わいわい雑談スレ4827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609126216/ >>241
らむだちゃんアニメ最終話で軽率に飴投げ捨てて大丈夫かしらって心配になったわ
あの後も配給されてたらいいけど >>221
どっちも相手のために剥かなそうだわ…
攻めちゃんは三回ぐらいで全剥きして受けちゃんは皮でアート作ってそう >>244
みかんのことだったのね婆ったら恥ずかしいわ >>230
酒一杯で江戸っ子口調で酒持ってこーい言ううるさいおっさんになって翌朝その記憶が一切ないって感じよ >>248
婆も思ったわ!
血反吐はくんじゃないかしらってハラハラしたわ >>238
推しと風呂入りたい婆がいたからじゃない? 推しと風呂入りたいって風呂でホモ読みたいって意味かと思ったわ 先生酒乱設定さえなければ理想のえっちなお兄さん受けなのに >>240
洗ってる間シャワー出しっぱにしとくのよ >>240
あくまでも目安よ
浴室環境は人それぞれだし
婆の心臓に負担がかかりすぎないようにあったまってね >>256
そんなことしたら心拍数上がってお陀仏しちゃうわ 推しカプが風呂入ってるところ見たいじゃなくて推しと風呂入りたいはドリの素養アリだわ 冷静に考えると婆🌿🌿🌿焚きすぎだわ…受けちゃんは攻めちゃんにみかん剥いてって言われたら剥くでしょうけど進んで剥くことはしなさそうだわ
焚きすぎてわかんないわ >>257
推しに会いたいかどうかの流れくらい前にもなかったかしら
なんか婆怖いわ 推しと風呂に入って女の体の現実を見せつけてあげるわ
男にしか興味の湧かない男に育ててあげる😘 >>252
酒乱というより下戸なのね
らむだちゃんはざるか枠でお願いしますロボだっけ わいわいだったら大半は推しと風呂入りたくない婆よね
推しがかわいそうだわ 初代らむだ婆をからかったわいわい婆が今やすっかりらむだちゃんの虜に らむだちゃんロボじゃなくてホムンクルス的なやつじゃないかしら
飴無くなるとしぬらしいわ 攻めちゃんは受けちゃんに🌿抜きでもミカン剥くけど別に受けちゃんじゃなくてもミカンむいであげるのよね
長男だから 今の会社入ってまだ3ヶ月だけどまだ転職サイトまだ解除してなかったら行ってみたいところからスカウト来たわ
婆達だったらどうする? 酒飲むと理性が下がって本能剥き出しになるだけだからつまり酒乱は本性がクズなのよね
それ思うと酒乱キャラすこれなくなってきたわ 婆の推しカプはカラスの行水と長風呂だわ
どっちがどっちに寄せるのかしら カクレンジャーのサスケ役の人ってセフィロスのモーションキャプチャやってた人だっけ なんでわいわいってラムダ人気なの?
いつもこの手のタイプ産廃扱いしてない? 一人暮らしだから髪とか体とか洗ってもう湯船あわあわにしてる
やばいわ 推しカプ一緒にお風呂入ったら絶対受けが攻めチンコでっか!さすが!みたいにいじり始めるわ
攻めは意識しちゃって半勃ちになってもうやめろ笑って照れるわ >>275
それよほんとそれ萎えるわ
いつものキャラは作ってるのよね >>279
好きな婆がいるからネオラムダ婆とか言ってキャッキャしてるんでしょ >>274
今の職場でもいいやって思うなら断るし
スカウト職場で成功する自信があるならそっち選ぶわ 推しが認められたりすると自分のことのように嬉しいわ
三次元で単推ししてる子とかでも
これも投影なのかしら >>279
婆はこの手のは全く興味ないけどすこる婆がいるだけなら特に否定レスはしないわ 身長180台前後の推しカプが2人で入れるサイズの風呂ってどんなもんかしら >>280
でもちょっと楽しくない?あわあわ
風呂は楽しんでナンボよ 渋谷は曲がずるいのよ
凄くおしゃれで耳障りがいい曲なの >>287
違うと思うわ
例えばそれがお菓子や音楽でもすこなものが認められると嬉しいのはよくあることよ 婆の推しちゃんは原作に特に設定ないのに二次だと酒乱キャラにされてるわ >>293
たのしいし楽〜
でもあんまりよろしくないわよね ラップの医者はどうすればモブレ出来るか思いつかないわ
元殺し屋だし自分の鼓膜自分で破ろうとするし触るだけで敵倒せるしで薬程度じゃ出来そうにもないわ >>296
かわいいかわいい言うのは言われたいからだろが! >>291
入り方や体格にもよるけど
一般家庭用サイズだと無理そうだわ 推しちゃんは飲んでも飲んでも酔わないからつまんないわ 有吉ゼミ工具維新でてるわ!
どうして教えてくれなかったの! 夜ご飯何にしましょ
鍋飽きたけど糖質抑えるには楽なのよね そうか…同居してるからお風呂…一緒に入ってもいいんだ
描いてみる! >>301
婆はかわいくて美味そうなチョコを見たときはこのチョコかわいい〜とか言うけど
チョコかわいいと思うときに自分がかわいいと言われたいとかいう気持ちはないわよ >>301
このお菓子食感がふわふわで美味しい!って言ってたらつまり食感がふわふわで美味しいと言われたいということ…?
つまりカニバ? 婆も毎日必死に生きて頑張ってるんだから自カプの1つくらい増えてもいいのに😢 酒飲みきらいきらい
酔ってひどいこというからきらい いけるくない?
>>275
婆はめっちゃ朗らかになって知らん連中と飲み会の約束取り付けるけどコミュ障だし一概には言えないわよ >>309
デカいのできたら楽しいし小さいのが沢山出来ても楽しいわよね >>310
あるのよ
深層心理を探りなさいな
男にもえろいだのかわいいだの言うのはそういうことよ >>310
そいつ荒らしだから触れないで
下手に反応すると居着くわ >>298
風呂場も婆もきれいにしてるならいいんじゃない?
洗いすぎで皮脂が落ちすぎるかもなら泡流してお湯ためて浸かればいいじゃない >>311
お菓子がふわふわでおいしいのはふつうだ 渋谷はあの曲の可愛さでつられてドラマパートのギスギスっぷりにギャップ萌えするところまでワンセットだわ
横浜は曲かっこいいのに仲良しこよしデレンデレンだわ >>315
いい加減な奴って本性はコミュ障関係なく出てるじゃない >>314
うーん推しカプ肩幅差すごいからいけるかも >>323
男キャラにえろいだのどちゃシコだの言うの女の投影じゃんどう考えても
自分が好きなものに自分が言われても望ましいことを言って悦に入ってるのよ
女がかわいいものを身につける心理はそれよ >>323
多分その婆はそうなんじゃない?
あらゆるものに投影してるのよ
その婆の理論で言うと他人に投影投影言っているのはきっと自分が自己投影って言われたいってことだからいっぱい言ってあげよ♥ >>331
石鹸水が目に入ったみたい
かわいいわね >>339
男キャラを男として見ず雌役にしといてよーいうわ 婆たち入浴剤入れる?
貰い物のバスソルトと呑めない日本酒入れたらつるっつるになって面白かったんだけど
市販でおすすめあるかしら >>336
幼女のときはお風呂場で遊ぶなってママに怒られてたから
一人の婆だからできるわ
人に見られたら死ぬわ >>329
わいわいがまた自己のドリ指向を否定してるからつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています