わいわい雑談スレ4822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609031201/ >>226
婆はねー赤地に白いうさちゃんのついたミトンがいいわ ダイニングテーブルで立ち作業も腰痛くならない?
低身長の奇形婆なのかしら 脚付きアイロン台の脚が高くて椅子に座って使うやつもあるわ 別にアイロン台てそんなに汚いかしら?
クローゼットにしまってるしそんなに汚くないと思うわ
多分ウチが汚部屋なんでしょ >>232
これIKEAで安いの売ってるわよね
でも邪魔そうだわ 低身長だと知能に難ありっぽいことあるわよね…それかしら 会社に立ち作業用のデスクがあるけどあれ家にも欲しいわ アイロン台ごときでレスバが白熱するスレなんてここくらいよ
婆たち自分たちの下らなさを誇りなさい 新着レス取得が遅いからわいわいの時が止まったように見えるわ おばちゃんの集まるスレなのがわかっちゃうからやめてよね
若々しくして! ダイニングテーブルに調味料やらなんやら並べちゃってる系の婆かしら >>245
島の旅館で切腹オナニーショーしながら昼は漁船で魚釣ってるのよ
昼の仕事が漁船 成人して140センチ台の人ってギョッとしちゃうわ
視界に入れたくない >>231
婆んちのアイロン台立ってできる背の高い奴よとても楽だわ 低身長の低知能って言われて何も言えなくなっちゃったのね >>232
腰痛持ちとか立ち作業の方が楽だと良さそうだけど
このサイズだと多分畳んでも全然コンパクトにならないわよ 逆に低身長羨ましいわ
婆163あるからワンピがツンツルテンになりがちでロング丈ばかり >>249
婆も同じの使ってるわ!
でもくびれを活かしきれないわ >>256
旅館の旦那さんとデキてたりする?
女将さんが親切で素敵な女性だから罪悪感で死にたくなったりするぬいちゃんはいる? >>227
>>230
ぬい〜〜〜〜っ🐟🐠🦈🐡🐙🐙🦑 昼寝したけどたぶん寝てる間一ミリも動いてなかった身体してた >>280
え?結構でかい方よ
日本人女性は158が平均くらい >>285
辛そうだったわ
起こそうか迷ったくらい 163って平均よりは高いけどワンピがツルテンになるほどかしら 寝てる時ピクリとも動かない人いるわよね
ファラオみたいな >>249
これ婆の何で買ってしまったん?No. 1よ
括れたシャツもう流行んないし >>292
可愛いと思うやつはだいたい
けど最近ロング丈もよく見かけるからありがたいわ
ワンピは体型隠せるから楽ね 婆〜支部の自カプちゃんが1作品増えてる夢見たわ…
目が覚めて見てみたけど全然増えてなかった… 通販サイトのモデルなんて170近くあるのにつんつるてんじゃないわよ 婆はチビだけど足が長いから股下70センチのパンツだとつんつるてんになるわ >>276
>>279
このぬいちゃんは重労働をさせられているけどおちんぎんは飴ちゃんよ
どこからか拾われてきて島の旅館で働いているの
性癖的には受けなんだけどまだこのぬいちゃんが心ときめかせるような攻めぬいには出会っていないわ
小さな島の旅館で搾取されながらいつか素敵な攻めぬいと出会えるといいわね ねえ婆まんがへただけどまんが描いてもいい?
推しカプちゃんが好きなの 婆170超えてるけど今どきの服そうそうつんつるてんになんないわよ 一人暮らしでテーブルより先にアイロン台を買うと
誰かが遊びに来るまでアイロン台テーブル代わりにしちゃったわ
慌てて買ったテーブルも折り畳み式だわ >>311
うーんめんどいからいいわ
好きに描いて >>310
ありがと婆!!!!!!!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️ 今読んでる異世界転移一次ホモの脇カプ受けは日本の両親がメインキャラが起こした震災で死んだっぽいのにスルーで怖いわ >>302
モデルは胴が短くて脚が長いから背が高くても膝下になるのよね 汚部屋で低身長奇形児の低学歴無知婆がいると聞いて
きっと母子家庭なんでしょうね >>316
作者が各キャラから見た視点考えてないとそうなるやつ〜 >>303
妖怪みたいなスタイル想像するわ
シュタタって走ってそうなやつ >>313
十五年前に独り暮らし始めた頃の婆がいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています