わいわい雑談スレ4821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608995220/ ここだって渡部がささききと結婚した時は
渡部がささききの事務所にスキャンダルで迷惑かけない様に大事に交際してたの凄く褒めてたのよ >>156
お空は脱いでるでしょ!!!
ふんどしにもなってるわ! >>160
佐々木のことは本気だったんでしょ
だから結婚したわけだし
ただ性癖には逆らえなかった >>158
うにとサーモンは一番好きな人もわりといるから救いがあるわ >>157
婆杏のこと知らないから不倫自体はやっぱどうでもいいわ 婆とらあなで6000円も本買ったかしら🙄🤔
その前に早くきたのも合わせたら7500円になるけど 婆んとこに最近来た牛若丸みたいな見た目の女の子の服がキモイわ 婆の嫌いな寿司は
えび
かに
うに
かずのこ
あなご
です
よろしくお願いしますね イラスト担当が男は上半身裸で女も布巻いたり張り付けたり程度デザイン多様する人だから
裸みたいな格好の新キャラ出されても暑いのねってくらいで麻痺して来たわ 婆はサーモンサーモンサーモンシーチキン納豆サーモンシーチキンポテトサーモンケーキサーモンよ >>176
FGOのロリ若かしら
婆あの子のアクションキモくてアニメ視聴出来なかったわ
カードならまだ良いけど動くと更になんかキモかったわ >>178
好きな物じゃなくて嫌いなもの語るとのが婆らしい M-1のオズワルドのネタでいなり かんぴょう かっぱ巻きを雑魚寿司って評してたのめちゃくちゃすこよ 婆はネギトロネギトロネギトロネギトロ光り物ネギトロネギトロでエンドレスだわ >>192
ヴォエ!!!!!!!!!!!!!!
だいっっっっっっきらいキモいキモいキモいキモいキモい >>77
多目的トイレで五分
まさに女を肉便器扱い
ただただやりたいだけ
風俗に行けばいいのにそれを惜しんだケチ
嫁が佐々木希 ゆったりとしたシルエットの露出多めデザインだと
角度によっては乳首見えるはずだからイラストならともかくアニメだとハラハラするわね 婆の嫌いな寿司は
えび
かに
うに
かずのこ
あなご
しゃこ
です
よろしくお願いしますね >>153
ほんとに男向けなら別に構わないわ
でも全年齢対象だったり普通のゲームなのにやたら脱いでるのはなんで?って思うわ >>201
好きなもの語りなさいよ
婆絶対嫌いなものの方が多いタイプよ >>201
うにとあなごとえびは婆が食べてあげるわね トムヨークって若い頃めちゃくちゃかわいいわね
びびったわ 【出】
あなご
マグロ
イカ
かっぱ巻き
ホタテ
鯛
たこ
エビ
【求】
うに
サーモン
シメサバ
えんがわ
芽ネギ
あじ
いわし
こはだ
はまち >>202
これ言うとエロくない!!エロいと思う方がおかしい!!てオタクくんから言われるから言わないけどまぁそうよね 嫌いな寿司は無いけどあってもいらない寿司ならいっぱいあるわ
玉子
いか
えび(生えびだったら食べる)
かっぱ
しゃこ 自ジャンルはこんな感じの上半身裸タオル腰巻の温泉カード出してアクティブが2万くらい減ったわ
>>214
うなぎも駄目でしょ
好きなものを語りなさい >>222
風俗ならさほど叩かれなかったし男からの擁護もあったと思うのよね >>210
高レート寿司と雑魚寿司の交換は荒れそうだわ >>213
かっぱ巻きとたまごと茄子とハムのフルコースよ〜 男も薄着で葉っぱ1枚な世界観なら分かるのよね
その世界は防御が大事じゃないのねって思うけど
男はフルアーマーとかゴツい装備で着込んでるのに
女はビキニとか全裸だとその世界の法則が分からないから困惑するわ
女は脱ぐと強いみたいな法則をちょっと入れてくれればまだ理解出来るのに 婆のすこな寿司は
イカ
エビ
カニ
マグロ
ハマチ
タイ
アナゴ
ウニ
イクラ >>222
潔癖症で風俗無理だから素人じゃないと駄目とか >>210
かっぱ巻きは10本位ないと見合わないわねどれも >>232
好き!!!!!!!!
グラコロはコーン一択よ
えびは死ね >>225
ごじょてんそうなの?
あんな安いモノがすこなのね… まさかの作者が好きな食べ物をじゃないわよね? 衝撃ゴウライガンのヒロインが寿司好きなの選んでって言われてかんぴょう巻き選んでたの
あれ本当にかんぴょう巻きが好きなのか他のみんなに遠慮してかんぴょう巻きにしたのか解釈に悩むわ >>236
嫌いも好きも心の動きよ
好きばっかり重視してもバランスよくないわ >>235
婆と一緒に寿司詰め合わせ食ったら平和に終わりそう >>220
自ジャンルかしらと思ったけどそもそもそのイベントやった時にアクティブ2万もいなかったわ >>244
いらねええええええええええええええええええええええ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね かっぱ巻きってキュウリでしょ?
あんなん家で簡単に出来るじゃん >>243
ペッダメなら最初からリストに書いときな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています