チラシの裏@801サロン板 4201枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホモ(ホモ)→彼の見つめる先に
ホモ(ホモじゃない)→コードネームアンクル
ホモ(ノマ爆有り)→キングスマン
わらしのおすすめ! >>798
>>801
あーんありがとぉうちの猫ちゃん横顔詐欺れるの初めて知ったぁ
わらしはもう少し写真の腕磨こぉ😢 心のためにも体にも軽い運動しときたいけど
なんにもできないメンタルだよぉ
今日はだめだぁ メンタルのために運動がいいっていうけどメンタル沈んでるときは動けないよねぇ ブロークバック・マウンテンはホモ(ホモ)だけどノマ爆ありゅよ 健気な男は好きだけどBLだと健気な女って感じになっちゃうからなぁ ブロークバックはノマ爆じゃなくてノマがホモ爆されてない? あーんテレビなんもやってない
夜も何も見るものない ネトフリかアマプラみよっ🎦
わらしのおうちずっと前からテレビないんらけろ
金曜ロードショーの手回し映写機おじしゃはまら現役かなぁ はぁんこのカップ麺蓋剥がす時の摘むとこないって思ったらあったぁ
違うとこから剥がしちゃったよぉ >>837
おね食べ過ぎぃ
おてて黄色くなったでしょぉ🤲 >>838
ちっちゃくておいちいからどんどん食びちゃったよぉ
黄色いおててはコタツみかんの党の勲章だもん🎖🥺 >>830
>>833
ふえぇ買ってから一年も経ってないのにぃ… みかんの皮が萎むのは皮の水分を実に分け与えているからなんだよぉ
だから皮が萎んだみかんの実はジューシーなまま
皮がつるつるのままの八朔とかは実がぱさぱさになってゆく はぁんパーティーすりゅのぉ?わらしポテチ持ってくねぇ みかんの皮しゃんは自分を犠牲にしてみかんの実しゃんの美味しさを守ったのに
なーんだこのみかんもうシワシワじゃんって捨てられちゃうんだよぉ😭 >>852
買い換える
今度はゲームができるやつ買うよぉ pc買うのって今がいいかなぁ年明けのほうが安かったりする? 決算期前は安かったりするらしいねぇ
でも今も年末セールやってそぅ 専業主婦になりたいなぁ
なりたいけろお掃除苦手だし子供もやらなぁ こあいゆめみたぁ
本当にこあいことになる前に起きれたよかったぁ 子供いない専業がいいよねぇ
でもあんまりやることなくてもきつそぉ おわった!!今年の仕事!
スッキリとはいかないけどとりあえずチラシ漬けになる!😭 子供いない専業主婦って求められる家事レベルがしゅげえ高そぉ
時間でオンオフはっきり分かれてる方がわらしは楽だろなぁ 結婚で遠くに引っ越さなきゃならない人以外の寿退社見たことない
ほんとにあるのかなぁ >>874
おちゅ!!!いっぱいチラシちゃんしようねぇ はぁん100均で200円の手袋かあいいと思って買ったら中が起毛ですべすべで心地いぃ
倍出すとこんな変わるんだなぁ >>888
はぁんいいよぉ
昼間働きに行っていいなら魅力的な条件だよぉ
昼はお弁当か作り置き用意しておくねぇ ガーナって日本からすると可愛い発音の名前の人多いのかな 寿退社ではないけどメンヘラが結婚して専業やってるみたいなのは聞いたことありゅ…めっちゃうらやまちぃ >>893
旦那つらくないのかなあ
奥さんもずっとお家にいるとメンヘラ悪くなったりしないのかなあ >>887
わかんないけろ相手が住んでるとこに移り住んだねぇ
県内でも距離あったみたい
元々仕事続けたい方ではなかった子ぉ 守ってあげたくなる可愛いメンヘラならwin-winなんらろねぇ 今日もクローゼット片すよぉ
似合いもしない服やバッグの衝動買いの跡よぉ >>797
はぁん退かないという強い決意を感じる顔だよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。