わいわい雑談スレ4825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609067985/ >>147
公式にそんな設定ないわ
バリンは性別メス?表記で強くてたくましいリーダー的存在なのよ
つまり包容力のある受けよ 4℃問題でロクシタンのハンドクリームも送っちゃいけないものリストに入ってたけど
誰かにもらわない限りあんなもん買わないからほしいわ
婆におくってくれてもいいわよ婆 >>149
確かにだわありがとう婆
燃料0ではないけど会話は2年以上ないしもう会話一生ない可能性もあるわガハハ
最近それが辛さに拍車かけてるかもしれないわ 解釈違いつらいし交流苦手だしで壁打ちで楽しんでたのにいいねやリプもらうと結局嬉しいし反応気にするようになっちゃうのよ壁打ちも貫けない半端婆だわ >>165
わかんない
女の代表ヅラしたアホな女がツイッターに書いてたわ
ほしいわよね? 婆は手汗びちゃびちゃスプラッシュの乾燥あかぎれ無縁婆だからハンドクリームしたことないわ
気持ちよかったり良い匂いしたりするのかしら >>173
ジャンプアニメばかりね
怪物事変も観たら? ハンドソープでよく手洗いするからカサカサになりやすいわ
今はクナイプのハンドクリーム使ってる でもロクシタンは香り強くて好みが分かれそうだし
別に自分で買えるのにわざわざ買いはしない程度の絶妙な加減があるにはあるわ 婆も手汗けっこうあるけど乾燥はするわよ
手汗は手の内側で乾燥は甲側だから違くないかしら LUSHの店員って一日中あの匂いの中にいておかしくならないのしゅごいわ あーん攻めちゃんに会いたいわ
攻めちゃん今どこで何してるのかしら 手も肘も膝もカッサカサだわ
肘とか特に隠れるからって手入れを怠ってしまうわ ラッシュは結局ボヘミアンが一番いい
でもレモンでいいならラッシュじゃなくてもある 4℃のアクセを受けにツイッターで愚痴られる攻めちゃん 婆とこの攻めちゃんはきっとワイフと休暇を楽しんでるわ…
受けちゃんは知らない >>182
元々ジャンプで描いてた人だしジャンプアニメ好きなら多分引っかかるんじゃないかしら は〜?ロクシタンのハンドクリームとか絶対欲しいわよ
ばかじゃないのその女 >>196
そうなのね!
有益な情報ありがとうわよ ハンドクリームは成分よりこまめさが大事よ
香りがいいことによってこまめにつけるモチベになるならアリだわ ロクシタンのサクラって梅の香りしない?するわよね?
サクラ感ないわ 推しの遊郭パロ読んで陰間について調べたら江戸時代の仕込み方書いてあって当時のやり方書いてあるだけだからエロい話じゃないのにエロかったわ 最近話題になるアニメ少ないわね
ひぐらしと呪術ぐらいかしら 婆が死ぬまでにしたかった仕草
ハンドクリーム出しすぎちゃったからもらって〜😚 ラップ終わったから楽しみなくなったわ
スケボーだかスケートだかは冬アニメなのかしら なんだかんだ男女共に人気出やすいジャンプアニメって強いわね 婆婆が嫌い…ね
そんなこと言えなくしてあげる
さあ力を抜いて ジャンプで連載されてアニメ化までいく以上それなりの面白さは保証されてるものね >>226
顔の上でウンチならしてあげられるわ
モリッ ホカッ >>216
婆が呼んだのは山椒だったわ
でも実際は大変よね 山椒って聞いて無いケツが痛むわって思ったけど婆にはケツあったわ >>235
婆の推しちゃんの勇姿を刮目して見てね😘 >>231
ヒリヒリするから掻いてってなるのかしら? かゆみで悶絶してるのを感じてる扱いされると腹立つわ なんかさーAちゃん自体もすごいんだけど人からよく好かれるのはBちゃんなのよね
そんでBちゃんはこんな人にも好かれてる!こんな特集も組まれたんだ!て自慢げに話すAちゃんマジでさ…みてるこっちが恥ずかしくなるくらいホモだわ 遊郭パロってまだ存在してたのね
久しぶりに推しカプで読んでみたいわ おつまみちょこちょこ読んでるけどエロになると受けの身長150cmぐらいに感じる作品多いわ
実際は170cm越えの普通体型なのに 婆も陰間の仕込み方調べてきたわ
陰間のほとんどは痔持ちだったそうよ!婆とお揃いね ぉぃぃゎぉぃ以来のリバ可カプに出会ってしまったわ
人生でリバーバになるのはぃゎぉぃぃゎの前だけだと思ってたのに せっかく髪の毛ピンクオレンジにしてもらったけど落ちてきたし親に会うから髪の毛自分で染めたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています