わいわい雑談スレ4824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4823
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609057490/ >>651
いるいる
男側が変にイケメンで感じてる顔絶対入るのよ 刀のノルマ鬼畜だわ
一日中プレイしないとクリアできない BLからTLいく人最近多いわよね
TLにしては絵が上手いなと思うとだいたいそれだわ たまに女体化も描くけどホモのドエロも上手い絵師すこってたら男性向けエロで商業やってる人だったわ アニメ化前に細々やってた人らに比べたら呪術の新規は絵馬よ >>649
あ〜
何かノマ婆の描くきらきら差が一切ないのよねわかるわ >>552
婆が知る当時より良い感じになってるわ
うまいわね なんか無気力だわ
かろうじてわいわいはできてるけど >>661
なんかそういうの見ると元いた人達可哀想になっちゃうわ >>652
そこまででかいジャンルじゃないわ
今まで閑散とした村だったのにイオンできて突然街になったって感じよ
今まではマイナーだからって言い訳できたけど絵うまが来たことで婆の絵はただのhtrだってことがよく分かったわ >>666
呪術じゃないジャンルで元いた側だったことあるけど
婆は筆を折って今では無産よ >>657
そのうち配布されるかまた来るから諦めたらどうかしら
槍は好きだけどどうせ使えないのよ
極短刀しか人権ないのよ >>666
昔の婆だわ
古参ってだけで新規の人が一応フォローしてくれるけど明らかに反応悪いしいたたまれなくなって消えたわ >>666
175の絵馬やら大手にジャンル食い尽くされて流行去ったあとは荒野が残るわよ クリスマスネタあげるのまだセーフ?
もう遅いかしら >>673
10万はこしてるのよ
30万ノルマ目指してるのよ >>666
なんでもそうよね
支部とかで古い順とか見るとあら…まぁ…ってなるわよね >>676
まだ大丈夫よ
あと12ヶ月後までいけるわ >>676
遅刻です〜とかコメントつけときゃ余裕よ 今日レストランに入る時に接触不要タイプの温度計で熱測ってもらったけど
熱あります?!って言われて婆もスタッフもびっくりだったわ そうして古参は去っていくのよね
人気が低迷したあとは175絵うまもいなくなり残るのは残りカスだけね 呪術で一番古い支部の二次絵はガチホモが描いた主人公よ
豆知識よ おやすみって言われるとカービィのスリープのやつ浮かべちゃう やっぱ需要と供給があってないわ
かき手必要としてるカプたくさんあるのよ >>690
あの主人公ホモ受けするの?
東堂?とかのほうが受けそうだけど >>687
非接触の体温計意味ないわ
寒い外から入店直後に測るとこの前32℃だったわ >>677
その先が地獄じゃない?編成極短刀6でもやられたりしてもうね…攻撃順考えて動いてくれたら楽なのに
なんであと一撃なの残して固いのいくのかしらね?
遡行軍はお利口なのに 婆の職場も非接触体温計で検温実施してるけど
通勤したての朝イチにやるから30度代前半連発してるわ
みんな死んでる 短髪ツリ目な筋肉質は若い子すこなガチホモの好物らしいわ >>701
だからそれを言ってるのよ!
かき手必要としてるオンリーワンカプやドマイナーカプがたくさんあるのよ >>696
ほんこれよ
婆が熱あるって言われた理由はたまたま並んでた時日差しがめちゃ眩しかっただけだわ >>696
あるあるだわ
お外で計ると低いのよみんな死んでるの?ってなるわ
あんなの信用できないわ
夏はことごとく高くなるし
体温計る前にスクワット20回義務付けしたらいいと思うわ 無産って何で自分では描かないの?
小説でも絵でも努力しなさいよ >>706
流行ジャンルに集まりすぎよね
ジャンルが好きっていうより自分が評価されるために同人やってるみたいな人増えて残念だわ >>712
ツイの呟きも耐えられなくて消しちゃうのに無理 刀ってがんばらなくてもそのうち集まるわよね
婆去年はじめたけど全部揃ってる >>712
婆は無産だけど心のなかでは出来上がってて婆が大絶賛してるわ >>710
無いわ
発熱で37度超えてても寒い屋外から来社した客は36度代出るでしょうね >>712
婆以外にたくさん上手い人がいるからそれでいいのよ 自カプちゃんこんなに萌えるのに作品全然ない😭なんで😭とか同カプ無産が言ってるのを死んだ目で見てる書き手婆よ 婆は自ジャンルではいつもいいね100いけばいい方なのよ
最近呪術にハマったリア友のためにちょっと描いてみたら普段の何倍の反応があったわ
その後にまた自ジャンル描いたらいいね50以下よ
175になっちゃう婆の気持もわかりゅ😭 >>708
すごかったわよ
日傘を差そうって本気で思ってたわ 一応手首か肘の内側計るとそれなりの体温になるから試してね
おでことかさらけ出してる部分はダメよ >>726
婆もせっせと描いてるカプ名で検索したら無産のリアちゃんが全然無い😭増えろ😭とか言っててしにたくなったわ >>714
それなのよ〜
まあhtrは逆に流行だと埋もれてマイナーだとこれしかない需要でチヤホヤされるからマイナージャンルに留まるみたいな話も聞くけど… >>728
自ジャンルの婆達のために自ジャンルにいてあげて
婆はそこで必要とされてるけどじゅじゅちゅじゃ大して必要とされてないわ いみないけどやれって指示されてるの😭
クソ忙しいし接触型だとクレームくるのよ😭 >>732
受け取り箱あけたら連続であいさつしてくるのよ >>736
わかるわ
やってるって態度も大事なのよね 絵馬が175呼ばれるけど美人が酒飲みたくて飲み会に来たのにモテてしまったようなもんよ
ちょっとだけ興味あるから来たけど次行きまーすバイバイキーンよ >>732
もうどんな婆がいたか忘れてるわやばいわ >>726
仲間だわ
婆が10ページの漫画をうpした翌日にフォロワーが自カプ増えない😭って呟いてたわウフフフ 無産やリアちゃんって本当に残酷よね
自分の萌える絵馬字馬以外は存在しないくらいの扱いしてくる 突然死した政治家誰よと思ったら省エネスーツの人の息子なのね 婆もちょっと気になった流行りジャンル別垢で書いたら1日で300越えたわ
自ジャンルじゃ1ヶ月で100がせいぜいなのに
恐ろしいわね 婆はリアちゃんの頃から自カプ描いてたからひとまとめにしないで欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています