わいわい雑談スレ4818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608958107/ >>156
やっぱボブと相方のチンコっぽいやつがカプなのかしら スポンジボブカプ内野婆もいるし禿庭の禿受け婆もいたはず >>158
グロくて草だったわ
ハーブキメながら脚本書いてそうね わいわいしながら歩いてたら鉄骨に頭ぶつけたわ
死ぬかも >>166
床オナしすぎてちんちんでいけなくなったから攻めに後ろから押してもらうのよ カートゥーンアニメってこれ子供向けよね?って位怖かったりグロかったりする時あるわよね 禿庭全うにプレイしてコインとアイテム貯めまくってたのに垢banされたから嫌いよ ボブの友達のピンクの子悲しいくらい脳ミソ小さかったわ
ちょっと笑っちゃったわ >>172
婆がずっとログインしてRTAプレイもかくやな手捌きを見せるから… >>175
婆がなんでだか聞きたいわ
いきなりランキング参加できなくなってパズルやろうとすると
不正な利用を〜みたいな警告文出るようになったのよ
コイン200万近く貯めたのに カーニ×プランクトン
パトリック×スポンジボブ
スポンジボブ×イカルド
よ >>182
ドンマイよ婆…運営外人だから抗議も聞いてくれるかわかんないわね… >>157
焼き牡蠣とビール最高よね〜ニコイチコンビだわ お腹いっぱいで動けないわ
婆たち洗い物と洗濯物お願いね マルちゃん正麺の五袋パック買ったわ
これでなにかあってもこのラーメン食うわ インフルエンザの現時点の発生人数70人って思わず二度見しちゃったわ 婆ん家は今日生姜焼きよ
適当に味付けしたのに美味いわ! 帰省したわ
とりあえず家にいる間はご飯以外マスクしてるわ >>207
インフルざっこ
毎年こんなのに踊らされてたの >>194
ハイキューアニメ見てたのよ
いいとこは日向影山ツッキーがもってくわ
失敗するのは大地や旭さんよ >>207
草
その中にコロナとインフル当時感染の人がいるわよね >>207
既存のインフルが全部コロナに変わったんじゃない? >>207
手洗いマスク消毒だけでこんなに抑えられるのね今年は注射した人も多かったろうし
逆にコロナの感染力どんだけ強いのよ >>215
宝くじみたいな当選確率ね嬉しくないけど >>217
人間に一切コロナの抗体がないのも原因じゃないの >>220
婆も〜
ブスだから顔晒すと他人に迷惑なのよね >>223
今までノーマルだったのに男のお前だけに惚れちゃうことよ オフィスチェア買ったけどしばらく座ってると背中痛くなるしこれは失敗したわ
どこで買ったかも覚えてない座椅子に座ってた方がマシだったわ >>214
東京と横浜だからなんかどっちも変わんないわねってなったわ >>223
症状は軽いけど感染力はすごいやつらしいわ >>226
つまり今まで老人だけを殺してたけどこれからは若者も殺すってこと? 藤子不二雄が描いた短編で牢屋に入れられた爺さんが外にいる男女に「抱けーッ!!」って叫ぶやつあったわよね?
あれ婆も押しカプに言ってやりたいわ >>230
感染力アップして殺傷力を減らす
これからインフルのようになる
運がよければこんな感じ >>238
変異種が今までのやつ食い殺してくれるかしら… 婆明日午後から一人なのよね
憂鬱だわ
何時に帰宅できるかしら 引きこもりがコンビニ行っただけで感染したみたいなんだけどこれ引きこもりが悪いの?
宅配の食べ物で生活してた引きこもりも宅配で感染してたけどこれ運ゲーよね? コロナがインフルエンザみたいなものになってもワクチンで儲けた○国が味をしめてまた新しい病気ばらまくんでしょ >>245
根っからの引きこもりだったらいいけど我慢して引きこもってたのに感染したのならやるせないわよね… 友達のアイコンがウィンタースポーツしてるリア充写真に変わって妬みかけたけど冷静に考えたらそんなにスキースノボ行きたくないから事なきを得たわ きっと東京から馬鹿どもが帰省してきて日本は終わるわ とりあえず中国はいつ謝るのかしら?ってずっと思ってるわ 引きこもりはガラパゴス諸島みたいに外の刺激に弱かったとか >>252
国内便の予約率が去年の50%以上もあってびっくりしたわ >>248
根っからの引きこもりでもよくないわよ😭 >>253
婆も同じこと思ったわ
まじ死んでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています