わいわい雑談スレ4823
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609046265/l50 >>794
きめつが握力とか体温とか呼吸とかでゴリ押していくの結構すこだわ >>783
削除出来るって今知ったわ
もし婆に悪意ある粘着が付いてたらとっくに下二桁バレてるわね😢 >>804
まああむあむノマ好きは否定するでしょうね
暴れるだけだわ >>807
それネナベ基地よ
わいわいレギュラーよ あむあずが振られたら祭りになるし
あむあずがくっついたら祭りになるわ
婆たちの言うことは信じないほうがいいわ トリコのカロリーの設定急に出てきて急になくなったわよね ツイッターって電話番号検索されないような設定あるわよね? 朝昼晩とわいわいウォッチングあちこちそちこち基地ちゃん〜 >>812
迷惑なレギュラーだわ
渡部みたいに風船パーンっ!しましょ 多分今週の内容ならあむあずノマには燃料でしかないわ… >>813
どっちのあーんかわからないけどまだ神が移動するかはわからないわ! あむあむ外野だけど厚いフィルターかかってるらしき情報がいっぱい世の中に流れてて
何が本当なのか全然わからないわ 夏油高原スキー場毎年行ってたわ
今は夏油で検索すると呪術のキャラばっかり引っかかるからうっとおしいわ 前もなんか変な解釈してあむあずが爆破って騒いでたわよね >>808
だってここに毎回コナンネタ持ち込むのネナベノマ基地ですもの
都合悪いことは持ってこないわ リンツのチョコドリンククッソまずいわ
最近ゴディバ飲んで感動しあからリンツのドリンクにも期待してたのに😭 >>752
20年位前に関西弁の子とコナンのホモが人気あった位ですし >>826
スキーはしてないからスキーつけて検索して >>823
>>824
いやもうとっくの昔に移動済みの神よ
萌えるわ!やっぱ最高!の「あーん」よ 夏油が高原でスキーしてる絵を書けば検索に残れるわね >>828
だからわいわいだけを情報源にしてる婆が悪いんじゃないの
ふられてもくっついてもツイッターでトレンドになって祭りよ
そうじゃないからそうじゃないの >>828
いつもあむあずガーって言ってるわよねこのネナベ基地 >>815
正直そんなん興味ないのに荒れないでほしいわ
ホモ相手で争いなさいよね! げとぅ温泉でげとぅとごじょてんがしっぽりしてる漫画とか
すでにありそうだわ あむあずってツイ検索して
精神やってそうな愚痴垢が変な改行で連投してる怖いもの見たさよ >>836
そもそも梓さんあむあむのこと好きじゃないしあむあむも梓さん好きじゃないのよね
フるもくっつくもないわ >>833
なんかフラれたとかくっついたとか爆破とか燃料とかみんな散々言うのよ
同じもの見てる婆たちの解釈が滅茶苦茶よ >>852
だからはっきりするまでほっときゃいいじゃない
みんな見たいものしか見ないわよ >>851
五夏五はリバーバの天国らしいからどうなったかしらね あむあむの話ばっかりね
赤井の話もしてあげなさいよ >>852
そもそも恋愛ネタがないのよあむあむ
だから全部フィルター情報よ >>853
婆は2018年のハロウィンのあの時間帯はもう帰宅済みだから無事ですぅ 正直コナンというオワコンジャンル自体
ネナベ以外の婆は大して興味ないのにうぜーわよ ここってコナンと呪術の話をしたくてたまんないクソ内野ばっかね
きも >>860
原作の話よ
そもそも関わらないしそもそも会わないし同じ場所にいないか燃料はないの 呪術では日本はもうダメで株も円も売ったほうがいいみたいな感じになってるんでしょ
ただでさえ現実が景気悪いのにしょんぼりだわ あむあずほんとどうでもいいわ
コナン内野スレに行きなさい 好んでコナンの話をして嫌な方向になったらツンデレで話題そらしするコナン婆 ねえ奈々さまの歌詞なんなの
なんで「女神(てんし)」なの >>867
そりゃ渋谷の人間が主人公に大虐殺されてるのよ
日経平均ダダ下がりよ だから赤安の話をしてたでしょ
同人誌と違いすぎるって >>869
801サロンにはないわよね
どっから湧くのかしら
クソ虫なの あむあず萌ーって書かれたわけでもないのにやっぱ余裕ないわね >>871
天使は無性別
つまり女神だけど天使って事は無性別なの
男の娘よ 叩きスレではないって言ってるんだけどどうにも自カプ以外はどうでもいい婆が多いのよね >>871
婆達もいっつも推しキャラに天使だの女神だの言ってるでしょ
人間の♂なのに
そういうことわよ ホモのハーブ叩きは不毛だけどここでノマ語りするのは論外よ
その違いもわからないノマ基地には呆れるわね >>884
だってもう最終回だしたぶん
婆は久々に見てるわ ねえゲスの極みの歌詞にワセリンの匂いがする部屋ってあってあら!ってなっちゃったわ
婆ってほんと汚れだわ >>893
腸液の匂いもしそうって思った婆も仲間に入れてわよ こないだからきめつ婆がわいわいに新規で来てて
そのなかに赤安本気婆がいて定期的に真正ハーブを撒いていくわ
多分スレの選択ミスってるわ
ここ赤安婆に相当荒らされたからコナンハーブ厳しめよ >>898
不自然よね
婆のTLでは五伏しか見ないわ んふふ自分比うまく描けたわと思った絵が完全無風だわんふふ >>894
わいわいの赤安ダイマでシャアアムの印象も悪くなったわ草 >>899
赤安婆とあむあず婆でしょ
ほんと内野スレに消えてほしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。