わいわい雑談スレ4827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609126216/ >>150
婆もー
ドマイナーで生きてきたし自覚あるからなんとも思わないわ
絶対的マイナーも相対的マイナーも経験したけどマイナーはマイナーよ 「マイナー」と言うだけで「他と比べてる」ってことになるからうるせーってなるんじゃない? >>156
今更すぎ
キャラデザ自ら綾波のエロ絵描いて売ってたのに ブスにブスって言ったらブスなのは本当だからって侮辱にならないわけじゃないから論点はそこではないのでは みんな家にいるからかマンションのWi-Fi繋がらなくなったわ マダオのせいでマダオの声のキャラは全部マダオに見えるからマダオはギルティだわ >>162
だからそのガイナノリがずっと嫌だったんでしょうね キャラデザがエロ絵描くのはけっこうあることなのかしら?
ルルーシュのキャラデザが描いたC.C.エロ絵も見たことあるわ 比べなくてもマイナーはマイナーってことはないでしょ
マイナーもメジャーも比較ありきじゃない ニコニコとかでうぜー思いしたわ
何の動画にでも声優が同じってだけでマダオwwwwとか何やってんすか銀さんwwwwwwとかコメが流れまくるの >>171
1サークルしかないカプをマイナーと言わない?
マイナーでしょ ゲンドウってなんで綾波すこなの
嫁と同じ顔だから? ブランド化して海外で売り出したいってだけじゃないの >>178
比べてないわよ
1サークルという事実のみで話をしてるのよ 婆たち湯船に何分くらい使ってる?
婆10分くらいで出るんだけどそれ言ったらもったいないシャワーでよくない?って言われたんだけどそんなもんじゃないの? 今年は帰省しないから正月は凧上げでもしようかしら…福笑いも一人で出来るわね 現実にはメジャー誌のメジャーカプが一番侮蔑的な扱い受けるわよ >>181
どういうこと?
もしどのカプも1サークルしかないなら1サークルをマイナーとは言わないわ
もっといる他のカプが頭にあってこそそのカプをマイナーと思うのよ >>182
40分くらい浸かってたらふやけ死にそうになったわ
カバー買ったからってスマホの見すぎは注意ね >>186
はぁ
婆はなにがなんでもマイナーと言われたくないのはわかったわ
比較して劣等感にまみれてるのね 婆も最初にケイン・コスギを見たのがカクレンジャーだったからいまだにケイン・コスギのことジライヤって呼んでるわ >>189
ええ…?
言葉の捉え方がおかしいって話をしてるだけで婆は基本的にメジャー側よ >>182
1時間は浸かるけど
週2〜3であとはシャワーよ >>182
自分が気持ち良くなりたいから浸かるのよ
時間なんて知ったこっちゃないわ >>185
>>188
ひゃだそんなに!?
婆も20分くらいは浸かるようにするわ >>182
婆もそんなもんだわ熱い湯に短時間
こんなもんでもシャワーより全然暖まるわ >>190
わかるわ
婆も菅田将暉が未だにフィリップだわ 長く入ってると心臓がばくばくするのよね
湯が熱すぎるのかしら? >>199
今日からネオらむだ婆8人衆(4人)よ
よろしくね >>190
婆は名前まで覚えてないけどブラックだったことはうっすら認識してるわ >>202
深く浸かりすぎなのよ
心臓はお湯に入れないようにするといいわ
最初のうち肩はタオルかけておいて >>182
あんまり湯船にお湯張らないけど入る時はお水とスマホとアイス持ち込んでダラダラするわ
2時間とか平気で入ってるわ 推しちゃんと一緒に入ったら長時間浸かれるのになー
一人つまんない >>205
はぁーなるほどね
確かに婆肩までつかってるわ 借りれるはずの金が借りれなくなったらしいわ
死にたくなってきた 婆も帰省しないからご褒美欲しい😢自カプちゃんちょうだい 昼間ラップの医者が酒乱ってここで読んでドラマパート聞いたわ
ものすごく古典的な酒乱表現でこっちが恥ずかしくなったわ 風呂に浸かってると風呂場の汚れとかカビとか気になり始めて浸かってられないわ >>212
自民党に早急に給付金を配ってってメールかくのよ ケイン・コスギは筋肉番付で一般に有名になる前にジライヤ役だったから仕方ないわ >>214
あら!婆見つけられなかったわ…検索ワード教えて
それか貼って >>214
どのアルバム?婆そのドラマパートしらないわ >>201
すだまをあまり知らないままそこそこ近年W見た婆もわりとそれだわ
見る前はこの人がすだまだとか認識してなかったから ふたりでこたつにあたってて相手にみかん剥いたげるのは攻めちゃん?受けちゃん?
婆たちの自カプはどう? >>218
>>219
麻天狼-音韻臨床-ってアルバムよ
婆はApple Musicに入ってるからそれで聞いたわ >>221
攻めちゃんの手が空いてるときは攻めちゃん
攻めちゃんが仕事してるときは受けちゃん >>221
受けちゃん
攻めちゃんにそんなことさせられないって受けちゃん言うわ 風呂でなくとも推しと一緒の空間になんて絶対いたくないわ
今の推しなんて京極の榎木津みたいな体質してるから婆のクソさが全バレしちゃう >>162
時代のせいじゃないの
流石にローティーンのエロはホモでもまずいわよ(めちゃ見たい) >>224
どんな感じなの?
ドラマパートきくのだるいから教えて 古典的なくらいでちょうど良くないかしら
現実的な酒乱なんかただのギャグおまけでやられたら笑えないわ そもそも推しちゃんはコタツでみかん食わないので
囲炉裏に当たって蜜柑酒いただくので 浸かりすぎとか高温すぎも良くないらしいわよ浴槽
体洗う→5〜10分浸かる→髪洗う→5〜10分浸かる→マッサージする
みたいにして合計一時間以内がいいらしいわ ゆうぞうお兄さん急死ですって
しょうこお姉さんのスプーのえかきうたの時隣にいた人よね 体洗う→5〜10分浸かる→★→髪洗う→5〜10分浸かる→マッサージする
ここぜったい寒い
冬は無理よここで上がるの 婆はラップアニメで渋谷が気になって初めて聞いたドラマCDでらむだちゃんがおねーさんにプライド投げ捨てて命乞いしてたせいでネオらむだ婆になってしまったわ >>224
曲は聞いてるのにドラマパート全部聞いてなかったわ
聞いてみるわね 婆はいっちょまえにSimejiなんか使ってるから大抵のものは平気よ! >>221
二人とも自分で剥く図ばっかり浮かぶわ
でも一つ前の過去カプは受けが剥いて攻めに食べさせたがって
攻めが受けも食べなよって自分が剥いたのを受けに返すわ 冬場は湯船に浸からないと寒すぎるわ
シャワーとは温もりが違うわ >>241
らむだちゃんアニメ最終話で軽率に飴投げ捨てて大丈夫かしらって心配になったわ
あの後も配給されてたらいいけど >>221
どっちも相手のために剥かなそうだわ…
攻めちゃんは三回ぐらいで全剥きして受けちゃんは皮でアート作ってそう >>244
みかんのことだったのね婆ったら恥ずかしいわ >>230
酒一杯で江戸っ子口調で酒持ってこーい言ううるさいおっさんになって翌朝その記憶が一切ないって感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています