わいわい雑談スレ4817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608941731/ >>223
事なきを得たわね!
寒いから早めに帰って温かいお風呂入って >>223
よかったわ!!!パンツはよくやったわよ成仏して
婆帰宅まで気をつけてね そういや昨日タンポン抜いたら2本出てきたわ
紐がなんかしっかりしてると思ったのよね >>223
不幸中の幸いだったけど腹の冷えは油断大敵よ
早めに帰宅してあったかくするのよ
お大事にわよ >>214
まぁそのメンツどっちにしろDVでほされたやつより全員イケメンね
ずっとくすぶるやつしょぼいの多いわ >>226
だって高いもの
税込み198円には勝てないわ 歯医者高いわ
2回に分けて6000円近くとられたわ
レントゲンのせいかしら >>188
>>220
疲れたからコンビニでパンツ買ったらそのまま電車のってかえるわ… >>223
よかったわね
今度からお腹冷やさないようにカイロ貼りましょ 婆も帰り道おもらししたことあるわ
目の前に近所のおばさんがいたから焦ったらバレると思って何食わぬ顔で歩いたわよ!ふ〜 >>248
婆ナプキン派なんだけどタンポンって抜き忘れるものなの…? 婆も本屋で漏らした事あるけどパンツとペチコートで止まって事なきを得たわ でも友人宅で男もいる中うんこ漏らした婆以上のしくじり婆はいないでしょ さっきからわいわいの新着レスの表示が遅いわ!?
婆のレスでスレが固まったように見えるわ! 中1の頃友達の家の玄関先で失禁したこと思い出したじゃない…! うんこ漏らし婆最低限の人としての尊厳は守られたみたいでよかったわ くしゃみで漏らしたと思ったら生理だったことあるわ
パンツは汚れたけど安心したわ タンポン紐がちゃんと見えてれば忘れないけど前に紐が尻の割れ目に挟まって見えなくなって
トイレ行っても気付かず超過したことあるわ >>231->>247
ありがとう優婆たちだわ😭
お腹冷やさないように気をつけてコンビニでパンツかうミッション遂行してくるわよ
汚パンツわるいけど公園のゴミ箱に厳重に封印して捨てるわ… ゲイのAV見てたんだけどいっつも感想コメント書いてる人尊敬するわ
賢者タイムないの? 大雨の中職場から徒歩一分の部屋に行くまでに盛大に漏らした婆の悲しい記憶が蘇るわ
ひといなでよかったけど…… >>268
ついでにコンビニでケーキでも買いましょ… >>274
失禁はするけどうんこは漏らさないわ!! 大寒波来るし明日は我が身かもよ婆達
外出する時は腹巻きかカイロとナプキン忘れないようにしましょ
外で漏らしちゃう受けちゃん想像しようとしたけど
萌えには至れなかったわ難しいわ 痔婆だらけだし漏らし婆だらけだしわいわいはどうなってるの 受けちゃんはアナルでイキすぎても人に抱きしめられたい欲が強くなるだけよ。
うんちなんてもらしゃーしないわ うんこ漏らしたときの絶望はやばいわ
家でもしんどいのに 受けちゃんが慣らさずに攻めちゃんのちんぽ入れてるとガバガバなの…?って心配になるわ >>284
慣らさない攻め嫌い
マナーがなってないわ性教育ちゃんとしてほしいわよ ローションなして尻にバイブ入れたらヒリヒリして痛かったってやってるゲームのスレで読んだわ
ローション大事大事 >>285
満身創痍じゃないのよ
わいわい婆は戦士ね >>272
おトイレ借りてパンツで食い止まってたから何事も無かったかのようにそのまま遊んでバイバイしたけど臭ってたと思うわ テレワークのおかげで婆の料理の腕前がすごいスピードで上達したわ
やったー! でも婆たちわいわい何年目よ
その年数分加齢してるのよ
母になると更に弛むわよ うんち漏らすと悲しい気持ちになるのよね
赤ちゃんが泣くのもこのせいなのかしら 受けちゃんが今日あたり抱かれそうと思って事前に準備してるのよ
攻めちゃんがゴミ箱にゴム手袋やローションのボトルとか捨ててあるの見つけて察して抱くわ 初めてウンコ漏らした時ママンに電話しちゃったの思い出したわ >>296
もし漏らし婆が子無しだったら絶望しそうな情報ね >>298
人間としての尊厳傷つくのよね…(実体験) >>302
ひゃだ忘れてた小学生の時の記憶が蘇ったわ
パニックになってうんこ拭き取った後のパンツをまた履いてママンに電話したわ
パンツ早く捨てなさいって怒られたわ 婆うんこ漏らしてもうわ…またやっちゃったくらいでそんな悲しくならないわ 婆も旅行先で友達のほぼ目の前にうんち漏らしたことがあるわ… これだけお漏らし婆がいるとうんこ漏らしてない方が少数派に思えてくるわ >>289
そうなのよ…攻めちゃんのちんぽフェラしててもきついと思うわ 婆お腹壊しやすいけどうんこ漏らしたのなんて幼稚園のとき以降ないわ
いつもなんとかトイレまでは婆の肛門頑張ってくれるわ >>296
会陰縫合するからへーきと思ってるけど
括約筋はじわじわ緩むからね
トイレで時々おしっこ止めたり括約筋トレーニングもしなきゃ ママンは近所の川にうんこパンツ流したことがあるって言ってたわ
どんぶらこどんぶらこ ちょっと感心したのは昔の二次ってゴムつける描写なしで中出し当たり前みたいなのばっかりだったんだけど最近の二次は攻めちゃんきちんとゴムつける描写あるのが当たり前なのよね 婆はたまにうんこふけてないけど漏らしたことはないわ 婆もたまに屁と間違えて出しちゃうわ
家でしかやったことないけど 攻ちゃんに抱かれ慣れて括約筋の弛みが気になって
トレーニングしたり生活習慣に留意するようになって
結果的にすごく健康になる受ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています