わいわい雑談スレ4827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609126216/ 結局年末になっても自カプの燃料が来なかったわ
しねえええええ みんなコミュ強すぎないかしら
コミュ障ってネットでもろくに喋れない婆みたいなやつのことよ フォロワーがアンチに反応しててイタタわよ
放っておけばいいのに 結腸でツイ検索すると重い症状にお悩みの方と能天気な腐婆が出てくるわ >>563
720mlが千六百円くらいよ
正月用として申し分ない質のやつでもわりとお手頃なのが日本酒のいいところね >>571
おつありよ😚
帰省しないし割りといるわ むしろ文明が進んで栄養が取れるようになったからこそ生理が毎月ちゃんと来るようになったらしいわよ >>567
最初はヒギィしてたけど気持ち良さそうに喘いでたわ クローン作るの認めてくんないかしら
それかポッドで子供産まなくていいようにして 昨日婆に教えてもらった育ちすぎたエビのページ消えた…? まあ女が子ども産めなくなったら他に役割ないからダメよね >>581
生理がまともに来なかった時代の妊活ってどうしてるのかしら
子供も出来にくそう >>587
早く脳だけ培養液に浮かべられてぷかぷかラクしたいわね〜 婆の持ってるラップの同人誌すこな婆にあげたいわ
でも周りに好きそうな婆いないのよね 人口子宮が実用化されるのはもっと先だと思うわ
それこそ少子化もっと進んで人類そのものがやばくなってからじゃないと認可されなさそう うーん
おやつにクッキーを食べるかカラムーチョを食べるか梅トラ兄弟を食べるか
悩むわ >>582
転売プレミアついてるような日本酒も元値はお手頃価格だったりするのよね
もし近場に冷蔵棚つけてるいい感じの酒屋があるようなら季節限定生酒もあったりするしおすすめよ >>583
二枚目絶妙にムカつく顔だわ
眉毛の下がり方どうにかしてほしいわ >>590
むしろ女も外で働けるから子供産んだり育てたりは専用の機械でいいと思うわ ポン酒美味いけど太るのよね…
ワインの方がカロリー低くてマシだわ 人工子宮までいったら子育ても国の仕事になるのかしら >>604
でも肉体労働とかは男ばっかじゃない
女が多い事務とかだって男でも出来るだろうし 女でよかったなって思うけど体力だけは男が羨ましいわ 婆は日本酒もワインもすこるけど量でいうとそんなに飲まないからカロリー気にしないわ
リキュールメインのときはちょっと気にする >>606
共働き夫婦は子育て委託も出来る様になるかもね
共働き家庭と専業主婦もしくは主夫いる家庭で子育て環境の格差やばそう プロセカのイベストちゃんと読んでる婆いる?イベストまで読むやる気が起きないわ 結婚は別にいいけど子供は欲しいって女多そうだと思うわ
女1人でもある程度お金がもらえるなら意外と出生率上がると思うわよ 映画見に行くか迷うわ
高い離れてる席で見たいのに時間が微妙よ >>616
あら可愛いわね
2枚目のチューリップどうやって立ってるのかしら 男で事務出来るだけの気配り上手はいるけど多くは無いわ イケメンに生まれたら楽しそうだわ
男も割とイケメンに甘い気がするわ あーん考えれば考えるほど嫌になってくるわ
生きるの辛いわ 偏見だけど爺は絶対的なイケメンに甘く
中途半端なイケメンに厳しい感じだわ 羽生くんみたいな可愛い系はキモイって言うけど彫りの深いイケメンは爺大好きよ イケメン好きというよりイケメンに対して負け犬根性が発生してる様に見えるわ ふるさと納税のいくらが届いたわ
今日はいくらの丼よ ネットだとどう見てもブサメン寄りなのをフツメンって言ってたりするから爺は当てにならないわ テニヌのOVA見てたんだけどテンポ早すぎて萎えるわ
1試合1話って悲しいわね >>632
同性だから甘いんでしょうね
そこら辺女も一緒じゃないかしら >>625
新卒で入ってきたイケメン褒めると顔が赤くなる癖があるんだけどおっさん上司や男の先輩に事あるごとに可愛い可愛い言われてるわ
なんなのこの職場…って思うわ どっちかというとそこは新銀だわ
それ以上によろずやはカプなしのイメージだけど >>639
名前思い出せないけど俳優の子に似てるわ ジャンプ繋がりで思い出したけどワートリのアニオリ見なくても二期わかる?って言ってた婆いたわね
内野フォロワーによると最近の再放送でもアニオリだけ全部すっ飛ばしてたらしいから見なくてよさそうよ キズパワーパットって何日くらい付けてていいのかしら? >>635
マリカーはむしろどう見てもアウトでしょう
アウトじゃない理由むしろ聞きたいわ >>644
一挙でセレクションみたいなのやってるわ
今吉原編だけどスタッフの体力が尽きたのかアニオリのメタネタやってる 任天堂関係なく公道カート規制して欲しいわ
会社品川だったから話題のマリカーしょっちゅう見掛けたけど危険運転してたわ >>640
婆も最近買った所よ
フォルム可愛いしパンサックサクだわ 冷凍のジャージャー麺美味かったわ
最近の冷凍めちゃくちゃ進化してるわね 銀さんの新八と神楽大事にしてるかんじすこ
連載途中から少なくなって悲しかったわ
最後は一応大事で締めたけど >>649
あれ危ないわよね
トラックもある道路なのに外人運転であの小さいカートは危ないわ >>653
あらそうなの?婆も分かったら後で教えてね >>642
かごちゃん?
元秋元グループの三太郎でかぐや姫やってる子?
婆が似てると思ったのはその二人だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています