わいわい雑談スレ4818
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608958107/ >>784
北海道のポップコーンね
素朴な塩味がウマウマよ ほんとクレーマーってクソ
あたおかのせいでどんどん面倒な手続き増えてくる >>805
まだ2ヵ月くらいしか経ってないけど続いてるわ
痩せやすくなったと思うわ >>802
送り相手を悪く言わないで下さい!ってリプしてたわよ
生ケーキなら送る時点で郵便局側の人が気付いてどうにかしてほしかったですって 変異型検疫以外でも見つかったって
もう普通に入ってきてんのね >>810
婆も買ってるけどあれめっちゃおいしくない?
ただ塩味付いてるだけなのに市販の奴以上に旨く感じるわ ひゃだ胸糞だわ
普通は送れないはずだから中身内緒か嘘ついて送ったと思うってケーキ屋さんも郵便局勤めの人もリプしてるわ >>803
じゃあ婆の26万もよろしく…
残高に15万しかないのよ 今年買ってよかったもの
Switch あんまりゲームしないけどつべみるとき楽
Bluetoothのイヤホン 線が絡まないし楽
ユニクロの防風フリース めっちゃ暖かい
自ジャンル原作 推しカプちゃんに出会えて幸せ♡ この一週間怒濤の忙しさでお昼ごはん食べてから今まで寝てたわ
おはようみんな
何か事件はあったかしら? 婆が絡まないし楽に空目してめっちゃいいじゃん!って思っちゃったわ >>817
美味しいわよね!
普段取り寄せとかしないのに試しに買ったらとても美味しくてハマったわ
レンジで出来たてにするからか食べる手が止まらないわ あと冬用のふかふかの布団カバーとふかふかのシーツね
暖かいわ >>825
どれが本当に美味しいのか分からないわ😭
みんなおいしいってことでいいの😭 >>804
婆も冷凍エビ欲しいと思ってたの
よかったらリンク張ってほしいわ >>828
これはさすがに…振り回したりしたのかしら >>784
MINOR FIGURESのオーツミルク
マーゼルマーゼルのスープ
どっちも超美味しかったのよ 普通郵便でケーキ送ったの?
そりゃぐちゃぐちゃになるでしょ >>831
どういう味がいいの甘いのとか辛いのとかスッキリとかフルーティーとか
冷やか熱燗か常温か 田舎に帰省できない婆は正月の人がいない街中を縄飛びしながら走り抜けなさい
それはとてもとても気持ちのいいことよ 日本酒は甘口辛口とか濃厚さとかで全然味違うのよ
苦手だったら飲みやすくて軽いスパークリングもおすすめよ >>833
いまゆうパック引受ける時は中身を具体的に書いてもらうんだけどケーキって品名に書いてなかったのかしら >>706
えっセラムンのイメージアクセじゃないの?
プレバンとかから出るやつ >>845
上に出てるけどケーキなんて絶対断るから嘘ついたか内緒にしたからしいわよ >>836
なんで郵便局に謝罪させてるのよ最悪だわ…
そもそも郵便局でケーキなんて送れないし崩れた写真見たら送る側が何の補強もしてないしグチャグチャになって当然じゃない 婆は気になるから帰省やめようかなと思ってるけど婆と同じ土地に住んでる弟は帰るのよね >>845
どうなのかしらね
っていうかゆうパックで冷蔵なら元々そこまで乱暴に扱わないわよね?
生物シールとか天地シールとか丁寧にとかシール貼ってるわよね? 縄跳びなんて買いに行かなきゃ手元にないけど
今の縄跳びって婆たちが使ってたやつとなんか違うらしいのよね
進化してるらしいわ >>850
それは最悪ね
婆がショートケーキ持ち帰ってもたまにぐちゃなるのに宅配なんてぐちゃぐちゃになってもおかしくないわ このクレーマーめんどくさそうだから謝ったのかしらね >>859
どういうこと?
当たってもいたくないの? ケーキって書いてあるの気づかず受けちゃったのかしら
じゃなきや謝罪しなくていいわよね >>857
生物や冷蔵でもケーキは想定してないと思うけど婆もそんな問い合わせ受けたことないわね 郵便局可哀想
ただでさえ年末年始クソ忙しいだろうに >>859
モーター内蔵で自動て高速回転してくれるわ >>865
どんなに縄跳びが進化しても冬の冷えた足に当たったら悶絶するほど痛いわ >>859
重りみたいなのがあって真ん中に固定できるわ
長さも持ち手で調節できる
回転も調節できる
カウンター付きは当たり前よ >>856
んまあ〜おいしそ
パスタに投入にして食べるわありがとう ポン酒の試飲会行ってうっかりフルーティな日本酒頼んだらめちゃ甘くて飲みきれなかったわ…
まじで味全然違うわ >>862
小分けすれば楽よ
しかも背わたも除去されてるから解凍してすぐ使えるわ
背わた無いのスゲー楽だわ ケーキ婆けっこう文句言われてるけどこの婆一向にこのリプ消さないわね >>868
お土産やさんで働いてたけどケーキは扱ってなかったのよね
せいぜいバームクーヘンくらいかしら
でも取扱注意のシールとかはとにかく張りまくった記憶よ
陶器は割れ物注意でエアパッキン詰めまくりだったし
ケーキはどうなのかしら こういうタイプはリアルの知り合いにも言いふらして自分が正義!ってなるから消さなさそうだわ
文章も大人とは思えないし >>784
工事不要の食洗機よ
一人暮らしでもったいない…って思ってたけど導入してから自炊の回数増えたし食後の皿洗いが嫌でダラダラして寝落ち→夜中に皿洗いして寝不足コースが減ったわ >>808
それは都市伝説よ
人のこと笑えないわググるのよ >>884
オメガから派生したなんちゃらバース系って一時期すごく流行ったけどあんまりぱっとしないわ >>486
えー顔カプなんてひどいわん
公式でごじょちんぽはバー行ったときに虎杖のことを思い浮かべながらシンデレラ頼んだりする男わよん あーん!お風呂掃除してたらシャワーかかっちゃったわ!つめてぇわよ! 送るやつバカじゃないと思うの前提として郵便は確認義務あるから嘘言ってなければ受けた郵便局側も悪いわ >>896
んふふふふ
婆もやっちゃうわ絶望するわよね だめだめだめ神を意識するとなんもおもろいツイが出来ないわ
借りてきた猫になっちゃう 婆たちー
日本の鎖国決まったわよー
150年ぶりくらいよー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。