わいわい雑談スレ4811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608812330/ >>192
そりゃ味の好みが違うだけでしょ
婆と他人は味覚一緒じゃないからね 検査室で採血されてずっと腕を止血したまま婆は放置されてたら見かねた爺検査師さんが優しく送り出してくれたわ
担当じゃないのに申し訳ねえわよ 医師会もなんだかんだで食えない爺ちゃん達の集団なのよね
真に受けると酷いことになるわ >>204
看護師研修終わった頃には全員まともな人間の心なんかなくしてるから平気よ >>199
表向きみんな親切だし裏でどう言ってても婆はそんなに気にならないわね ねーアプリで月の売上0円とかになったらどうなるの? まあ看護師は医師からも患者からも奴隷扱いだからしゃーない >>216
看護婦じゃないわよ看護師
スチュワーデスじゃなくてキャビンアテンダント >>222
もう一度いってあげるわ
"看護師研修"なんてないのよ キャビンアテンダント長すぎるわ
もっと縮めて欲しい 医者の卵の研修と看護師の卵の実習のこと混同してない?
エアプはどっちよ無知婆 >>226
分かるけどなんか呼びにくいわ
もっと呼びやすくして欲しいのよ 前にも変な思い込みでレスして専門職の婆にエアプ見破られてなかった?
一度ググれば良いのに 男がスチュワードで女がスチュワーデス
性差別を無くそうで出来た言葉がキャビンアテンダント
スッチーでいいじゃない! あっそうだわレイヤー婆がコスプレ写真流す時に
cos//2020.12.25推しネーム
みたいに書くやつ多くない!?
コスとかコスプレとかでNG入れてるのにすり抜けてくるのよ!
cosplayもむかつくわ! 無意味なレスが続いてるわね
何か基地に都合の悪いことでもあったのかしら コロナなくてもCAもバスの添乗員みたいに段々無くなってく職業だとは思うわ バスの添乗員で個人事業主の人三月くらいから無職状態らしいけどどうなったのかしらね >>257
暇だし特に炎上事も無いしひと時の空白よ CAが離職してマナー講師に転職してるみたいだけど地獄ね
またマナーじゃないものをマナーとして広めるんだわ >>260
HISでエア観光みたいのがあったわ
個人だと大変ね マナー講師するにしても教室が開かれるのかしら
集まりすぎると駄目わよね >>262
マナー講師有り余ってるならニジューは食べ方なんとかならなかったの? >>263
どうしてもしたかったらワイドショー使って 機内食配ったり勝手がわからない客を案内したりする人が絶対いるからCAはなくならないわよ >>270
マンネリ解消セックスの手解きの方が需要ありそう >>264
緊急時用だからこれまでのキラキラ職業じゃなくて
実用の保安員みたいになってくるんじゃないかしらね 自ジャンル趣味が拷問のキャラいるんだけどなぜか推しちゃんがそのキャラに拷問されてるの少なからずあるの
婆はいくらなんでも身内には拷問しないのでは?って思ってるんだけど実際どうなのか分からないわ >>264
飛行機自体があんまり飛んでないんじゃないかしら
コロナのせいで >>274
クチャラー
犬食べ
むかえ舌
麺をクチャクチャ噛み切る
片手食べ 何かのアンチってアンチするのが当たり前すぎて
みんな知ってて一緒に叩いてくれるもんだと思って関係ない話題にいきなりぶっ込んでくることあるわよね >>278
べつにスッチーのおかげで助かったわけではないし >>272
頭おかしいわ
クリスマスなのに独り身だから欲求不満でセックスのことしか考えられなくなってるの? >>279
ニジューに興味ないからどうでも良いわ
随分詳しいみたいだからニジューのファンなのね >>285
KKがどんな方法でブス女をいじめて不登校にさせたのか >>280
知らないから叩きに加わらないだけなのに内野扱いされたことあるわ
どうでもいいから知らないっつの 友達の自撮りが絶望的にド下手くそだわ
せっかくの美人がもったいないわ >>288
婆は不妊なことがコンプなの?
膜も破ってもらったことなさそうなのに >>277
そうなのね
そのキャラから拷問されてる二次あるの多分推しちゃんだけなんだけどリョナすこ婆多いのかしら >>279
それ男用に敢えて下品にエロくしてんじゃないの
わざと口を開けて舌出してアーンてしたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています