わいわい雑談スレ4812
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608851528/ ヌメがなんだか知らないし知りたくもないけどここで始めたのは基地外よね >>784
そうよ
ヲチの定義に本人の許可の有無はないわよ 実況者とかYouTuberのこの言動がホモだって話はするけどヲチ禁止って相当なダブスタだわ >>817
ぶっちゃけナマモノホモ嫌いだからまとめてやめて欲しいわ >>814
ねー
ヲチするスレじゃないから追い出されてるだけなのにね
追い出されるのが嫌なら他に行けだわ >>817
こういうことしてこういうこと言ってたからホモ!っていいながらヲチは禁止なのよね >>817
しないわよ
YouTuberとかも嫌がられてるわ 芸能人のホモ話NGに入れたら大阪婆が見えなくなった婆ならいたわね サンコーのお一人様用着るこたつ持ってる婆いたわよね
発火の恐れがあるからって回収してるそうよ でもCLAMPはそれでいいのよ
肩幅は強さだし等身はカッコ良さよ >>824
普通にmsspだかで盛り上がってたのに!? >>744
いいわね〜
平日も結構売り切れてるのね 愚痴垢とかバズり目的で踊り子には触らないができなくなったわね >>841
なにそれ
婆が一度局地的な厨の話を見ただけじゃないの?
普段そんな流れないわ ゾロサンから普通の人間に萌え対象移ってマシになってないのかしら >>841
いつ?みたことないわ
っていうかmsspってなに 他のキチガイがやってるから自分も〜ってここに来れる年齢でやってるのヤバいわよ 鶏肉とかエビとか色々買ってきたのにラーメン食べたくなったわ 石かりってヤバい人多くない?
刀外野だけど一番話聞くわ悪い意味での んふふわいわいとmsspぐぐったらひっかからなかったけどいぼ痔だとでてきたわ
さすがだわ >>844
いや婆も詳しくは知らないけど夏頃無駄に盛り上がってたわよ
実況者まとめて話してたわよ >>856
いやホモだろうがどっちもゲスパーからのヲチよ >>860
夏ごろって
他の例出せないってことはその時たまたま厨が揃ってただけってことじゃない
頭やば ヤクルトの小川が山田哲人が夢に出てきたからって言ってたけどこれホモだわ そんな一時の話題さもわいわい総意みたいに語られても >>861
これだわ
ナマモノホモってやってることヲチよね 半年前にヲチしてたやつらがいるから婆もヲチしていい!
って頭リアちゃんなの >>862
盛り上がってたわよって言われて否定できなくなったら頭やば扱いの婆がやばいわ >>868
夏ごろ盛り上がっててなんでそれがわいわいで許されてると思ったの?
許されてないわよ >>862
盛り上がってる事実はあるじゃない
実況者じゃなくていいならEXILE系とかジャニのナマモノホモで定期的にゲスパーで盛り上がってるじゃない 石かりはナマモノ批判されて被害者面してがクラウドファンディングで誹謗中傷を訴える裁判費用募ってた人なら有名だわ >>872
わいわいの総意じゃないわよ
夏にそういうことがあってその時注意されなかったキチガイが調子に乗ってるってことでしょ 空腹でお腹がグーグー鳴ってる婆にすることがあるわよね?
わかるわよね? >>866
いやそう言う時もあったわよねって話よ
すごい曲解するのね >>872
事実があったらスレチおkって頭まじで大丈夫なの? >>869
髭姫が難民規制されてこっち荒らしに来たみたいよ >>873
何でたったこれだけのことでもでも言ってるのかしらね >>879
その時誰にもスレチ突っ込まれなかったのね >>881
スレチOKなんて話してないわよ?
ダブスタよねって話だわ ジャニとか実況者はわざわざホモ営業してるから普通にセーフじゃないかしら? ○○ちゃんは赤信号で渡ってたから私もやっただけなのになんで私だけ注意されるのぉ! >>891
なんか他の婆のレスを同一人物だと思ってレスバしようとしてる婆いないかしら? 髭姫が特定カプ叩きしたくて持ってきたのかしら?内野スレでやって欲しいわ
〇〇は基地外カプだから〜てやられてもそのカプ地雷の基地なのねとしか思わないわ ていうかツイッター持ってくるヲチ行為がだめなんじゃ >>891
ダブスタじゃないわよ
そいつらもスレチよ >>893
ホモ営業してるという婆のハーブの話されても困るわ 歯医者でクリスマスプレゼント配ってたわ
ちょっと子供に戻った気分よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。