わいわい雑談スレ4812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608851528/ >>546
コネクティブヒナアアアアアアアアアアアのやつね
ガチャピンとタイアップしてた二期が4話に短縮された伝説の >>540
よくいまの時期に行くわね…命知らずなの? >>553
あれ別にタイババの手柄じゃないのよね
大元サンライズで再販の動きが早かっただけ >>558
このご時世だから早めに連絡した方がいいわ
大丈夫よ >>558
行っとる場合か〜〜〜っ!!!☝☝☝☝💦💦💦💦💦💦💦 ベビードールおじさんとかいう超局所的な萌えにも対応してるのは羨ましいわ
ベビードールおじさんは羨ましくないわ >>546
>>554
バディコンよ
バディ・コンプレックス ジャンル大きくても自分の性癖ぴったりの本ってないのよねえ 明日友達とランチしようと思ってるけどダメかしら
電車で10分いった駅で待ち合わせよ >>554
バディコン2期あったの?
前後編スペシャルで終わったのかと タイババは他ジャンルに移動して公式にホモらせろよってぶっ叩く悪質オタクで有名じゃない 千秋はドラミちゃんがいつになっても下手だからすっかり嫌いになったわ >>558
体調不良なら断りなさいよ
この時期の体調不良は怖いわ >>573
それが本来二期予定だったのよ
最初から分割二期って公表されてたけどあまりのコケッぷりに
4話じゃなく前後2話だったわね もしもー生まれ変わってもまた婆ーに生まれー…生まれー… >>581
誠実に対応すべきよ相手に事情説明してみたら?
相手の反応次第でも相手がどういう人間性かわかるじゃない タイババ伝説で一番笑ったのはタイバニっていうタイトルが逆カプだから変えろとか言えないから別の言い方に言い換えてたとかそういう話 >>590
録り貯めてたアイナナ2期一気見してるわ 連絡したわありがとう婆たち
身体がぽっぽして頭痛酷い感じだけど熱はないからコではないといいんだけど >>592
元婆だからいうわね
大昔同人板が名前欄書かないと書き込めない仕様だったのね
それで虎兎って名前だったのをTBにしたのよ >>606
婆生理こないタイプのピル飲んでるから生理ないのよ あと少しで年末年始休暇に入る人多いでしょうから外出しないの徹底したら実質ロックダウンよね >>612
ワクチン打った方がかかりやすい気がすりゅ タイトルの時点で虎×兎って決着ついてるのにね
関西人はマクドって言うけどマクドナルドがマック○○ってマックで略してるからマックこそ正式な略名なのと一緒よ しょうがないけどCAがどんどん他業種に出向してくの可哀想だわ
早くコロナが落ち着けば良いわね… >>581
逆にその状態でなんで行こうとするのよ意味わかんないわ ワクチン打ったのにインフルかかった時微熱だったから唯の風邪が中々治らねぇなと4,5日ひきずって病院行ったら陽性だったわ
特効薬飲めなくて自力で治すの時間かかったわ >>627
婆なんて毎回それよ
風邪にしては頭痛が酷いからすぐインフルだってわかるわ 婆ちょこちょこ喉痒くなって頭痛くなるんだけどこれってコロナなのかしら 受けちゃんの乳首開発する話描きたいんだけどどうやってオロナイン+絆創膏させたらいいのかしら ツイで西暦と年齢足すやつがトレンドに入っててとうとうわいわい覇権になったのかと思ったわ >>600
ひゃだ生き証人!
どうせこてちゅしゃ婆の巣窟だったんだから兎虎にすればよかったのに コロナの症状に頭痛ってあるのかしら
聞かない気がするわ >>581
抵抗力下がってるときに貰っちゃう可能性もあるからやめときなさい やけに拘る婆居るわよね
オールキャラ話ですーとか言いながら作品あげててもすぐ分かるのよ
普通主人公からキャラ名書く所を不自然に攻めキャラから書くからすぐカプ分かるわ 今描いてる絵がキャプテン翼みたいになってる気がして頭身数えてみたけど7頭身だったわ…🤔 >>646
下でもう連絡したって言ってるわよ
ノロマ婆 >>648
7ってやや低くない?
きめつは5だっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています