わいわい雑談スレ4823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609046265/l50 >>645
あー漫画読んだんじゃないの?
漫画読みなさいよ
婆もまだだけど >>624
ごじょてんは受けなのか攻めなのか決めかねているわ!
受けとしては婆のすこなタイプわよ
だけど相手いねーじゃない 海外ドラマのゲイカップルにハマったんだけど当然のように二次は一つもないわ
でも公式で初セックスから結婚まで見れるのは最高ね >>651
どこまでやればオタクかはわからないけどジャンプ読んで単行本買って5ちゃんで感想語り合う位は普通な人の感じだわ >>651
そう思ってたからびっくりなのよ
きめつはまだわかるけどって >>657
ジャンプも発行部数減ったしそこまでやってるの現代ではオタクだけじゃない? 最近は深夜枠多いけどジャンプ連載とアニメ化はセットだし
アニメもなんとなく見てたわよ きめつでアニメ見たり単行本買ったりする習慣付いた層は居そうだわ
その流れで呪術は内容的に大丈夫なのかしらって思うけど 鬼滅も血みどろで子供が見る内容ではないけど最近の子供過激だから大丈夫!って感じね きめつは死者と会話し転生してはぴはぴのおとぎ話だからきらーい ジャンプはまだセーフ
サンデーマガジンチャンピオンは怪しい 子供って結構残酷でバイオレンスよ
虫殺したり平気でするわ
きめつのグロぐらいなんてことないわ >>665
婆がまだオタじゃなくて周りも非オタしかいなかった頃の話ね ジャンプラも広まってきててやっぱスパイファミリーが人気なの スパイファミリーってすごいノマじゃない?
ホモあるの? ナナミンって人はすこれるわ
でも婆達が死ぬっていうし…😭 小学一年生の加害が10年前の5倍とからしいわね
やべーわ何がやべーって親がやべー >>677
いずれ美しい蝶のようなオタクになるのね 親が悪いのは100%ね
ほんと子供の事叱らないもの マイナージャンルのマイナーカプにいるの婆だけ?マ? >>686
婆はマイナージャンルのメジャーカプにいるわ
メジャージャンルにハマるとだいたいマイナーカプよ 5はマイナー婆の巣って言われるけど大体どこも外のカプ勢力図と同じに見えるわ 子供が他人に叱られたら
「こわいおばちゃんがいるからね」とかいうのよね今の親って
自分の子供の悪行を認めない >>687
平安よりも100倍悪くなってるって事ね >>694
わいわいではたんじろう攻め婆がわらわら湧いてきたのに!? 婆は今来たから今ブッシュドノエル見たわ
やっぱり婆は最高よ! 今ホラー漫画専門誌ってあるのかしら
小学生の頃すこってた時期あるわ
怖くてグロいのに惹かれたの
犬木かなこ面白怖かったわ 主人公は攻め
したがって炭治郎も全てのキャラに対して攻めよ >>702
なんでも社会のせいにするような親ばかりだから… >>698
たんじろうは光の攻めなのよ
どう考えても攻め一択しかないわ たんじろうは攻めでしょ
頑固なところが攻め感あるわ >>695
そういう糞ババア相手には目の前でK冊に電話してやれば効果覿面よ じゅじゅちゅはごじょてんにいい攻めがいればもっと覇権ジャンルになったんじゃないかしら >>698
それと同じくらいたんじろ受け婆も潜んでるのよ >>705
好きだったわ〜
なんで「嫌な女シリーズ!」みたいなのは残ってホラーは消えていったのかしら あー帰省荷物にカラーペン入れ忘れたわ
リュックでもってかなきゃ >>716
だってたんじろう受け婆たんじろうがどう受けなのか語ってるの見ないんだもの… >>715
それよ!それわよ
真人ポジがもっと強そうな余裕ある系のイケメンか
同僚に同じ位の強さの寡黙イケメンでもいればよかったのにぃ >>720
主人公だから受け!以外語りようがなくないかしら >>724
げとうは結構寡黙だしイケメンと言えないこともないわよ死んでるけど UFOとかの番組見てたけどオカルト専門家たちの内輪もめが醜くて変えたわ >>724
なんだかんだ兵長やあむあむは受け人気も強かったものね ごじょてんよりもナナミンの方が刺さるけどこれっていう程の個性があるわけでもないから不完全燃焼だわ ここでカプやなんやらでハッスルする呪術婆を見ると流行ってるのねって感じるわ
鬼滅ではなかった現象ね あむあむなんであんな受け人気高かった気がしたのに
公式で攻め強化されてしまったの ジャンル〇〇は攻め受けドリ全部制覇してこそじゃないかしら
ごじょはちんしか求められてないわ >>733
きめつはホモの波動が薄かったわ
じゅじゅちゅはホモの波動ないこともないけどなんか惜しいわ 兵長ってあんな身長低いのによく攻め人気も出たわね
リヴァイ×エルヴィンとかもあるのかしら >>733
呪術はまだキャラ同士の矢印分かるけど鬼滅でホモ流行ったのは本当に理解できなかったわ あるあるだけど同人誌とのキャラ像が原作と違いまくる筆頭キャラよね
あむあむ >>738
婆の家の今からママンの死にそうな声が聞こえてくるのってもしかしてそれのせいなの? >>742
女に興味あるからって受けれないことはないはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています