わいわい雑談スレ4806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608730716/ >>544
婆は4°Cの時計返せ!を思い出しちゃうのよね
小金井の滅多刺しストーカーよ きめつもワニも叩かれてるのにニジューだけはゴリ押し叩いちゃ駄目なのね >>607
婆は外野だから普通に見てたけど
嵐内野のツイを見て確かにって納得したわ
結局ニジューの知名度アップに使われただけよね ワニは売り方ヘッタクソだったわ
婆にやらせたらもっと成功させたのに >>598
593婆じゃないけど柩と書いてとぼそとか? でも嵐のおっさんたちは若い女の子とキャッキャできて楽しかったろうなと思うわ >>610
新人なんだからゴリ推すわよ
ジャニだってなんだって明治のお菓子だって新商品は推すわよ さっきスッキリ見てたけど明日にまたニジューのクリスマス特集やるらしわ
必死すぎるのよ >>625
その辺の比じゃないぐらい押されてるから言われてるんでしょ 嵐も日テレが深夜の頃から推してたから今があるんでしょ ソーセージとチーズ揚げたやつだっけ?コンビニにあったわ >>630
そこまでじゃないわよ
婆が意識しすぎよ >>624
そうね若く見えてももうすぐ40のちっさいおっさんたちだものね >>625
婆はニジュー内野だからそれしか見えてないけど多分どこのゴリ推しも叩かれてるだけよ
そもそもゴリ推しってしか誰も言ってないし婆もそれ認めてるじゃないの >>635
婆以外にもそう思ってるのたくさんいるからね >>621
いやどうやってもダメよ
あれ皆ライブ感で無料だから読んでたんだし
同人女も売れてなさそう ワニの葬式会場でワニグッズ売ってる作者のファンアートすこ >>635
まぁそりゃ婆はniziu内野だからそう見えるに決まってるでしょう >>604
えっ
そういえば一瞬で鎮火沈没したわねワニ >>639
韓国が絡むと敏感すぎるのよ
あの子達日本人よ >>633
なんかボコボコしてるやつよあのボコボコあれなんなの食パン? ワニカフェどうせなら死までのカウントダウンカフェぐらい突き抜ければよかったのに 最近はニジューとじゅじゅつの推されっぷりをよく見るわ >>646
知ってるけどだからなんなのよ
韓国だから叩いてるわけじゃねーわよきめつもワニも日本のものよ 外野だけどよくあるゴリ推し程度に思えるわ
テレビに何を求めてるのかしらね >>646
きめつとワニもゴリ推しって言われてるから婆のほうこそ敏感すぎるわ ニジューは少しだけゴリ押しだわ
鬼滅は全力のゴリ押し あーん婆たちのせいで韓国アイドル?のジージージージージーみたいな変な曲思い出して頭から離れなくなっちゃったじゃないのよ 婆の推しちゃんもゴリ推しされて人気にならないかしら >>667
婆が稼いでスポンサーになればワンチャンあるわ 内野がごり押しじゃない!○○じゃない!叩くな!ほど意味がないレスもないと思うわ
ハーブありありな目線で言われてもってしか言いようがないわ >>657
今お昼時だからきっともう何時に行っても同じよさっさと並んできなさいな
30分あれば多分いけるわ >>668
そんな感じよ
あれ実際なんて言ってるのか知らないけど 虹は結果も出してるわよ
ソニーならリトグリの方がなんでいつもいるのかしらと思うわ きめつもワニも日本製だから叩いていいけどニジューは韓国が絡んでるから叩いちゃ駄目よ ゴリ押しでも結果を出せればいいわ
出せなくて消えていく方が圧倒的なんだし >>677
それ言うならきめつだって結果だしてるじゃない
ワニしか叩いちゃ駄目になるわ 婆の推し公式からめちゃくちゃゴリ押しされてるけどアンチ増えるだけで不人気のままだわ
婆は開き直って燃料パクパクしてるからいいけど オーディション系アイドルってずっと見てた層と完成品から見る層によって印象違うのよね
成功したのって初代のモー娘。くらい? >>679
叩くなって言われたからって拗ねたり反日にしないで ゴリ押しって叩かれるのも嫌だけどある程度バックから押してもらえないと土俵にすら立てない感じはするわ
閲覧さえ回ればみたいな感じよ ケンカはやめてみんなで婆の買ってきたマック食べましょうよ ニジュー自体はよく知らないけどニジュー婆は面倒くさいのねと思ったわ >>661
婆は過去は振り返らないの
でも置いてかないでほしいの >>677
正直日本マスゴミ本気のゴリ押しはだいたい成功するわ
失敗したのはステマバレたアナ雪2とワニくらいじゃないかしら
ワニもバレるまで大成功だったわ >>699
たぶんここにいる婆の大半がそうだと思うわ いい作品は全力で広報するのが編集や出版社の仕事だっていうのはわかる
ブームを作って流行らせようっていうのは何かわからない
ものが良くなきゃ結局ゴリ押ししても無駄よ 韓国からの文化で個人で看板に推しの広告出すの流行ってる時なかった? ニジューと比べて比較的にマシだからそこまで気にしなかったけど
リトグリも素直に言うとなんで押されてると持ち上げられてるの?って感じだわ >>704
まあお金集められるかどうかは別なだけで
出そうと思えば出せるじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています