わいわい雑談スレ4821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608995220/ >>213
かっぱ巻きとたまごと茄子とハムのフルコースよ〜 男も薄着で葉っぱ1枚な世界観なら分かるのよね
その世界は防御が大事じゃないのねって思うけど
男はフルアーマーとかゴツい装備で着込んでるのに
女はビキニとか全裸だとその世界の法則が分からないから困惑するわ
女は脱ぐと強いみたいな法則をちょっと入れてくれればまだ理解出来るのに 婆のすこな寿司は
イカ
エビ
カニ
マグロ
ハマチ
タイ
アナゴ
ウニ
イクラ >>222
潔癖症で風俗無理だから素人じゃないと駄目とか >>210
かっぱ巻きは10本位ないと見合わないわねどれも >>232
好き!!!!!!!!
グラコロはコーン一択よ
えびは死ね >>225
ごじょてんそうなの?
あんな安いモノがすこなのね… まさかの作者が好きな食べ物をじゃないわよね? 衝撃ゴウライガンのヒロインが寿司好きなの選んでって言われてかんぴょう巻き選んでたの
あれ本当にかんぴょう巻きが好きなのか他のみんなに遠慮してかんぴょう巻きにしたのか解釈に悩むわ >>236
嫌いも好きも心の動きよ
好きばっかり重視してもバランスよくないわ >>235
婆と一緒に寿司詰め合わせ食ったら平和に終わりそう >>220
自ジャンルかしらと思ったけどそもそもそのイベントやった時にアクティブ2万もいなかったわ >>244
いらねええええええええええええええええええええええ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね かっぱ巻きってキュウリでしょ?
あんなん家で簡単に出来るじゃん >>243
ペッダメなら最初からリストに書いときな >>246
風俗嬢をゲスに扱っても興奮しないんじゃないの
私はお高い女って思ってる女だからこそ踏みにじるのが楽しいみたいな >>246
結局ある程度の見た目は確保したかったからただの性欲処理より不倫寄りだったんだと思うわ 婆結局巻きずしが一番すこ
海鮮ときゅうりたっぷりの奴よ 生もの食べないからほぼ穴子と玉子しか寿司のネタがない 婆ツナマヨサラダコーンの軍艦を口直しに食べちゃうわ >>252
婆んとこも減ったの?女向けは脱ぐのは悪手なのかしらね
ほも臭いってドリも叩いてたし 嫌いなお寿司って茄子くらいだわ
食べた事ないから案外美味しいのかもしれないけど どこのソシャゲも忙しくて手が回らないわ
年内にやる仕事もまだ終わってないのに ウニって美味しいのは美味しいけど絵の具とかゴムボールみたいな味するやつない? (求)
サーモン
炙りサーモン
鯵
鰯
ハマチ
ぶり
カニミソ
ホヤ
ホッキガイサラダ
(出)
マグロ
ハンバーグ
とびっ子
赤貝
イクラ
かに
エビ >>269
婆のおばあちゃんもこれだわ
なのに婆たちが遊びに行くといつも寿司とってくれるの
おばあちゃん会いたい😭😭😭 >>273
男は脱ぐとギャグになるわって思うけど
嵐はスケスケ衣装でのし上がったって聞くし分からないわ >>279
ホッキ貝サラダとハンバーグ交換お願いします >>281
それは3次だからじゃない?二次でスケスケカード連発とかしたら確実に死ぬでしょ >>275
うちのマッマですら誰が食べるんだろうねって言ってたから草よ >>278
安い奴とちゃんとした奴って同じ食べ物と思えないくらい味違うわよね >>278
普通は絵の具もゴムボールも食べたことないから…
強く生きて婆…😭 >>273
元々死産だったソシャゲだから最初からアクティブ減るとか減らないとかそういう次元では無かったわ
ドリ狙いですらなかったし良く分からんソシャゲだったわ >>158
こはだだけピンとこねーわ
白身魚かしら
だとしたら嫌うほど個性もないような ウニたまにめっちゃ食べたくなるわ
奮発してシート買って一人で全部食べるわ >>279
ホヤがすこなんて大人な婆ね!
婆好き嫌いなくて何でも食べるしホヤも食えるけど好んで食おうとは思わないわ 男の露出多くても実際あんま嬉しくないわね
チラ見せくらいで十分よ >>278
痛みやすいからミョウバン水か何かに漬けるんだったかしら
時間経つ程不味くなるみたいね >>173
銀杏のことは知らないからって空目したわ
あー婆も銀杏のことあんま知らないなって >>301
ホヤの時期は毎日ホヤを買って捌いて食べまくってるわ!!
大好き!! >>308
銀杏臭いわ
あの臭い平気な人居るかしら 多分あと2年くらいすると推しちゃんも脱ぐと思うんだけど見たくない欲があるわ
あの着込んでるのがエロかったのよ…推しちゃん脱がないでわよ >>312
いいわねぇ
しゃぶしゃぶもいいけどやっぱり寿司よね ホヤ食べたことないけど見た目のハードルがちょっと高すぎないかしら >>311
東北か北海道あたりの婆?
婆んところはほとんど出回らないのよね いくら軍艦のきゅうり嫌いよ
少なくてもいいからいくらだけにして 若向けだけど初めて回らないお寿司屋さんに行ったときは手巻き寿司ばっか頼んだわ
中身かわらないのになんか全然安かったわ >>313
銀杏だいすこな婆登場
無限に食べたいけど食べ過ぎると狂うらしいからおさえてるわ ニーアのキャラデザがまともなゲームなのになんでこんな衣装なの?って思うわ ホヤさばけるってしゅごくない
何気にスキルある婆けっこういるわよね
しかもみんな自慢するでもなくさりげなく書いてるわ >>313
茶碗蒸しでしかほとんど食べたことないからにおいも思い出せないわ
銀杏並木って臭かったかしら 水着ガチャの正解と不正解よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています