わいわい雑談スレ4827
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609126216/ >>802
はまりたての一番ハーブ効いた状態で対抗が同じくらいやつよいのはわからんでもないと思えるなら
客観的に見たら友情とか絆の関係描写にだいぶ差があるのかもしれないわ
もちろん謝る必要はないけど >>809
わいわいで晒しましょ
婆も晒したことあるからへーきよ >>798
婆の通ってきたジャンルだとABのほうがメジャーだったわ >>796
本当ね
気付いたけど都こんぶの粉って多くなってもそんなに酸っぱくならないんだわこれ
絵に騙されたわ もしかして今って女児の初恋泥棒としては義勇さんより無一郎君の方が強い?
ドリ女児をよく見かける様な気がしたわ >>819
風丸さんとかも人気あったしそっちのが初恋人気ありそうね 明日からスーパー混むなら今日行った方がいいわね
こんな日に限ってマイバッグないからいっぱい買えないわ >>803
婆が最近はまったジャンルが序盤燃料頼りにずっとやってる界隈多くて戸惑うわ
婆のカプは一応特別なポジ確保しててわりと定期的に燃料来るけど
同カプ古参婆がサブや本命でやってるカプがそのABポジだったりすると触れづらいわ 自ジャンルのABとACはどっちも同じコマに入った…タイプのカプだから
目糞鼻糞よ じゃんけんに勝って40連+ムックモードになったのに持ってるやつしかこずに計50連だったの萎える >>800
バスに乗ったわ
次はそうするわねありがと💋 蔵馬→土井先生→大佐→銀さん→兵長→
婆のイメージ あーーーん婆
とても尊い男の友情を浴びて泣いてるわ😭
ホモに出来ないタイプの友情だわ😭 >>819
アニメにほぼ出てないのに女児の初恋対象になるものかしら? >>828
無事で良かったけど酔っぱらいのオッサンなんて理性のタガ外れてるんだから危険物扱いでいいのよ
婆の年末年始いいことありますように スマホ新しくしたらNG登録しなおさなきゃいけなくてダルわ >>836
えっちなことを考える隙のない友情よ
すこ😭 原作最初はABだったのに有能攻めCが現れて次々にCBに鞍替えしていくのつらいわ はぁ見取り図ほんとにいいやつらだわ
ファンになりそうだわ 水道の蛇口がぐるぐるん何周でも周るようになっちゃったわ
明日ゴム買ってこなきゃ >>844
婆も行かなきゃ行かなきゃ思いながらわいわい >>843
自カプABそれが起こりつつあるわ
AはDのこと喋るし新キャラのCがBに矢印向け出したわ 見取り図かわいそうよね
みんなマヂカル叩くために面白い面白い言うからこれからやりにくそうだわ 今日は甘さ控えめ栗きんとん買ってきたわ
あと花屋で花買って飾ったわ
大掃除何もしてないのに 婆の自カプちゃんも婆の知らないところで♡喘ぎラブラブセックスしてるわ😳 >>855
それはそれですこ😭
でも婆の力でホモにすることはできないわ
涙を流して抱き合うまでが最大値 ビーチんフラッグはビーチンフラッグであってホモと言っていいのか悩むわ >>803
年齢差あったら確実に来るから気をつけなはれや!って言ってるのに婆たちは聞きゃしないわ ホモになり得る友情となり得ない友情の境目はどこかしら >>871
えへへ
えへへへ
推しカプちゃん恥ずかしいって なんかガス臭かったの
ひょっとしてコンロの火だけ消えてガスが出てる状態とかになってるかしらって思ってあろうことかコンロに火をつけて確認してしまったの
なんともなかったけどガス漏れしてたら婆死んでたわ >>875
いつかのスレでは覇権だったわ
婆たちの妄想がものすごかったわ >>868
唯一絶対棒を巡る受け達の闘いだからホモはホモなんじゃないの >>889
そこは婆の地雷なので入れたくないです🙅 好みでだいすこでもホモに出来ない場合あるの
えっち感があるかどうかよやっぱ >>879
1×2もすごいわよ
終わりの方はこっちのが多いんじゃない むしろホモにできない聖域〜は対抗の言い訳ってか燃料否定に多い感じだわ >>889
わいわいの美術館話キモかったわ
あれこそ美術館行くの大好き婆の自己投影そのものよ >>901
なんか結婚するならどのタイプ?って四人の男が挙げられてたやつ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。