ヒプマイ専用51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ネタバレ(解析も含む)、ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字、方言警察
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)・ゲームは公式発表イベントは開始日時以降解禁・解析含む公式発表前の話題は禁止
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603554035/ >>654
コミカで過去ディビほんまは仲良しなんやで描写するし仲違いも中王区の策略やからなんや勘違いかいなてなって皆和解して現ディビなんやったんやてなるで >>652
新規ディビ推しだけど複雑な気持ち分かる。まだバトルも経験してないから現ディビほどチームとして成り立ってるか未知な所に昔の居場所であった事を楽しそうにやってると仲直りしたりして今のチームそっちのけになりそう
mcdのCDが出たら聞けるかわからない 過去と現在のディビの対立煽るのは無意識でもモメサやは
>>653
わいはさぶろの素直さに一番びっくりしたは声もちょっと泣きそうやし
もっと素直になってくれてもええんやで 対立云々の前に馴染む努力しろや
このBBAいつもおるやつやな 現ディビもMCDも両方ともすこや
いちろと拙僧はほんまはよ和解して あかんエッジかわよすぎて頭おかしくなりそうや
いちろとサマーアホすぎてかわよやし拙僧ほんまええやつやな…
ああいう日常編TDDでも見たいで! 現ディビ推しやけど過去編読んでもまったく複雑な気持ちとかないは
ひたすら平和な話やった
これ次もノバスとマッコミなんかなどういう順番で進むんやろ 過去ディビいらんけどこのままマッコミてででだけやってくれたら読まんでええからええは すこ以外は要らんBBAが要らんのやで
わざわざ言わなくてええよ いらんとかここで書かずに愚痴スレで書けば賛同してくれるBBA多いのにな エッジ読んできたで
お互いの話全く理解できてへんのにさっそくリリックに組み入れてるサマいちかわよよよよ
またこういう仲良しシーン見れると思ってなかったから嬉しいは >>647
ヒップホップは仲間すこってなんぼみたいなとこあるは ライブでやるのtddがギリでmcdまでやられたらほんま萎え萎えやで mcd関連掘り下げはコミカライズだけでやってくれるなら全然気ならんは TDDもMCDもやられたら萎えるBBAおるんやな
大変そうやは 人間模様見るんすこやから過去話もすこやしバトルしたから名前と顔が一致するくらいの関係やった色んなキャラがちょっとずつプライベートで知り合いになっていくイベストとかなんやめっちゃ興奮するで
まあ言うてイベは時空違うけども mcd時代でもうオタクとかいちろのオタク趣味どこからきたん
一番の謎や 今回のエッジ二次創作みたいやったな
サマーといちろアホかわよや >>676
mcdは伝説ユニットみたいなアオリないしただの各キャラ掘り下げに見えるからやろか ドラマCDでいちろとじろが見てた深夜アニメのタイトル笑うてもうたは >>658
さぶろもめちゃくちゃ素直やしいつかあんなデレ会話見れるんかも思うと興奮やで
谷は三人とも寂しそうなこと言うてるんがらしくてええは >>677
イベストすこすこ
特に推してへんディビメンでもイベストでわちゃわちゃしてんの見るとすこなるわ いちろがええ言うたTシャツださすぎて正気か?てなったは
じろさぶ思い出したんかな >>684
だいずは金貸せ言っとるのしか思い出せん キズナァだいずパートの背中の熱のわけは夕陽以外にもきっととかあめゆめコンビの存在やろな〜とか
肩くらい貸すでたまに金でも貸してくれはだいずの照れ隠し感が出とってステラJJI!ええな〜〜!なったけど
よう考えたら肩貸しても貸さんでもいつも金借りとるしなんやったら返してもないの草 キズナァ聞けば聞くほどいいは
どのチームもサビ前の流れが特にエモい
チーム名言ってからサビに入るのもすこ キズナァ歌いやすそうやと思うんやけど宿パートで勘違いやったはってなる アニメ曲はLIVEで歌ってくれるんやろか
絆をLIVEでききたいんやが 何かが歪み難しい仕組み押しつぶされそうでも先生にひふみんおるから俺とぽも自由にフリーとところどころ縒れたアウター着ればあったまるさと手を取り合ったこのトライアングルがすこリリックやけど
特にさぁ先は長いぞ兄弟たちがなんや分からんけど異様にすこ >>690
先生とひふみんのパート難しいな
リズムがいまいち覚えられないは わいは谷のおばけ曲がすこや
怖がっとるピンクがかわよ オバケ曲としてはめちゃすこやけどジャックポットのGood byeげんたろイケメンすぎて夢BBAになりそうやったは
ここでげん中がやりそうなキメ顔が思い浮かんでしまうんが草やったけど >>695
わかるで!
谷BBAちゃうけどやっぱげんちゃろの色気すごい思ったで フォーリンがよく話題出されとるけど
ウェルカムもすこや
ひふみんの癖のある歌い方ええは ウェルカムユーCDで聴いてすこになったは
ひふみんBBAでなくても子猫ちゃんになってしまうは 3secondkillerの2番がすこれる
瓶太郎すごいは フォーリンとウェルカムユーフルめっちゃええよな
ミックステープの解説でインビジさんが宿パートは粘度を意識したみたいな話しとった気がするんやけどそれや!宿曲にはなんや全体的にドロッとした粘度感じるは!なったは
あとベイサイドのオレ様がルールのあとのミスタハーコーうさとマリしか言うとらんて中が言うとったけどサマーのMCネームを2人が言うのボスを立てる側近みたいですこ 最近げんたろかっこええやんな
だいずの歌い方も相変わらずかっこええけど 蕚もかっこよさと優しさと色気があってすこやったな
中達曲の中でニュアンス付けるのがどんどんうまなってるからどれも聴いててほんまたのC
積みバトルはあれやけどバトル曲も楽しみやな〜 >>705
浜表紙のアニメディアのディビごとのページのとこや >>705
浜が表紙飾ってたメージュやったかな?袋表紙の方のアニメ誌かもわからんあとで確認するは リロってなくて他のBBAがレスしてたの気付かなかったはすまんやで >>706
>>707
サンババ!浜表紙の雑誌やな!買ってくるは 全然関係ないんやけど白黒時代の各タイトルやっぱりすこやな
またディビごとのタイトルのCD出してくれんかな わかるは
各チームの持ってる色がタイトルで表されとるよな わい袋BBAでもないんやけどじろのうっせばーか!で毎回にこにこしてまう
マスクなかったら外で聞けん曲になっとったで RED ZONEのサマーパートの初めと終わり直接的な言い方になっとってすこやは
アニメ見とると裏切りとヤクっていうサマーの地雷要素っぽくて上手く言葉が出てこんやったんやなとか勝手に思っとるで サマーはMixtapeの最後のソロで珍しく弱音吐いてるん言葉にならんほど萌えたは
ハマBBAちゃうけど悶絶したで
こんな全員すこれる作品初めてや >>712
頭良さそうな言葉並べようとしたけど思いつかなくて
「うっせーばか!」しか出てこなかったって勝手に妄想してるは サマーでツイ検索しようとしたらサジェストにモルカー出てきて草 なあFCのグッズって転売はあかんよな
交換はええんやったっけ トレーディングの同一商品の交換は禁止してないてヘルプとかに書いてあるで >>719
サンバ!交換やったらええんやな
メルカリにも結構出品されとるから心配なるは そもそも転売禁止ならランダムグッズやめてくれや
交換も面倒すぎるは 18人でランダムて鬼仕様すぎるで
更にあんな厳しいこと言ってきたら売り上げ下がるやろ オマケ曲やから深く考えたらあかんのやろけどピンクがげんちゃろだいず使い捨てたるわとか考えてる間に二人はお祭り行って来年も一緒に行こ約束してて不憫萌えやは
次は三人で行きや デュエット言うて三人チームから一人ハブにしとるだけやからあんま好きやないで
ライブでもやらんで欲しいわ 一緒についとるドラマ聞けばハブってるわけやないのわかるのにその時点でただのモメサや デュエ全部すこやしライブで見たいは
前半組のライブも楽しかったで 浜のデュエすこ
ネタ曲的なの期待しとったからあんなエモい感じに仕上げてくると思わんかった >>729
触らずスルーしとけばそのうち飽きるやろ 今更やけどわいはマリ2ndソロの入りのピーヒョロ〜みたいな音がすこ マリMV入りが洋画のOPみたいでかっこよやったな
改めて見にいったら毎月ソロ曲やJKドキドキしながら待っとった時のこと思い出して楽しかったはーなったは
バトル曲も楽しみや 入るんちゃう?特に新ディビは今の状態やとライブで歌う曲少ないし TDDいちろサマーの進化後ワードで大号泣してもうた…
ピンクと先生一枚しか持っとらんから進化後見れんのが残念やで >>737
エッジで仲良く喧嘩しとる二人見たばっかりやから余計につらいは
ほんまリダスキレベル2からしか読めんとか鬼仕様やめーや arbは複数枚持ってる方が多いから凸必須で今までの課金が報われる気がするは(報われたとは言ってない) マッコミ編のいちろとサマー昔からあんな調子やったん?て意外に思ったんやけど思い返してみたら昔の2人てまだあんまり描写されとらんかったな
ナウサでズイクのノリが長らく謎やったけどあれで正解やったんか 受注の時買い忘れたんやけどリングライト再販で買えたは
使える日が来るとええな お家で使えばええんやで…と言いたいとこやけどやっぱ現地で使うのは別やな
コールはまだ無理でもBBAらと一緒に手を振るのは早く出来るとええなぁ アニメOPぼーって聴いてるとサマーの尻見せ!の度に驚いてまうわ 配信ライブのチケット来たで〜!!!!!
運営に金いれられるんうれしいは >>751
何日目でもいいから購入に進む押すと通しチケ選べるで >>752
サンバ!
通し券のURLないやんけ!ってなってたは 通し12000円で全部見られるん安いもんやで
せやけど本来1対戦2day用意されてたこと思うとやる予定やったもん色々断念してそうで辛いは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています