わいわい雑談スレ4809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4808
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608797800/ >>147
オルゴールプラスクソダサオープンハートよ >>150
マコとKKが婚約発表勝手にやった後だったから全てが後出し >>153
だから?
売れ残りの30ババアが文句言うなよ >>150
公安からの報告を無視した秋篠宮があほよ >>150
反対されればされるほど燃え上がるタイプかしら はぁん!!今年の年末は胃荒れ確定よ!!
お歳暮で大量にお肉がきちゃったわ!!
ママンと婆の2人暮らしよ!!
パパンは年末にならないと帰ってこないわ!!
今日はケンタのパーティーバレルよ!!
はぁん!! この騒動よく分かってないけど彼氏からのプレゼントなの?
付き合ってない男から? 明日目覚めたら枕元で自カプがセックスしてるわよね?
婆いい子にしてたもの >>152
まこ様は小室から4℃貰ったら飛び上がって喜びそうよ
小室はお返しにロレックスとか要求してそうだけど >>155
そんなに素敵ならお前の顔面に叩きつけるわ 「アラフォーの先輩が『今日は疲れたからバタンキューだな』と言うので意味を聞くと、『昔、すごく流行ったんだけどね。ジェネレーションギャップなのかな!(笑)』と返されました。
『バタンキュー』もそうですが、やたら『ジェネレーションギャップ』という言葉を連発するところも、なんかオ○サンっぽいんなとしてしまいました」(歯科衛生士・25歳)
😭 もう皇室なんだから権力でジャニの若手とかと結婚させてやりなさいわよ 売れ残りのババアが安物だわ!ムキーしてるのウケるわ
売れ残りババアには充分じゃんw はー攻めの声がおじいちゃんなってるつらいわ
受けちゃんは前のやつの使い回し?って一瞬なるぐらい演技変わってなくてすげーわ >>168
付き合ってないし付き合う予定も無い男からわよ
だから余計に荒れてんのよ 変に悪い男好きになる女っているわよね…
で、周りの反対押し切って結婚してから後悔するパターン ただのスーパーで買ったやつなのにいつも買う鳥唐揚げより美味いわ
高い肉使ってるのね >>165
ムーンライトで「ゲームの世界に転生した俺が○○になるまで」っての読むわ! >>170
KKの飲食代だけで数百万出してるしさらにプレゼントも何百万あげてる >>169
わいわいでレスバしたのでプレゼントはなしです コムケーをそんなに悪く言うなー
どうせ真子は皇族じゃなくなるんだろいいだろ >>179
良いお育ちの人は変に庶民に夢持ってるから
あと騙された経験が少ないから何が起こってるか理解出来ないのよ >>178
あー男友達からもプレゼント貰っちゃうほどモテる私マウントね 学童で働いてるんだけどコロナでピリピリしてる支援員が子どもたちに無言の圧力かけてて辛いわ
一言もしゃべるな!!そばによるな!!
ってプレッシャーかけてるわ
子どもたちはみんな暗いわ
婆は下っぱだからなにもできないわ
仕方ないけどなんかもう辛いわ
でも子どもたちはもっと辛いから婆はがんばるわ
コロナなんて大嫌いよ >>179
大昔にダメンズウォーカーって言葉があるくらいだし 婚活婆とやりたかったんでしょ8千円のネックレスと引き換えに >>173
婆ならちゅかれたぁ〜っていうわ!39ちゃいだけど >>185
その冷凍庫がパンパンわよ
無理矢理入れたけど >>190
だよね
売れ残りババアが偉そうにしてんなよ KK同級生の女の子をいじめ抜いて引きこもりにするとかやばいわ >>197
ちょwwwww誰も言わなかったことをwwwwww >>200
だめんずウォーカーは顔だけは普通にイケメンが多いわよ
KKはだめんずウォーカーにすら値しないやつ >>168
コーヒー贈ったらネックレス付オルゴール男友達に貰ったわ >>208
いる訳ないでしょ
既婚者が妊婦って分かる婆がいたら即発狂する婆よ >>206
KKって前にも別の同級生の男の子いじめてたとか問題になってなかった? >>222
顔面にサッカーボール蹴りこまれてた人ね クリスマスにオルゴールって話題の人はTOKIOなのでは?! なんで今更kkの話で盛り上がってんの?
なんかした? >>208
そーそー
だから30ババア擁護して男叩きに必死なのよ ねえ婆
4Pあるクリスマスの自カプ漫画描き終わらないの
年内なら許されるかしら >>208
彼氏や旦那子供居てわいわいタイムしてるガチヤバい婆もいるかも >>168
付き合ってないし恋愛とか考えてない男の飲み友達にクリプレとコーヒー豆送ったら
お返しに4°Cのオルゴール付きオープンハートが帰ってきた >>225
リアちゃんは素直でいい子よね
売れ残りババアは文句しか言わないのよね 4℃糞糞言われてるのにメルカリ見たら4000円ぐらいで売られてるわ
糞なら300円で売りなさいよね😡 付き合ってない男に誕生日でもないのに時計貰ったけど怖くて返したわ
付き合う気なかったし後々なんか言われそうだし恐怖が勝ったわ やっすいオルゴールとネックレスで十分だと思われただけでしょ
その程度の価値の女だって自覚しなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています