わいわい雑談スレ4818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608958107/ 出産した友達にも向こうから連絡来るまで連絡しずらいわ
死産とか障害持ってる可能性もあるし下手に聞けないわ >>648
幸村とはマウント取り合いのリバ合戦してほしいわ 親がヴィーガンとか自然派思考とか添加物は悪!みたいなのだとマジで子供はキツいわ
体に悪いお菓子食べさせなさいよ マジで?で癌患者本人に聞くのすごいわ
慰めるより今後のことを思えば注意すべきよ >>650
婆も3000円の買ったわ!
トートバッグ可愛い去年の膝掛けより良いわ >>647
まぁ皆で会ったとき陰ながらサポートするとか
これ以上情報漏れないようにアシストするとか? 婆自分自身が癌になっても自分にすら教えてほしくないわ
知らないままぽっくり逝きたい 自分が癌だったら周りに言いたくないし知られなくないわ 婆は癌になったら一時金入る保険入ってるからパーっと遊ぶわ 看護婦じゃなくて看護師よ
スチュワーデスもキャビンアンダンテよ ママンの落ち込みは「怒られたことで時分がすごく非常識でデリカシーないことをした」と理解した落ち込みなの?
「なんかわかんないけど怒らせちゃった怒られた私可哀想」の落ち込みなの? 田舎だとあるのよね
昔だと役所職員がシンママの親にお宅の娘未婚で子供産んだのねとか平気で言ってきたりしてたらしいわ
さすがに今はないでしょうけど 婆のママンももう病院通ってる人に
全然よくなってないように見えるわ!もっといいとこ知ってるからそこ行きなさい!ってお節介したがるわ
文章で書くと完全に親切な人だわね… あーん帰省しないとクソ暇で孤独なのに鼻水とまんねーわ >>683
どこが?皮肉で言ってるのよね?文字でもあたおかよ >>654
婆のトレンドにはないけどなにかやらかした? >>683
文章で読んでもただのお節介で全然親切じゃないわ >>683
完全に親切な人には見えないけど婆麻痺してない? ママン落ち込んでるって落ち込ませときなさいよ
とんでもないこと言ったんだから >>661
婆んちバラエティとドラマ禁だったわ
婆の子供時代まだテレビ世代だったから無事コミュ障になったわ
今ママンがドラマ楽しそーに見てると複雑な気持ちだわ >>683
お節介でも親切でもなくあやしい勧誘にしか見えないわ >>683
マジでこういううざいおばさん会社にいるわ >>703
それスノーマンの方じゃなかったかしら? スノーマンはブスばっかなのよね
なのにこっちばっか押されてるの Sからはじまる名前で大勢いる最近のジャニーズのグループ2つあるのは知ってるけどいつも区別がつかないわ >>683の婆だけど
婆は必死にママン止めるけどママンは自分の親切さを疑ってないから流されてたかも…
どんなに迷惑だって止めてもなんも響かないから婆がぐらついてくんのよね >>691
ゆうパックでケーキ送ったアホが出たわよ >>713
他人の目とブランドターゲットどうでもいいわ
好きなもの着けるだけよ >>715
恥ずかしいわよ婆
いい歳した大人なら万はするアクセサリーのひとつも身につけなさいよ でもお節介婆さんのお陰でセカンドオピニオンして別の病気だったことがわかってぐんぐん良くなったみたいなケースもあるのよね
婆の知人がそのケースだったわ元の病院通い続けてたら結構危なかったわ >>720
それ婆の職場の人がこんなリアちゃんがしてるようなアクセしてても言えるの? 万するアクセサリーじゃなくていいからデザインが大人なもの選びましょ >>611
起こってしまったことはしょうがないわ
師長もまさかママンがそんな行動に出るとは思ってなくて守秘義務を破ってしまったんでしょ
マジで懲戒ものだからママンに何故それを知ったのかは絶対に友達に言わないように口止めしてね
ママンの落ち込みを心配する前に大人として婆がしっかりしとくのよ >>726
こんなブラックな職場でしか働けない可哀想な婆なの? >>731
いやアホなの
懲戒ものなんだから言いなさいよ
なにこんなアホ庇おうとしてるの? 職場の人の持ち物チェックする婆ほんとちんでほしい
いちいち報告してこなくていいのよ >>731
普通に守秘義務違反だし懲戒受けたほうが良いんじゃないの? 別婆も言ってたけど考え無しママンが今回のなにが悪い事だったか理解してるかどうかは重要よ
もししてなかったらよくよく言い聞かせるのよ 婆は小賢しいアクセサリーはなんも付けないわ
婆こそが輝いているので…😟 セボンスター思い出したけど調べたらあんま似てなかったわ >>736
婆の会社にそんな人いないわね
よくも悪くも皆なんでも可愛い素敵似合うわってしか言わないわ 成人してる娘がいるような年齢のママンの考えが今さら変わるわけないわ >>741
セボンスターの方がチープかわいいわ
4℃のはオタグッズによくある奴って感じだわ 今日ドライブしてる間じゅう歌うたってたらなんだか声が出しやすいわ
練習大事ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています