チラシの裏@801サロン板 4199枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
文章入力のとき3本指タップで入力コマンドが出るの初めてしったぁ >>810
わらしんちに車で迎えに来るっていってたからわらしんちに来て しゅげ
2本で画像フォルダ、3本でお絵描きがでりゅ! >>813
はぁんお見合いかなぁ🤔
わらしが行くまで最速9時間かかりましゅので待っててほしいでしゅ はぁんほんとだぁ!わらしにもお絵かきできりゅ!
>>819
わらしの代わりにぬいぐるみ持っていってくらしゃ
アクスタでもタペストリーでもいいよぉ ニートわらし献血しにいく時間はあるけどメンヘラお薬たくさん飲んでるからできぬ はぁん美人百花初めて読んだけどしゅげかあいいしゅごい好みさゆみちゃんものってりゅかあいい 薄いナンみたいな生地でハムマヨチーズ巻いたよくコンビニにうつてるようなやつ50円だったぁ
うみゃい はぁんヒプマイ最終回たのちかったぁ!
おわっちゃうのさみちいやぁ キングヌーがビリーアイリッシュの後かぁ
めちゃくちゃやりにくそぉ わらしはこんな体勢で
あんな体勢で
●をのりーこえーてきたぁー 昨日まであったまんまんのできものが跡形もなくきえたぁ >>855
ひどいことゆうおねがいりゅ…( •᷄ὤ•᷅) ともだちとコース料理たびてきたぁ!
お高いお店でアワアワしたけろとってもおいちかったよぉ
ジビエ料理たびてたら散弾銃の弾でてきてびっくりしたよぉ 今年の帰省はさすがに気持ち的にも無理かなぁみたいなぁ〜
電車は空いてそぉらけろ〜 助けて
エアコンのカバー全然外れない
上の爪の部分がどう頑張ってもはずれないよぉ >>862
ここのおねが助けに入ったら力ずくで壊されるよぉ! リアルお姉ちゃんが実家に帰って来ようとしてるみたいなんらけろやめてほちいれしゅ
親にそれ言っても別に良いじゃんみたいな反応らしそれでもしコロナったらどうするつもりなんだろぉ >>857
えっしゅげぇ
わらしなら記念に弾を持ち帰りゅ >>864
あんたはお姉ちゃんをバイキン扱いするの?そんな冷たい娘だなんて >>864
リアルお姉ちゃんどこすみでどこに帰るのぉ わらし大阪住みでそこそこ出歩いてるし親そこそこ歳いった肥満の持病もちだからまあ無理だねぇ >>878
薬指の下の縦線
お金に困らないとかなんとかぁ 筋トレしたのでゲームしまぁす
牛乳切らしたかりゃプロテインはなしれしゅ クリスマスケーキを知り合いにゆうパックで送って貰ったら中身ぐちゃぐちゃ!郵便局に新しいケーキ買って謝罪しに来いってクレームいれた
てやちゅしゅげぇよちよちされてバズってるけどゆうパックでケーキ送るかぁ?冷凍もされてない普通のやちゅ
知り合いとこの人に常識ないだけな気がしゅる >>877
もうイギリス型のも普通に市中で出ちゃったのにねぇ どーれーだけーーーー背丈が変わろうともぉ
かわーらなーーーーいおねーちゃがーありーますーよにー >>871
都内から都内の実家だよぉ
正月会わないくらい別に問題ないのになんでわざわざこんな感染爆発してる時期にって思っちゃうよぉ 太陽線は成功者で
お金に困らないのは小指の下の財運線じゃなぁい? >>886
太陽線もそうらしいよぉ
財運だけじゃなく成功運もあるらしぃ
ソースはネット >>887
帰省がやびゃなのって距離だけじゃなくて帰省は飲み食い会話接近と切り離せないから家庭内感染起こりやすいよぉってことだと思ってたぁ >>894
表紙からしてえっちだよぉ…あやしい本って言われたよぉ >>899
なんかあれわざと炎上させてアフィリエイト目的とかって話も聞いたぁ
喧嘩腰な人は避けるに限るぅ 奥さん看護師しゃで赤ちゃん含む小さい子がいる兄が大阪の弟に帰ってこい帰ってこい!してるんだけどこれ奥しゃ内心嫌がってんじゃないかなぁ >>895
そこは距離云々じゃなくて集まる人数と家庭環境じゃないのぉ
親が重篤持病餅とか医療介護関係とかなら警戒する気持ちも分かるけどねぇ >>904
うん
だから距離近ければいいってもんでもないよねぇってことだよぉ
チラおねの年齢だと親御しゃ年そこそこだしねぇ 昨日?朝のアメリカの爆発見たぁしゅごぃねぇ死者いなくて良かったねぇ
車に爆発物が積んであってその車から避難警告とカウントダウンの音声が流れてたんだねぇ
負傷者はいたみたいだかりゃへールプ!て泣き叫んでる人とか居て中々こあぃ感じだったぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。