チラシの裏@801サロン板 4201枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月29日
ニュー・シネマ・パラダイス
12月31日
マイ・フェア・レディ
ウエスト・サイド物語
ムトゥ 踊るマハラジャ
1月2日
日日是好日
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
ラ・ラ・ランド
1月3日
涼宮ハルヒの消失
天気の子 >>221
最近のアニメ映画ならAWAYと中華アニメとえんとつ町のプペルかなぁ?🤔
実写も見に行きたいれしゅが >>233
消失のキョンくんがブッ刺されるシーン見たい!
どこでやるのぉ でもエロあったほうが売れやすくていいなあとおもうよぉ一次の話なんらけろ
男性向けとか性癖刺されば絵の上手さは二の次みたいなとこあっていいなあ
性癖も性欲も才能のように思えるよぉ >>224
そこそこ辛い!
薬膳だからいい汗かけましゅ >>178
うん
ちゃんと最寄り駅たどり着けたよぉ
年末ダイヤでいつもと乗り場変わってたみたぁい… >>249
ごーめんねぇー なにもできなーくーてぇー BLのエロ見るとあらあら女の子がこんなの描いてどうしたのって気持ちになって心が弾まないの BLのえっちは漫画で読むとあらあらあらあらー////ってなって読めないんだけど
小説だともっともっと!もっともっと!ってなってたくさん読んじゃうの あーん発表された表紙良くない!顔が浮いてるよお!!勿体ないから誰か今すぐ指摘して直してぇ!まだ刷っちゃらめなのぉ…😭 もらった商品券つーかおって思ってスーパーで出したらレジの人が海外からの留学生でぇ
コレ ナンデスカ…ワタシ コレ ナラッテナイネ……って悲しい顔されちゃったから現金で払ってきたぁ…… >>258
それはへーき
男の子がちんちん描いてるの見たのと女の子がちんちん描いてるの見たのでは罪悪感が違うの アウトデラックスの録画見てるんだけどももせももしゃ見るたびに「でっっっっっけ!!!!」って言ってしまうよぉ
でっけぇ 赤ちゃんはキャベツ畑でとれる話を信じて攻めちゃんとキャベツ畑に就農する受けちゃん ねえねえおねちゃ
特撮ってぇスーツアクターしゃんたちが撮る時って台詞ありゅんでしゅか?
それとも事前に打ち合わせして無言で撮るんでしゅか?
わらしだったら台詞ないと何してるかわかんなくなりそぉでしゅ 赤ちゃんはキャベツ畑では取れないことを知っているけど受けちゃんがせっかく誘ってくれたし……とわりかし真面目に農業に取り組む攻めちゃん はぁんラジオにふつおた投稿しようと思ったけどうまくかけないやぁ
ハガキ職人てしゅごい >>279
撮影時はスーアクしゃんがセリフ言ってるらしいよぉ >>279
喋ってるよぉ
どーせ後から声被せるしって棒読み演技してたら先輩スーツアクターからめっちゃ怒られてちゃんと演技しろってNG出されるらしいでしゅ >>279
無言でやると仮面とかマスクとかの口のところが動かなくて映像的に映えなくなるから大体はちゃんと喋ってるよぉ >>283
>>284
はぁん特撮おねちゃたちありがとぉ!勉強なるよぉ
スーアクしゃんにも演技力は必要なんでしゅねぇやっぱ力の入りかた違うんだろうなぁ
はぁんまたひとつ賢くなりまちたぁ(っ ॑꒳ ॑c)✨ >>288
はぁんお口動くタイプのは見たことないけどそゆこともあるかぁ
おねちゃもありがとぉ! 自カプちゃんのスーアクx特撮主人公役のやつ思い出した 俳優とスーアクが同じ人だったりしたのはダイナマンくらいまでなのかなぁ はぁんダイナマンわらしより年上だぁ
スーアクもこなせる俳優しゃは貴重でしゅね
お給料2倍あげてほちいでしゅ わらしのプロレス入場曲はDDRのParanoiaにしてもらおー
あるいはpossession 受けちゃんのプロレス入場曲は澤野弘之のHeaven's Doorねぇ >>303
がんばえっがんばえっメルカリしゃんがんばえっ 俳優やってスーツアクターもやってた人いたよねぇ
知ってる人か知らない人か分からないけど話だけ聞いたことある >>303
がんばえー!値下げ交渉できましゅか?エビフライ割お願いしましゅ! うぉううぉうだーいなー正義はなんだだーいなー
ほんとの愛はなーんだー 最近のウルトラマンしゃんはお喋りするらしくてなんか違うでしゅ >>317
はぁんさかりゅPCR受ける前に亡くなっちゃったよねぇ
持病とかあったのかなぁ これから変異種でもっと死亡率上がったりするのかなぁ >>323
感染者が増えるぶん死亡者は増えるんじゃなぁい
変異種自体は従来のコロナと形が違うだけで全く同じものだしぃ あまぞんで不眠サプリ見てたらやばいのあるぅ
低評価の方悪夢見るって複数レビュー書かれてるのなにぃ はぁん?うぃーふぃー急に繋がんなくなったぁ
なんでぇ クリーム的なのほぼなくてポソ…としたチョコケーキさぁ
格式高そうで素敵は素敵なんだけどケーキとしての魅力が全然ない >>327
改善の方だよぉ
よく寝れるように配合しましたぁってやちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています