わいわい雑談スレ4822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609031201/ >>150
物知らないというか説明が足りないと思うわ
まだ一般的なアイテムではないもの 湖南婆もわりと呪術に流れてないかしら?赤安婆が五悠だったり降新婆が五伏だったり意外なとこいってるけど >>143
大は硬いけど吊るしながらかけるのに添えるて手を感じなのね
台使う方が早いわ >>159
??
常識だし想像つくわよ普通の知能があれば
バカなのね >>158
座ってると骨盤に悪いから
アイロン台って低いでしょ まあ座ってやると疲れるのはわかるわ
1〜2枚ならいいけど ノコギリでしょうけど何切ってる音かわからないわ
木ではないわね >>159
皆は知ってたから恥ずかしくなっちゃったのね
大丈夫よ〜 あーー
婆にも描きやすくていい感じの旬ジャンル来ないかなーーーーー
おつまみにするから!!! ググればわかるのになんでミトンなの?とかバカ丸出しよね >>160
ふるしんがごふしは何かわかるわ
ツンツン可愛い受けがすこなのねきっと 婆の家のアイロン台は椅子に座るやつだから一瞬わからなかったわ
たしかに昔はアイロンって正座でやってたかも 婆の超ドマイナージャンルのカプ語りにいつもふぁぼくれるフォロワーありがとう
1度たりとも話したことないのに「わかる〜!〜が〜〜で○なところがイイんだよねえ」「それ!!!まじ萌えたのでついコメントしちゃいました笑笑」みたいなリプ送って気さえしなければフォロー返してたわ >>176
はいはいw知らなかったしググりもできなかったのねw 数年前にはいい感じのジャンルあったんだけどあの頃の婆は未熟だったから…
でも今ならイケるわ!!! >>176
カマイシ婆はアホ丸出しする前にググりましょうね >>158
正座だと次のアクションにスムーズにいけないからよ
ランドリールームがあるうちはアイロン台は立ってかける仕様が多いわね
婆んちはランドリールームがないからダイニングテーブルで立ってかけるわ >>179
人体ってどんな音するのかしら多分プラスチックっぽいわ
はー婆も大掃除しないと >>161
いや、座布団みたいな分厚い布なのよ
畳んでしまえるような
たしかに硬い必要ないのよね ミトンぐぐったけどこれめちゃくちゃ面倒じゃない?
使ってみればアイロン台より楽なのかしら >>200
じゃあ婆はうちにランドリールーム作ればいいわよ 推しカプちゃんが小さいころミトンを使ってたらきゃわいいわ
はぁん >>150
そこまでは思わないけど何でググらないのかしらね >>205
ちょっとだけかけたい人向けじゃないかしら ダイニングテーブルは汚いってレスから生活レベルが見えて悲しくなったわ テーブルが汚いんじゃなくてダイニングテーブルでアイロンかける行為が汚いって言われてるのに
バカだからわかんないのね 鈍いんだから…
ミトンは口実で婆と話したいだけなのよ >>184
あら釣りキチぬいちゃん久しぶり
ぬいちゃん餌にして大物釣りましょうね ツイ垢消したいわ
婆の絵なんて誰も見たくないでしょ >>184
ぬいちゃんお正月明けまで切腹オナニーショーの開催がつまってるから特別サービスでいつもより多めにかっさばくのよ 多分アイロンを
床に座って使う(脚付アイロン台を床に置く)
椅子に座って使う(アイロン板をテーブルに置く)
立って使う(ハンガーにかけた服にスチームアイロン+耐熱性ミトンを裏あてで使う)
と思ってる婆と
立って使う(高さのあるテーブルや作業台にアイロン板を置いて使う)
と思ってる婆がいるのね
どっちも正解よ
ただテーブルの上に脚付アイロン台乗せるのは不安定だから危ないと思うわ >>226
婆はねー赤地に白いうさちゃんのついたミトンがいいわ ダイニングテーブルで立ち作業も腰痛くならない?
低身長の奇形婆なのかしら 脚付きアイロン台の脚が高くて椅子に座って使うやつもあるわ 別にアイロン台てそんなに汚いかしら?
クローゼットにしまってるしそんなに汚くないと思うわ
多分ウチが汚部屋なんでしょ >>232
これIKEAで安いの売ってるわよね
でも邪魔そうだわ 低身長だと知能に難ありっぽいことあるわよね…それかしら 会社に立ち作業用のデスクがあるけどあれ家にも欲しいわ アイロン台ごときでレスバが白熱するスレなんてここくらいよ
婆たち自分たちの下らなさを誇りなさい 新着レス取得が遅いからわいわいの時が止まったように見えるわ おばちゃんの集まるスレなのがわかっちゃうからやめてよね
若々しくして! ダイニングテーブルに調味料やらなんやら並べちゃってる系の婆かしら >>245
島の旅館で切腹オナニーショーしながら昼は漁船で魚釣ってるのよ
昼の仕事が漁船 成人して140センチ台の人ってギョッとしちゃうわ
視界に入れたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています