わいわい雑談スレ4815
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608883961/
わいわい雑談スレ4814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608898585/ >>893
なんでイギリスに行くしそして帰ってくるかしら >>895
仕事じゃないの?
この時期好き好んで海外渡航したくはないでしょ >>900
ゴミよね
会議のために県超えさせる婆の会社ごと滅んでほしいわ 国民にコロナコロナ!って呼び掛けても会社の方が危機感無いから仕方無いわ
テレワークのための環境整備も全くやらなかったし 今日は会社の大掃除だわ
婆の担当場所あんまりやることないから暇わよ 悲しいほど意識が低い会社と人があるのよ
婆の友達の会社だけど
緊急事態宣言解除後は普通に海外出張しまくる
会社で新人歓迎パーティーを開催
ドイツとフランスからの出張者を受け入れて歓迎パーティー開催
しかもドイツの人は3日でしかホテルで自己隔離してない >>905
がんばって掃除しましょうね
あんまり暇だったらわいわいしてやる 婆も髪染めたいけどアトピーで染められにゃい😢
メッシュとかだったらいけるかしら >>907
よっぽど揉み消せるようなでかいところか倒産する前に国から金が入るようなところなのねって感じだわ また石かり者の注意喚起が来たけど石とかりはそんなにやばいのが入れ込みやすいキャラなのかしら
渋の件数的にそんな書き手いる界隈でもないんでしょ 便秘うんよが出たけど無臭だったわ?!どういうことかしら 婚活アプリしてるけど「ってかLINEしません?」って言ってくる男にモヤッとしたんだけど婆だけ?
ってかが引っ掛かる 忙しいのに昨日急に送別会準備手伝わされたから仕事終わんなかったわ糞が😠
しかも手伝わせた糞上司暇そうだったんだし仕事納めしやがったわちね 婆ちゃん
>>892一枚目と二枚目どっちが素敵かしら >>924
どっちもいいと思うわ
2枚目はあまり色がわからないわね
個人的に一枚目のが好きだけど年齢よってきついかも ねえ婆クリスマスの自カプ漫画ほんとに終わらないんだけど年内ならアリだと思う?
年明けたらさすがに許されない?
昨日2コマしか終わらなかったわ >>924
顔と年齢によるわ
婆が20後半以降だったら2枚目 >>926
1月下旬になってもかまわないからあげなさい 自カプちゃんにハマったのが神の作品からなんだけど婆自カプちゃんが好きなんじゃなくて神が書いた自カプちゃんが好きなんじゃないかって思うようになってきたわ
支部の自カプちゃん八割くらい神ですこ〜しだけ他の婆のものがあるんだけどそれも萌えたのは萌えたから神だけってわけではないのかしら
よく分からないわ >>925
>>927
サンキューバッバ
暖色は色落ち汚い問題もあるみたいだからこの2色で悩んでる旨含め美容師さんに相談してみるわね >>928-930
えーん頑張るわ
ほんとくだらないし誰も待ってないの分かってるけど描くわ >>912
婆んとこも無茶苦茶だけど別に儲けてないわね
警察にみはられてるわけじゃないし
まあ全社員忘年会はぶっちしたけど やっぱり自カプちゃん好きじゃない婆が書いた自カプって萌えないのが普通? うーん普通かはわからないけどテンプレ過ぎるとオッ?焼きましかな?って悟っちゃうというか >>938
萌えないというかそんなに好きじゃないのかなって作品から伝わる時はあるわ
個人的には萌えないより萎えるわね >>941
萎えはしないし萌えないってほどではないんだけどなんか足りないというかなんか違うってなっちゃうの
これが解釈違い…? ウニが猿に教わった料理作ってたの
最近既視感あるおもったらバボスコだわ
バボもスコの料理おそわってたわ 婆たち他ジャンルすこな友達に自カプ書いてもらったりしたことある?
1枚絵とかじゃなくて小説 おはよう婆たち
明け方にひどい吐き気で目が覚めて胃薬飲んだらいつの間にかまた寝てたわ >>938
婆がこれすこって思ってた人が対してすこってなかった作家って可能性もあるしなんとも言えねえわ
解釈違いの絵馬の方がカプすこってるhtrより好評なのもよく見るし >>951
なんか卒なく何でもこなせそうよね
一人暮らしみたいなことしてたし >>953
んーじゃあやっぱり人の解釈の問題なのかしら
というか婆が🌿🌿🌿焚きすぎなのかしら… 自カプ好きじゃない人が自カプ描いてるの見たことないわ 年末のイベントは大掃除イベントだわ
婆は大掃除しない予定だったのに なんで難民って髭姫スレばかりなの?
あの口調うぜーわ >>955
婆が萌えないのとその作家がそのカプすこってるか否かは別問題だと思うわ
その作家と付き合いあるとかその作家が他の人から神扱いされてるんならご愁傷様だわ >>944
ひゃだバボスコそうなの?まるで二次だわ 推しが死ぬとわかってから見るじゅじゅつしんどいと思ってたけど
死にそうで今回死ななかったからいつ死ぬかを楽しみにしてるわ
婆は暗黒面におちた やばいわ便秘うんちが引き返せないとこまで出てるのに出ないしぬわ
今までありがとう婆達 バボバボは最初億ション借りて住んでる風だったのに
最近は安アパート住んで犬かって洗濯物そのへんに投げてるキャラになったわね
料理も前までは興味なかったらしいし >>858
忍ものだとそういうのエロと見せかけての伝令だったり報告だったりするけどそういうのなかったのかしら ナナミン軽率に推しそうになるわ
ネタバレ見てなかったらどうなってたことか >>963
切れ痔になる覚悟でふんばりなさい
切れたとしても必要な犠牲だったと諦めなさい 最近子猫飼い始めた人がいるんだけどすごく心配だわ…
買ってきた当日からずっと話しかけてるみたいだし夜寝てくれなくて走り回ってうるさい!いい加減怒るよ?とか夜行性直さなきゃとか言ってるわ… 死ぬとわかってるキャラは推さないの?婆なら普通に推すけど >>976
そういう人はaiboを買うべきだわ
生き物はこっちの思い通りにはならないのにね >>965
公務員がたんまり貰ってそうな表現されても変だし官舎は無理だけどアパートはセキュリティ平気なのってなるわ
商業の公務員ホモのやつなら何か違う国っぽいからまだいいけど バボちゃんの場合は黒の組織の収入もあるんじゃないの?
あの組織おちんぎんおいくらくらいもらえるのかしら >>959
実を言うと前自カプちゃん依頼した婆なの
依頼受けてくれた人が書き直しいいですよって言ってくれたからしてもらって確かに前よりはかなり良くなってるんだけどなんか違う感じてそこがパッションなのかしらって 夜寝る前は土日でいろいろやろうと思ってたのに起きるとなーんもやる気ないわ >>976
子猫はしょうがないわ元気有り余ってるもの
1年経ったら落ち着くわよ 子猫や子犬って可愛いけどすぐデカくなるわね
婆のわいわい丸も3日くらいでデカくなったわ >>985
猫は駄目よ環境変わっただけでもすごいストレスだから慣れるまでそっとしといてあげないと わいわい丸撫で回したら獣臭かったわ!
そろそろお風呂入れなきゃね… 布団すぐ鶏小屋みたいなにおいになるわ
毎週あろてるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。