わいわい雑談スレ4826
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4825
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609079808/ >>805
売れるためにね
ジュネの漫画教室で見出した竹宮先生も西恵子に関しては言葉に困ってたわ
BL漫画のこと話せないし嫌がってるのに私が評価なんかしていいのかみたいな感想 西炯子昔はすこれてたんだけど
アラサーアラフォーの女がイケメンに言い寄られてはわわな話ばっか描くようになって敬遠気味だわ サービス残業だめだっつうけどさカード切らなきゃ際限なく仕事振ってくんじゃん売り場でガンガン呼びまくって婆のしたいことできないじゃないのよ
イライラするわあああああ 西炯子はお手々繋いでがすこよ
プライドだけのクソジャリ男子高校×偏屈女子高生 >>808
女キャラだとモブレたくさんありそうだしね
そこら辺男の方が得そうだわ ジャンルに砂かけしたみたいな感じだから婆は嫌いよ本も全部捨てたわ 漫勉で漫画家になるのが時給が一番よかったって話しててはえーすっごいって思ってたけどその路線ならビジネスでホモ書くのも納得だわ 西炯子は一時期首長すぎて2まとめで首長いって晒されて笑われてるの見たわ
もう治ったかしら ホモ描いたのが恥ずかしすぎて逆に金の為ですしてるのかもしれないわ
婆もドリって思われる方がいいわ きめつ作者は編集とは兄妹みたいな感じで仲良しらしいしお互い悪くは扱ってないと思うわ >>821
フジミ騒動知らないでしょ
そんな感じじゃなかったわ
もう憎んでるといっていいわ
ホモを ホモ漫画描いてそんなに金になるものなの?
あんま売れてないBL作家が男女作品しか描かなくなることよくあるからBLって儲からないんだと思ってたわ >>823
憎んでるのは婆でしょ
ンモー別にいいじゃない >>824
今でこそあふれてるけどあの当時はBL本は皆同じもの持ってるくらい供給が少ない時代よ >>824
景気良い時代もあったんじゃないかしら
今はドリ描いてるならそういうことよ BL商業作家も今は大分増えたからBLなら儲かるって感じではなさそうよね 今はアラサーアラフォーヒロインの少女漫画書いてるんだから時代に合わせてきてるわね >>822
何代目かわかんないけど初代はわいわいで知った銀魂の大西って人なのね
有能そう はい
銀魂は大西が居なくなった直後からエログロ描写が強化されてつまらなくなったわ きめつは無惨戦の超絶クソ展開を何とかしてほしかったわ
そこさえ無難にまとめたら名作扱いもしやすかったのに 鬼滅大好きだけど最終回に関しては手放しで良かったとは言いにくいわね
あんなにいきなりすっ飛ばさなくて良かったのにとは思うわ しょうがないわね
>>853
婆はゆしろうが一人きりで永遠を生きていくことが気になって仕方ないわ…
それさえ無ければ手放しでハッピーエンド喜べたわ >>852
児嶋のYouTube見たらとんでもない愛妻家で焚けなくなったのよ
児嶋の誕生日に奥さんの手料理食べるだけの動画見て悟ったわ
児嶋に渡部がいなくてもずっと幸せなんだって >>853
最終回より主人公家が伝えた技無意味でお薬無双とかの方が糞だと思うけどそこはいいの? >>862
児島の家庭を壊しに行く渡部の妄想でもしましょう 児島NGしたら大阪婆が見なくなった話しクソワロだわ そもそも渡部が児嶋のことめちゃくちゃ見下してるじゃない
こんな状態になってもまだ下に見てるとか無理すぎわよ 児島がクリスマスに嫁の手料理食べてキャッキャしてる動画回って来たわ
推しちゃんでやられたら嫌だわ 上の住人冗談抜きで一日中動いてるんだけど止まったら死ぬの? >>863
「鬼滅の刃」じゃなくて「珠代の薬」だって言われてたわね >>869
どうしてそこまで見下すようになったのかしら >>873
意外と真上じゃなくて斜め上だったりするのよ >>846
ちょっとそこまでって感じで別に解散するわけじゃないって言ってたわ
藤森事務所やめても普通にテレビの仕事あるんじゃないかしら >>861
猫ちゃんがいるわ…猫ちゃんしかいないけど… オナラが最近異常に出るんだけどなにかしら
怖くなってきた >>883
ごめんなさいね
もう少しの辛抱だから… >>878
>>883
安価抜けちゃったわ
斜め上も横も住人はずっと固定だし静かな人たちよ >>881
猫ちゃんしかいないのよね…
いつかアランを失ったエドガーのように悲しい生き物になってしまうんじゃないかと不安なのよ >>887
どこに行っても仕事はできるんじゃないかってことを確認するためみたいなこと言ってたわ
タイとか近場じゃなかったかしら >>896
本当に!?本当に描いてくれるなら晒すわよ!!? ゆしろう婆はゆしろうにいい感じのホモあてがいましょう ラップのソシャゲ連続で池袋新宿だわ
最近ダウンロードしたから知らないけど連続ピックアップはよくあることなのかしら
推してる人は課金が大変そうだわ >>899
ゆしろうより先に死ぬ男は認められないから猫擬人化からの男体化するしかないわね 攻めの女体化や女装無理ですって言ってる人と仲良くしてる人がバンバン攻めの女体化や女装描いてるんだけど本当は仲良くないのかしら あっちゃん言語いろいろ勉強してるのよね
あれ以上登録数あげようと思ったら海外取り込むしかないものね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。