わいわい雑談スレ4816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4815
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608912913/ 婆たちたくさんありがとう
寒いし年末だし余計に気持ちが塞いでいたみたい
ひとつずつできそうなものからやってみるわ
薬関係怖くて疎かったけど詳しくありがとうね
コロナ終わったら九州か沖縄に姉と旅行しようと思って上を向いていくわ 昨夜までは仕事納めヒャッハー!だったのよ
寝て起きたらなんか1年の疲れがどっときたの >>220
精神科行って薬とカウンセリングキメた方が早く良くなるわよ 婆もよく辛くて夜泣きするわ
働くの怖いし課題終わらないし自カプないし生きてて良い事がないわ Twitterに書きこむよりわいわいに書き込んだ方が婆たちがかまってくれるから日常語りまでわいわいでするようになってしまったわ
そのうち区別がつかなくなってわいわいでした話をTwitterで再放送したりその逆をしそうで怖いわ >>236
体が贅沢タイムを求めてるのよ
じっくりお風呂かリッチな出前か後回しにしてた娯楽に耽るのよ ママンがお土産で買ってきたポップコーンが美味かったわ
久々にマイクポップコーン以外のポップコーン食べたわ 年末の大掃除してんだけどワックスがけを素手でやってるから爪がトップコートかけたみたいにピカピカになったわ
一石二鳥ね 【重要】ペットの話をするときは画像をつけるように。 >>246
わかりゅなんとなく言ったことなのに親身になってくれるのよね
ツイで婆語出さないように気をつけなきゃだわよ そもそも漠然とした不安を感じてない人とかいるの?
幸せな時ですら幸せの反動があるかもしれないと怯えてるわよ >>243
働けばお金が貰えるわ貯金できて将来の不安が目減りするわ推しちゃん関係に費やせるわ
課題は少しずつでも進めればいつかかならず終わるわ
生き続けたらいつか自カプ者に会えるかもだわ 漠然とした不安はよくわからないけど確定している将来の不安要素にならずっと苛まれているわ
しかも取り除けない類のものなのよねもうさしもの場合は死にたくなくても死ぬしかないわ じゅじゅさんぽが重めな伏黒の伏虎かと思ったら最後は五悠にNTRてたわ 通院案件なのに堪えてる婆多過ぎよ
動けなくなる前にサクサク受診しなさいよ >>254
あまり無理はしすぎないでね
用量守れないくらい不安なことがあるなら病院に相談するでもいいしここでもいいわ >>257
相談婆じゃないけどやばいと苦しいようなさけんでしまいそうな不安感に襲われるのよ もー婆達面倒だから太陽の光当たって2時間くらい散歩してステーキ300gくらい食べてバーゲンで服買ってきなさいよ >>271
横になってるだけでこれを全てバーチャル体験できるカプセル発明されないかしら >>256
ね基本婆たちみんな優しいのよね
だから婆みたいなのは依存してしまうわ
お互い婆バレだけは気をつけましょうね😩 朝から雪降ってるから散歩行けないわ
お昼ご飯食べたらまた雪かきしなきゃ >>280
そんなこと言わないで
婆カプ本も持ってきたわ神の新作よ? >>285
「ちゅうすいえん」よ…
マックハーバー >>263
フシイタが婆の想像通り過ぎの重い感情フシ→→→←イタだったわ恵は重たい男わよ しまむらのバーゲン行った婆いるかしら
凄まじく密だったんだけどいいモノ売ってた? 全粒粉の読み方はじめてわかったわ
ずっとぜんつぶこなって入力してた やっすい店でたくさん買い込みたいわ
こんなに買ったのに2000円行かないの!?ってやりたい
物はなんでもいい 匿名でも吐き出せる場があるのはいいわよね
後腐れなく本音言えるのって楽だわ
家族や友人相手だと記憶されて解決した後に蒸し返されたりずっと心配されたりして
逆にしんどくなったことあるわ
そのこと自体は恵まれた人間関係だって嬉しいことでもあるけど >>278
場合によっては厳しいこと言う婆もいるからあまり深く考え過ぎないようにね
それわよ最近リア友のLINEで内野とか婆語でそうでやばいわ >>288
宣告はハッキリ言ってくれないかしら?
覚悟はできてます😢 >>295
婆の近所のしまむらはガラ空きだわ
でも今年はもう服買わないと決めてるの >>290
もう居着いてるから出ていかないのよね
せめてホモ好きであって欲しいけど 爆破予告してちゃんと爆破するパターンってあるのね…と思ったけど外国ならあるあるかぁ😅 婆にちんちんが生えてたらきっと大掃除も苦じゃなかったわ わいわいでホモを見出せる邦画の来るを教えてもらったのは僥倖だったわ
これだからやめられないのよ >>295
しまむらって年中特売じゃないの?
あそこから更に安くなるとか >>305
重度のわいわい中毒ですね
残念ながら完治は難しいでしょう 内野とハーブが使い勝手良すぎるのよね
どうにかしてネット用語にまでのし上げてリアル生活で使っても違和感ないようにできないかしら >>309
ちんちんでお掃除する気だったの?
おおそうちんなの? >>310
開けてくれたら試し読みさせてあげてもいいわ 婆のカプに爆破予告するわ
婆のカプは公式によって爆破されるの >>313
やっぱりホモ語りあってのわいわいよね
婆の自分語りいらないわ >>316
虫垂が炎症起こしてる状態
放置してると破裂するらしいわ >>265
あーんやさ婆!ありがとう😭
自助努力しながら控え目なものを服用してるわ!
婆たちのホモ雑談も精神に作用するわ♡ >>221
ジェイゾロフト貰ってたんだけど多分合わなかったんだと思うわ
都合つかなくて病院行かず薬ももう2週間ぐらい飲んでないけど今の方が調子いいぐらいよ >>327
ダイソーちょっとでもいいものはもう300円とかするじゃない! >>313
えー来るにホモあったかしら
妻夫木のことしか覚えてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています