チラシの裏@801サロン板 4201枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼おもしろいよねぇ
美しいことと間違えて買ったけろしゅげよかったぁ >>653
まちがえたのふふふ
美しいことは読んだのぉ 婆に疲れた婆がチラシちゃんで赤ちゃんがえりしてるのよね >>657
読んだぁ!テイスト文体ぜんぜん違うけろこっちもしゅっっげ面白かったよぉ! 木原しゃ基本苦すぎりゅかりゃ美しいことぐらいがちょうどいいでしゅ ネトフリのCMで嵐が紛れてるのちょっとだけ違和感ありゅ チラシはネクストにも派生あるし仕方ないじゃないかなぁ ネクストちゃんもうずっと見てないやぁ
ここと同じくらいの速さぁ? たまにふらっとちゃぷりに来るだけだから今のチラシくらいの速度が丁度いいでしゅ
速すぎると話題追うのも関口ですぐ閉じちゃいましゅ 友達のおとうしゃ時代劇の俳優さんではぁんはぁんしゅげ 凪良しゃの初恋の嵐読んでおもちろかったけど読み返すほどないの受けの描写があんまりらからなぁと思ったらしゅっげ攻め萌えの人らったぁ
美しい人もレビュー見ると攻めの描写しかないってあって躊躇しゅるよぉ >>671
わらし凪良しゃあんまハマんないのそのせいかぁ
さめ視点多いようなだよぉ 商業BL1巻7話入ってりゅとして
6話まで受け視点で最後1話だけ攻め視点みたいなのがしゅきなわらし おね今日なにするのー
わらしは勉強と片付けやんなきゃなのにやりたくなひ >>683
ゴミ出しだけろあと1時間でくりゅからいそがなきゃ >>682
さかりゅー
攻めも前前かりゃかわいいと思ってたとかこの辺りから気になり始めたとかそゆの読めるのしゅきぃ! >>680
鬼平とか水戸黄門とかもでてたよぉ
しゅごいねぇ ねこちゃ久々に膝に乗ってきてぐるぐる言ってたかりゃかあいいねぇ甘えてるんだねぇてなでなでしたら噛まれたぁ
気難しいよぉ😭 ファミマのチーズバーガーがおいちくない…
おいしいコンビニチーズバーガーどこ… 燃えるごみとプラゴミの分別なんかできりゅかーーーって最初は思ったけろもうからだに染み付いちゃったぁ
大体の分別ならこれからもこなしていけるよぉ >>702
400円で幸せになれる最高のブツだかりゃね 学生のときモスバーガーは贅沢品だったけろ今は好きなだけたべられましゅ >>596
はぁんおはよぉおねちゃ水抜出来てよかったよぉお疲れ様ぁ
手順画像がお外だったから真夜中では無理かぁと思ったけどまさかの土掘り返しは大変だったねぇ
午前中の用事間に合ったかなぁおうち帰ったらゆっくりしてねぇ >>707
紅茶花伝のCraftレモネード買ってきてぇ 熱下がったぁ
若干喉痛いけど年末年始寝て過ごさなくて良さそうだよぉ >>693
うちのねこちゃも噛むけど甘噛みと違うのぉ?
噛む直前はしゅげご機嫌なんらけど噛まれてわらしがあーん!て言うとねこちゃがおこりゅ?人間おこりゅ?😿ってするから許しちゃうよぉ ねこちゃんは好きな人を噛むし
躾せねば!と思って噛むよぉ
理不尽よぉ >>711
次の出勤までは引きこもるからゆるちてぇ 野良猫ちゃなでた時に噛まれて手に穴あいてびっくりしたぁ
猫飼いおねちゃは毎回あれに耐えりゅのしゅごいよぉ >>714
あーんおねちゃまたコロナかかったらやだよぉ😢一回かかると重症化しやすいんでしょぉ?
あぶないからずっとおうちにいてチラシちゃんしよ? >>715
それは甘噛みじゃなくて本気噛みれしゅね >>710
本気で噛んだよぉいつもどおり蚯蚓脹れだぁ
そのあとうーん?みたいな顔してこっち見るよぉ >>715
うちのねこちゃそんなしないよぉ…おねちゃそれマジ噛みされてりゅよぉ😭 わらしの生後半年ねこちゃんお腹すくとなぜかアゴ噛んでくりゅのぉ
わらしが朝寝てりゅときはもちろん椅子に座ってても膝の上から伸び上がって噛んでくりゅ >>718
>>720
はぁんだって目の前きてゴローンしてなでてなでてぇってきたんらもんっ ふすすすさっきまで寝てた犬ちゃ
わらしとおかしゃが別室で楽しくお話してたりゃわざわざ起きてきて構ってちゃんしてきてかあい >>719
あーんそれはおねがちょうどいい床暖房扱いされてたやちゅだぁ
椅子が喋るな的な扱いされてりゅよぉ >>722
😺腹は見せてやってもいいが触ってもいいとは言っていない 薄い本作りたいなぁって虎から届いた本読みながら妄想するのたのち 愛情の噛みだと思ってたけどぉ
マジで嫌だからやめろてめぇ噛みだったのかもぉ
はぁん >>722
はぁんお供え物要求かぁもしくは遊んでぇ!だったかもぉ
貫通したなりゃ遊んでかなぁ人間よわしゅぎて猫ちゃんもきっとびっくりしたと思うよぉ >>730
🐈召し使いが来やすくさわってんじゃねぇ >>730
猫ちゃんが加減分かってないだけとかぁ?
あーん!って言いまくると優しくなるかもぉ 有名なると性癖まで勘ぐられちゃうんだねぇ
一躍ときの人となった受けちゃんがそこかしこで変態らしいって噂たてられて興奮しちゃうやつよみたぁい 頭痛いよぉちょっと行けるかなって思ったけどこれ無理ぃ
年末だし忙しいだろうにぃ休んじゃってごめんねぇ 今年帰省しないけどせっかくだから毎日映画館行くとか楽しく過ごす工夫しよっかな!☺ >>742
今気になってるのは
スパイの妻
バクラウ
ソウルフル・ワールド
わたしの若草物語
ジョニーは戦場へ行った
辺りかなぁ
折角翌日気にしないでいいから暗めで胃にズンとくる映画みたいよぉ はぁん他の人のパンチラ見るのも浮気に換算してるミルクボーイ内海かぁいい >>743
はぁんジョニーはやばいやつ
こわくてみれてない >>745
だよねぇ
翌日というか一週間ぐらい引きずりそうで気が進まなかったけど見るよぉ! >>748
確か第二次世界大戦いって視覚嗅覚聴覚と四肢全部失ったけど意識ははっきりしてる負傷兵の話
周りは意識があることに気付いてない >>750
wikipedia見るだけでも胃が重くなるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています