わいわい雑談スレ4806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608730716/ この前一万円しかなくてバス賃払えない😵ってなってるオニーサンも
次乗った時入れといてもらえたらーって運転手さんに許されてたわ >>326
は?
お前がまず棒にしてるとか決めつけてきたんだろ
痴呆かよ 跡部しゃまは相手に合わせてアナルの強さを変えられるわ >>357
ねー
しかも自分から喧嘩売ってきたのに人の好きに口出すなってさすがに池沼よね >>366
ほんとこれ
まじめにボケてる高齢婆なんじゃないかしらこいつ >>363
ケツで攻めを抱いてるって言ってそうな跡部だわ 吐いた花を売って生計を立ててる漫画あったわね
そんで花吐きの呪いが消えたら体臭が臭くて大変になるの 昔田舎住んでたときのバスは千円札しか両替対応してなくて持ち合わせなかったら次回でいいって言われたわ
そういうところもあったりなかったりよね >>380
お疲れなのかしら
ビタミンとってゆっくりしましょ >>261
婆もそれ二人該当してるわ
下手すると三人 花吐き流行ってた当時もなんでウケてるのか意味わからなかったわばっちいわよ!ばっちいわ! >>356
婆の過去推しは桜を生み出すは無理だけど早めに咲かせるとかはできるわ
焚けりゅ >>328
モメサの自演おつ
自己紹介するな荒らし 初めて前払いのバス乗ったとき両替だと思って千円入れてからもう一回お金払ったら運転手にめっちゃ叱られたわ 婆商業BL知らないからセクピスパロってバンドパロだと思ってたのよ セクピス何がなんだかわからないまま廃れたわ
人魚だかが強いんだったかしら? 自カプは今でも花吐きが人気よ
公式設定は組織のトップで責任感強いのに花吐き患ったら
告白と治療より死を選ぶとこは解釈違いすぎるわ モンゴリアンセックスだっけ?一週間ぐらいかけてセックスするの
あれ一時期流行ってたわ >>389
攻めは何も持ってないわ多分
受けはガジェットマニアで3個くらい携帯持ってそうよ セクピスパロが結局何なのかいつも覚えられないわ
調べたこともあるけど忘れた 給料あと4万月々上がって欲しいわ
あと4万で満足なの >>397
攻めが離してくれなくて〜で2週間くらい籠るのはそれになるのかしら
ギャグ的な感じだったけど >>389
攻めちゃんは小さいときに友達か兄から貰ったマジックテープの財布使ってそう
受けちゃんは小さいときに親か祖父から貰ったなんか革の高い財布使ってそう 長期間焦らしまくるシチュだいすこだからポリネシアンセックスすこすこのすこ
推しカプだとほとんど見かけないからもっと欲しいわ >>405
ポリネシアンセックスならしばらく挿入しないで一緒にいるだけだから違うわよ >>397
おまんこしながらアナルにフィストファックしそう >>389
二人ともガラケーからスマホに持ち換えたわ
そこそこ長いジャンルあるあるね
財布は攻ちゃんが高価くて薄い本革よ 朝1でケーキ買ってきたけど凄い並んでたわ
とりあえずケーキとチキンは買ったしあとは家でゴロゴロするわ 自ジャンルソシャの推しちゃんマジで気に入らなすぎて見る度発狂してるんだけどスレ見ると爺たちからは受け入れられてるみたいで更に発狂しそうだわ😭
爺たちの好みがわかんねーわ😭 >>424
そこそんなに長いジャンルじゃなくない? コラボの書き下ろしだけど一応作者が書いたものなのに
公式ではないって言ってる対抗は何なのよ やだ雨すごい降ってきたわ
今日は婆は家族のために予約ケーキ引き取りに行かなきゃなのに
車の免許あるといいなあって思うわこういう日に 昨日自分で言った言葉思い出してダメージ受けてるわ…自爆だわこんなん >>411
壁から舐めた勘違い焦らしプレイってどう思う? 数年前の二次見てると自カプちゃんがガラケー使ってて時代感じることあるけどいつかスマホも時代遅れになってしまうのね >>426
作者が書いたのが公式なら女体化キャラが公式になるジャンルがたくさん出てくるわよ >>431
どういうプレイなのか全く想像できないわ
壁尻と勘違いシチュと焦らしプレイはどれもすこだけどまた違うのよね? >>418
平成で10年以上続いたジャンルあるあるだわ コナンはイヤリング型携帯電話とお弁当型ファックス使わなくなったわね >>437
騙されちゃだめよ婆
すえひろがりずネタよ この前成人済み婆のガラケー知らないって呟きがバズってたの見たけど成人済みでガラケー知らないってあるのかしら >>441
壁からだから壁から舌が生えて舐めるのかしら >>445
何をどう騙したのかやすえひろがりずすらわからない婆よ >>446
ただの無知じゃない?高校生の弟だってガラケー知ってるし >>425
>>422が銃かなって思ったけど銃に爺がつくわけないか >>446
iPhone初代が2007年で13年前🤔
スマホも一気に広まったわけじゃないしどこかしらで目にすると思うけど入院生活とかしてたのかもしれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています