わいわい雑談スレ4819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608972096/ >>39
でも日本書紀のと呪術のリョウメンスクナは別物よ ウニが売られそうなのをごじょてんが助けてあしながおじたんみたいなことしてあげてたのよね >>54
呪術内野ごとまとめて難民送りにしてやりたいわ 早く違う流行り来て欲しいわね
大きめのソシャゲきて なぜか島根とか鳥取が呪い系の地だ!とかされてるけど
昔はそこまで民はいなかった地だから呪いもないと思うのよね マジで流行りのスピードが早すぎるわ
婆ついていけないわ >>57
ウニとつみきちゃんよ
つみきちゃんとウニは血が繋がってないからノマ爆あるかもだわ >>70
今はソシャゲ無理じゃない?みんな死に向かって行列してるわ >>77
死ぬと思うわ
あの作者にそんな男女の恋愛描くメルヘン感ないもの >>68
難民もそいつらに荒らされてるから流れてきてるわよ ふぁてが完全に女向けになったって聞いたわ
婆向けキャラばっか新規で出てくるんでしょ >>27
乙一がジョジョの小説書いたの?
婆学生の頃めっちゃ乙一好きだったわ 両面宿儺が呪いとして最強うんぬんはほん怖と呪術作者のオリジナルよ >>85
ツイステ 飽きたって検索窓に常時出るようになってお花畑がキレてるわ >>86
そうかしら?ウニつみきでノマ爆すると思うわ >>88
スレ分かれてんなら良いじゃない
五悠スレここにもあるわよ コトリバコにいうほどリョウメンスクナ出てこないわよね 呪術で呪いと怨霊は別扱いなの?
日本三大怨霊な菅原道真は呪い扱いしてたけど >>80
あるとしたら神からの呪いなのよ
呪いが向いている土地は京都とか人がわんさかいて骨肉の争いしてる場所 虎杖と野薔薇はなにもないの?
あの子一応ヒロインでしょ
ノマ好きなら主とヒロインも推さないと >>100
ここ荒らしてる奴らが難民のそいつらでしょって話よ
いつも五ウニと五🐒対立させて荒らす流れじゃない >>87
スケオタってどこでもすぐわいてくるわよね >>85
今虚無期間なんだもの
年末にようやくメインストの中編が来る代わりにクリスマスが犠牲になったわ
クリスマスイベやらないソシャゲ初めてだわよ >>108
難民の話は難民でやりなさい
ここに持ち込んできてこいつらは難民だーってやるのも頭おかしいわ 呪術の女の子キャラって口調が荒々しい子が多いのかしら
婆はもうちょっとお淑やかな子がいいわ 羽生フリーで4回転4回とか化け物だわ
そんなに飛べるもんなの ソシャゲって終わらない事を目指してるコンテンツだからハマれないわ >>112
ヴィランズだからクリスマスやらないって言われてるけどそれが通るなら仲間と誕生日にキャッキャウフフしないと思うのよね >>91
4部よ
婆も乙一好きだしジョジョも4部が一番好きだから嬉しかったわ
信者だけど期待以上だと言いたいわ
乙一は夏と花火と私の死体に衝撃を受けたわ >>106
婆の部屋掃除した時に立つ埃よりは余裕で少ないわ >>106
常になんらかの植物の花粉は飛んでるものよ >>136
うーんそうなると婆のくしゃみ鼻水が説明つかないわ >>72
昔(2000年くらい前)は日本で一番栄えてたのよ
大和朝廷に滅ぼされたから呪いの地になった >>134
草わよそんなこと言われてたのね
その理屈ならハロウィンイベもやらねぇと思うわ
バースデーガチャだけは実装するの運営らしいわよ >>99
あの作者逆張りに命かけてるからウニつみき人気でたら絶対死亡爆破するわ
というか元々主人公が死んで他が生き残るか主人公が生き残ってウニ達が死ぬかでオチ決定してるみたいだし
期待されてる方と逆を選ぶでしょうね 婆ルナルナに登録したら何年か前の記録残ってたらしくて予想通りに生理きたわ
昔から本当に周期守ってくれるのよね 便秘だしお腹いたいし多分来るはず
きっと来るはずよ 前スレ945婆ごめんわよ
いろいろ飲んだからあんまり覚えてないのよ クリスマスとか稼ぎ時なのに運営やるわね
クリスマス正月バレンタインハロウィンがソシャゲの金もうけるチャンスでしょ?
あとは誕生日? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています