チラシの裏@801サロン板 4201枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナージャンル辛いよぉこんなジャンルはまりとぉなかったよぉ ふえぇ歌の👹急死ってまじかぁ……小さい頃お世話になったよぉ 一人暮らしでもコロナで年末年始のお出かけ予定がほとんど飛んだ人間だっているんれしゅよ?!
カウンドダウンライブ行きたかったよぉびえぇびえぇ😭😭😭😭 はっわらしも年末年始の買い出ししなきゃぁ
蕎麦とうどんと蕎麦とうどんは山ほどあるけろおかずがろくにないやぁ
おせち…の中身…は好きなものだけでいっかなぁ お店ででっかいお餅見るとよだれ垂らして買いそうになるけど一人暮らしだからそんなに食えないのだぁ わらし今日ほんとは帰省する予定だったよぉ
でも帰ってりゅ途中でおかしゃの職場で接触禁止令出ちゃってバス降りて帰ったぁ😭😭😭
なんか自分でもこんなことでって思ったんだけろしゅっげ寂しくなって涙出たよぉ そらもう東京や大阪から田舎に帰ったりしたらヒソヒソされちゃうやろなぁ >>170
まんま大阪すみわらし帰省見送ったよぉ
同じく大阪住みの弟は帰ったけどわらし体調くずしたので >>157
帰らないよぉ!
らってわらしんちの親医療職だし…😢
それになるべく大都会から出るなってゆうかりゃ今年は帰省せずカウンドダウンに参加の予定がそのイベントも無くなったのぉ😭😭😭
もうあとは友達とLINEしながらふらっと飲みに行くか配信見ながら家でズーム飲み位しか出来ることないよぉ
さみちいよぉびえぇびえぇ😭😭😭😭 >>165
めちゃくちゃわかるよぉその気持ちぃ😭😭😭 近所のスーパー三が日休みだった!やびゃい年内に買い出ししないとちぬ >>173
よちよちよちよち
お外で飲みながら友達とLINEすんのぉ!?って思ったけど通話じゃなくてチャットかぁ >>176
スーパーで三ヶ日休みってなんか珍しいねぇ 一月の歯医者10日からってめっちゃ遅いやん
めっちゃ休むやーん わらし元々インドアらからコロナ禍に少しほっとする感あるけろ
さすがにストレスになってきたから元々アウトドアの人なんてストレスやばいだろねぇ お寿司受け取りに行ってきたけど持ち帰りの人いっぱいいたぁ
仕事納め記念でお寿司食べ食べするご家庭が多いのかしらぁ 帰省しなくてえらいよぉ
年末年始はチラシちゃんカウントダウンライブしようねぇ >>180
なるべく長く痛みに悶え苦しむがいい…(暗黒微笑) おねたちありがとぉ😭
友らちもいないし料理もできないかりゃアニメと映画見て過ごすよぉ
はぁん早く会いたいでしゅ 大晦日はお蕎麦たべたい!
正月はおせちとモチたべたい! >>182
年越しそば!とローストビーフとかなんかご馳走風なの!
正月はお雑煮!とあとおせちの中身買ってきたやつとぉ
なんか作れそうなのは作りたいなぁ はぁんローストビーフ作らなきゃいけないの思い出したぁ
おねあり クリスマスは一人で袋ラーメン食ったし年越しそばはどん兵衛を買ってきたよぉ
我ながらわびしいですなぁ 映画いいよねぇ
わらしも年末は映画ハシゴするよぉ😢
ミニシアターで意外と前に見逃したのがよくやっていりゅう 性欲がマジで消えつつあるよぉ
もうゲームしか楽しみがなくなりゅ >>198
ちなみにgおいくら万円のお肉にしましたかぁ?ドキドキ CDTVとガキ使とゆく年くる年とジャニーズのなんかのチャンネルをバババッてザッピングしながりゃ年越すのがわらし流でしゅ クリスマスにもらったケーキ類が未だに冷蔵庫で燻ってるよぉ
日持ちするやつだからまだ大丈夫大丈夫🙆♀️ >>207
これから買いに行くぅ!近所の100g98万円くらいの牛ももかたまり(割引になってたら尚良)を狙うよぉ >>203
わらしもぉ
ホモ描きたいけろエロの部分描きたくなくなってりゅぅこまりゅ やさおねには来年優しい彼氏ができますように
ギスおねは一生独身でありますように なんでそんな年末みたいな会話してるのぉ
まだ秋の初めくらいよねぇ🙄 >>151
適当に言ったからね!
あとノストラダムスの予言はほんとは2021年らしいよぉ!人類は滅亡する! 12月29日
ニュー・シネマ・パラダイス
12月31日
マイ・フェア・レディ
ウエスト・サイド物語
ムトゥ 踊るマハラジャ
1月2日
日日是好日
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
ラ・ラ・ランド
1月3日
涼宮ハルヒの消失
天気の子 >>221
最近のアニメ映画ならAWAYと中華アニメとえんとつ町のプペルかなぁ?🤔
実写も見に行きたいれしゅが >>233
消失のキョンくんがブッ刺されるシーン見たい!
どこでやるのぉ でもエロあったほうが売れやすくていいなあとおもうよぉ一次の話なんらけろ
男性向けとか性癖刺されば絵の上手さは二の次みたいなとこあっていいなあ
性癖も性欲も才能のように思えるよぉ >>224
そこそこ辛い!
薬膳だからいい汗かけましゅ >>178
うん
ちゃんと最寄り駅たどり着けたよぉ
年末ダイヤでいつもと乗り場変わってたみたぁい… >>249
ごーめんねぇー なにもできなーくーてぇー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています