わいわい雑談スレ4815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608883961/
わいわい雑談スレ4814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608898585/ 好きしょって婆もなんか違うの想像してたわ
似てるタイトルなかった? >>152
アナルのない人を差別している差別主義者 好きしょやったことあるけどメイン受けが女々しすぎてBLぽくなかった記憶があるわ >>161
あの頃のBLの受けってあんな感じのばっかりじゃなかった? >>167
攻めってわけじゃないけど男性向けエロ漫画の男はアナルないわね >>158
しばらくみてなかったわ😢てっきり呪術やってる間は抱き合わせであるもんだと勘違いしてたわ スロウダメージわりと楽しみだったのにキャラの見た目が全員すこれないわ >>173
GYAOで常に1期から全話見れるから見てきたら?
炎炎はなぜか全話無料配信多いのよね 婆が思ってたのそんなんじゃねえよだったわ
全然違ったわ >>171
男性向けもそこそこ前立腺弄りぶっこんでこない?
ちんぽ挿入れられなければセーフだと思ってそうだわ せめてアナルにパテ盛るくらいにしてあげて
アルカリで粘膜が死ぬわ >>184
後ろに興味津々なのね全く潜在的ホモだわ 誰も触れてないけど先週の呪術おまけひいたわ
作者性格わるいわね >>194
あれ悪趣味だったわね
作画良いから見てるけど主人公に改造された子供殺させるストーリーやっぱえぐいわ
改造人間あそぼって言ってたわ… >>189
悲しくなってきちゃったの
ぎゅってして〜 どうでもいいんだけどEDの曲明るすぎて全然本編の終わり方とのテンション差ついていけないわ
主人公も何ドヤ顔で髪きめてんのよってなる 好きしょって好きなものは好きだからしょーがない!よね?
受けが空だか海だかの名前で二重人格で組織のせいじゃなかった(うろ覚え >>208
どんな話か全く想像つかないけど受けがヤバいのだけ分かったわ んもー言うことなくなったらいつもキズナァでごまかすー >>197
それよべつに本編で改造人間が子供でしたーオチはいいのよ
けどそれを今週アニメでやるってわかってるくせに先週のおまけで公園で無邪気に遊ぶ改造人間(子供)やるとか悪意すぎるわ
呪術アニメ話題だからみてるけどあの作者のああいうのが無性に気持ち悪くて嫌いだわ…悲劇的要素や子供殺しとかを舞台装置程度にしか考えてないのがみえみえよ 前に鬼滅と呪術のギャグはどちらが寒くて笑えないかってスレで話してたことあったけど呪術のギャグは真顔になるのよね
わざと不謹慎ギャグにしてるって内野婆は言ってたけど笑えないものは笑えないわ >>198
今日やった最新話アニメで改造された元人間を主人公に殺させるシーンがあるのよ
その元人間が実は子供だったて匂わせがあってそれでも主人公は他の人間や仲間助けるために殺さなきゃいけないの
んで先週のおまけはその殺された元子供の改造人間たちが公園で無邪気に遊ぶおまけアニメだったの…今週アニメの展開わかってるくせによりただの害のない子供らしさ強調させてて胸糞だったわ >>215
あの作者の悲劇とか感情周りの問題すごく薄っぺらくて白々しいのよね
なにも考えないで描いてるんだろうなって感じよ >>217
婆いつも独創的な菓子焼いてるわね
美味いの? ハンタすこな厨って感じあるわよね
冨樫は前置きなくポンっと残酷なことして唖然とさせるけど順平?も元々殺すの決めてたって言ってたし話のために犠牲にするの見え見えなのはちょっと萎えるわ ありがと婆
わかりやすくて心底どん引いたわ
呪術やっぱ無理だわ 他は知らんけど黒ひげはギャグとは違うものだと思うわ
何と言われたら困るけど >>220
五条と夏油の友情とかも舞台装置にしか考えてないんだろうなってかんじたわ
人が嫌がることをわざと突いてきてやってる感じがみえて本当に嫌なのよ
悲しいのも胸糞も薄っぺらいわ >>221
進撃の方が熱はあるわ
呪術作者は舞台装置感強くて全く感情かんじない胸糞さよ 元々殺すの決めてた=話のための犠牲で萎える
になるの…?なんか違くないかしら >>225
婆もよ
アニメみるもんないしアクション目的でみてる勢だけどなんで呪術ジャンプで読むのやめたか思い出したわ
ほんとむりよ 進撃は(結婚しよう)とか芋とか服が破れちゃうだろうがとか肘打ちとか婆は笑ったわね
ギャグというより生真面目コントみたいで好きだったわ >>208
主人公が空だか海で受けが直と書いてすなおと読むわ!
主人公は直相手なら攻めだけど受けの方が人気あった記憶がするわ
攻めも受けも二重人格でもう1人の人格同士もホモよ >>222
もちろん買った方がうまいわよ
必ずオカラ入れるしカロリー気にして砂糖バターケチるし 呪術ってやっぱり本気でハマるとしんどそうなジャンルね
おつまみが正解だわ >>229
アニメの方は見てないからどんな描写されてるかは知らないわ
漫画では死んだ後すぐに殺すの決めてましたーって後書きでそのためにエグくしてたのねって感じでなんかため息出たのよね
婆の個人的な感性だから異論は認めるわ シリアスだったらどれだけ惨くても読めるけど
笑いのツボが合わないと無理だと気付いたわ >>232
主人公は兄キャラとのホモ人気あったような…いま思えばリバ前提ですごかったわね >>232
それもう攻めも受けも分裂するくらいしないと円満解決しないじゃないの >>236
横だけど婆の気持ちわかるわ
あの作者の薄っぺらいくせに悲劇()葛藤()胸糞()やりたがる性悪さが大嫌いだわ >>239
オシャンなケーキ屋で買ったケーキがバタークリームで完食出来なかったわ
字が小さいし店内激混みでフィーリングで買ったらこのザマよ
砂糖とバターだけじゃダメって事
砂糖×バターは活かし方次第では地雷になるってことよ >>235
あのネタになってたやつ怖いやつなの?
婆本当序盤しか知らないけど言ってた方巨人側だったんだっけ 好きしょリバだらけなの?
今の時代なら炎上しそうだわ 媒体は違うといえ小野不由美や湊かなえの嫌らしさや胸糞と比べると
確かにぺらっぺらというかやりたがりって言うの何か分かるわ >>244
それで精神おかしくなって巨人としての自分とエレンたちの仲間としての自分がアベコベになってたのよ
巨人としての自分はクリスタと結婚なんかできるはずないからその時はエレンの仲間モードだったってことね >>247
熱量がないわね
冨樫も確かに胸糞急にやるけどあっちは掘り下げ丁寧だわ じゅんぺーかわいそ😭て泣いてる読者をバカにしてそうよね作者 >>229
元々殺すの決めてたのが最初から見え見えなのが萎えるんじゃないのかしら
呪術のキャラや話ってみんなキャラ付けも白々しいのよね
感情移入させる前にこいつこういう話の部品なんだろうなってなっちゃうのよね >>250
ひゃだかわいそうだわ
これが噂のライナーだったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています