>689
ひゃだきゃわいいわね
明日行っても売ってるかしら 飛翔の主受け婆は本当に飛翔主受け内で移動するのねって呪術二次見て思ったわ
デク受け→虎杖受けも日向受け→虎杖受けもいっぱい見たわ この世界には絵描く人も絵が上手い人も星の数ほどいるのに自カプ描いてるのは世界で婆しかいないって感慨深いわ 感電の返事はいらないのところ全然違うのに電王の答えは聞いてないを思い出すわ >>712
呪術は虎杖受けじゃなく伏黒受けに移動してるのも結構みたわ
ポジか主受けぽいのよね婆的には攻めだけど >>715
たんじろうは受けが主流でぎゆうさんは攻めが主流らしいわ >>707
そのイラスト見てないけどそれぞれ姉と妹いるはずよ 飛翔で一番最初に主人公受が一番人気だったのってスラダン?
幽白とかワンピとかナルトとかは脇役カプが最多だったわよね? >>711
婆の自カプソングには小野正利のyou're the only あげるから感電は譲って 義勇さんはああ見えて攻め受けノマドリオールマイティなキャラよ 自カプ界隈は自カプが学生時代に同棲してたハーブを焚いてるけど
どう見ても同棲したわけがないというか多分お互いの住所も知らないと思うわ
ハーブが爆破されそうで今からドキドキよ 稲妻のように生きたい攻めと失踪した受けの自カプ以上に感電イメソンのカプ無いわ >>731
なるほどね
ワンピみたいに公式女体ネタでもやったかと思ったわ ウニ主も主ウニも人気ないのにここではやたら主張激しいわね 義勇さんは顔とポジションがズルいわ
技もカッコいいし >>738
わいわいだもの
おつまみ未満だし外の人気は関係ないわよ >>735
そういうのって一人の大手がやり始めると皆デフォ設定で妄想するのが日常化して麻痺してくのよね…
冷静になればあり得ないって分かってるけどいざ爆破されたらダメージでかそうだわ ぎゆうさんはさねみって人とのカプなら受け人気あるみたいだしそこまで攻めばかりでもなさそうよ 主受け婆は単純に年下攻め好きが年下って属性に攻めを感じるのと同じように
主人公っていう属性に対して受けだと思うんじゃないかしら >>743
さねぎゆどっちも子孫後出しで爆破されたの外野だから面白がってしまったわ >>737
画集発売だから毎日カウントダウン書き下ろしイラストアップしてたの今日が最終日
そういやワンピは公式で女体やら男体やら色々やってたわね >>742
爆破されなければ別にそのままでもいいけど
作者がこれからそこについて書くって言ってたからもう超怖いわ >>746
この書き込みすら誤字ってて可哀想だわ…ゆっくり休むのよ婆 >>747
表で人気あったら5で主張する必要もないしね 電王って声優きっかけであんなに流行ったの不思議だわ
声優だけだと特撮見始めるにはハードル高いイメージだわ 呪術ホモに嵌るとしても主ウニ主と五夏五は固定カプ婆なかなか大変そうだから絶対嵌りたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています