ヒプマイ専用51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ネタバレ(解析も含む)、ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字、方言警察
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)・ゲームは公式発表イベントは開始日時以降解禁・解析含む公式発表前の話題は禁止
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603554035/ >>349
わいも明日から聞けなくなってまうは
1日限定または夜配信ならええんやけど条件厳しすぎるで 袋にお年玉やで
YouTubeプレミアムで公開時間中にオフライン保存したら13時過ぎても聴けたは ドバイのゲームクリエイターにあげるで!
美味しいもの食べてや 谷曲フルかわヨ〜音源だけやとちょっと印象変わったは 袋にあげるで
今日でお年玉終わりよな?ほんま4桁以上出んなー 谷のフル掛け合い多くてかわヨやったから谷にあげるで 谷曲ほんまかわよでよかったからワイも谷にお年玉とお菓子(あめちゃん)やるで わー!ラジオ聴き逃してもうたのに今気づいたは
1時間といわず半日は公開しといてくれたらなぁ…… お年玉あげられるの今日までやったかな?
浜への差し入れやでー 浜これで美味しいもん食べてや
ラジオ1回も聞けてないんやけどなんかに収録してくれたりせんのかな 謎外人ラジオ円盤特典に収録してほしいわ
円盤1巻の映像特典みたく最終巻あたりに入れてくれんかな楽曲抜きでええから
収録を願って謎外人へギャラやるで 今のところ556円が一番高額やったで…次点で300円代や
BBAら今年金ないんか 高額出らんなー
ヨソのスレで5桁出てんの見たんやけどな
浜 ガチャーン!ドゥルルル!チャリンチャリンチャリーン!ってなお年玉札が全くねぇなあ! 三桁前半ばっかりやな
ひふみんコロナで収入減っとらんか心配やで
生活の足しにしてや ほんまに4桁出らんな
わいも3桁やろうし浜の酒飲み代の足しにしてほしいは ひふみん不景気一刀両断やから大丈夫や
お店行ったら高いシャンパン入れるで みんなお正月らしいもん食ったりやったりしたやろか
3人揃ってご飯食ったり酒飲み交わしたりしてほしいで
袋にお年玉や こりゃもうお札出んはな…1回ぐらい袋にあげたかったで 萬屋に作りすぎた正月料理食ってもらう依頼した後にお年玉あげたいで 谷曲フルほんまよかったで はよCD欲しいは
谷3人で美味しいもの食べてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています