伏黒恵受けスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608518521/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏短歌)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい(順平編ナレ)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) おつわよ
早く1月4日にならないかしら
公式宿伏同人誌読みたいわ >>1
乙わよ!
このスレも14でコミックも1月4日発売の14巻とかなんの奇跡かしら >>1
乙よ🐶
14スレ目で14巻祭りが出来そうなの良いわね!
15になっちゃってももちろん楽しいからいいんだけど たておつよ
本誌も1月4日だったかしら?
待ち遠しいわ いち乙わよ
14尽くしだけど伏影考も140mなのよね
偶然なら凄いわね 宿しゃま表紙の宿しゃま大活躍の巻のあらすじが宿伏の極みで草わよ 乙よ
14巻内容の時の本誌次回予告もどういうこと?ってなってすこだったわ
漏を圧倒した宿。しかし伏が危機に! っていう予告よ 完全に伏を護るナイトの立ち位置じゃないの宿しゃま… 女はどこだとか言ってたのに今は伏以外どうでもいいだから恋って恐ろしいわね 婆は冷酷非道だったり恐れられている人がただ一人には優しいというのに弱いのよね… 呪いの王に唯一見初められる15歳の少年
事実しかないはずなのに妖しく聞こえちゃうわ 宿しゃま語録にアニメの「奴以外はどうでもいい」(独白)も補足で入れるべきかしら 語録じゃないけどアニメ二話オリジナルの謎の見つめ合いは入れるべきなのかしら 宿伏は行き着く先地獄の可能性が高いのに宿しゃまの寵愛のせいで純愛に見えてしまうのが怖いわ 宿伏の孕ませネタすこなんだけど伏以外どうでもいい宿が子供殺すルートも見えるのが楽し困るわ 宿伏今が最高に楽しいけどポイ捨てが怖いわ
それに怯えながら楽しむのもまたおつだけど 宿伏の怖いところはそこね
婆も常に不安よ
でも宿伏すこ ポイ捨ての恐怖はわかるけど闇婆としては美味しいのよね
でもどっちかというとポイ捨てどころか死にたくても死ねない状況にされそうな気もするわ
生きてる方が地獄みたいな状況にされるの どんな未来が来ても覚悟はしてるから楽しい今を全力で楽しむつもりわよ
ただ宿しゃまがどういうスタンスで来ようと伏側がそれを受け入れることはなさそうなのよね
宿しゃまが友好的だろうが殺そうとしようが伏は抵抗して祓う一択だろうからどのみち過激に呪い合うしかなさそうわよ 13話何度も見ちゃうわ
唯一の好奇が無くなったのは残念だけど逆にじゃあ何故伏だけどうでも良くないの?
それはどういう種類の感情なのよ!ってなるわよ 宿伏は宿→→→→→→伏だと思ってたの
宿しゃまの片想いよ
でも影トプと領域展開のきっかけは宿しゃまなのよね
宿→→→→→←伏くらいの可能性…あるかしら 宿しゃまは認めた者への賛辞はしっかり送るタイプだと思うからちゃんと褒めた上でコロしてくれると思うわ
それを伏が喜ぶかは別として
逆に五はdisりまくるから五の敵じゃなくてよかったわ 漏への誇れお前は強いとかその涙を馬鹿にしなかったところを見て
仮に計画が終わって伏をコロすことにしても適当にやったりはしなさそうだと思ったわ
やってもらいたかったことをしてくれたことへの最大限の敬意と感謝を込めてコロしそうだしそれはそれでとても萌えるわ… 呪術界の2大最強の味方側がdisばっかりで(多分)敵側がしっかり褒めてくれるってどういうことなのわよ…… 宿しゃまを伏の影に収納するのかしら
伏を宿しゃまキッチンにしまうのかしら 伏が自分を贄に虎を助ける縛りを宿しゃまと交わしたら宿伏成立するんじゃないかと思うのよ
虎が必死に止めようとしてくれそうでそれも美味しいわ 宿しゃまは伏をコロした後頬撫でて顔綺麗にした後火葬してくれそうよ 誇れお前は強いの宿しゃまかっこよかったわ
さすが王ね じょごたん好きだったから宿しゃま褒めてくれて嬉しかったわ
無いとは思うけど宿しゃまが涙を知る展開なんてきたらどうしましょ🌿 残りの九相図と伏の影使って実体化?とかぼんやり考えたけどどうかしらね
伏の影を使うってことは伏は飼い殺しみたいな感じになるかしら
何度自決しても治されるわね 宿伏相討ちという名の心中なら虎に今までで1番美しい顔で微笑んでから宿と見つめ合いながら死んでいってほしいわ ひゃだしゃまの敬称付け忘れてたわごめんなさいなのよ宿しゃま 伏には幸せになって欲しい気持ちが間違いなくあるんだけど
若く美しいまま死んでくれ!って気持ちがあるのも否定しきれないのよね パパは何歳だったのかしらね
当時伏は2〜3歳だっただろうからパパも若そうだわ 五を見に行った時二十歳超えてそうだったから
五+15歳くらいかな?って思ってる🌿🌿
恵は30くらいの子供で 敬意を捧げながら殺して死後誰も伏に触れないよう汚させないように塵にしてしまう宿しゃまがいそうな気がしてきたわ… 東はあの体躯で18歳の年わよ
パパ天与のゴリラだから五を見に行ったとき未成年でもあり得るわ パパに関してはファンブック待ちだわ
あと津に関してももう少し情報がほしいわ橋編回想での本気で怒ったら怖い?にしてもキャラが違いすぎて婆混乱してるのよ 五伏って
先生と生徒
父親殺し
最強に目覚めたきっかけを父に持つ
同じ術式を持つ先祖が過去に相討ちしてる
どれか一つでもいいのにかなり盛っててすごいわよね
でも回想で実はこうでしたって明かされることが多くて原作のリアルタイムで会話が多いわけではないから今後に期待してもいいかしら
父親殺しは他人から聞かされて誤解生まれるパターンな不安もあるけど 父親殺しは渋谷編終わったら五不在で知るんじゃないかしら
虎も加茂関係っぽいし御三家話がくるわね パパ殺しについてはどのルートから聞かされても五と伏の関係は変わらないと婆は思うの
幼い頃にいなくなったうえに自分を禪に売ろうとしてた実の父親よりも育ての親🌿のような五との絆の方が深いわ
それに育ての親の五は今では恋人よ🤗🌿 五不在で五が甚を殺したことを別の誰かから聞く伏→五と勘違いスレ違いルート入る
何この少女マンガ(すき) 伏は五のパパ殺しを聞いたところでショックを受ける余地は無さそうだわ
普段の五が聖人みたいな言動だったら驚くと思うけど
初対面からデリカシーがないムカつく男扱いだったもの 伏がパパっ子だったならパパ殺しは衝撃的事実になるけど伏にとってのパパは自分を置いて消えた顔も覚えてない人だものね
それに五は黙っていたわけじゃなくて聞かれればいつでも答えるつもりだったわ
聞かなかったのは自分だからと事実を知っても五との関係が変わることはないと思うの 五との関係は変わらないと思うわ
ただパパが自分を守るために自ら命を断ったことや
自分のことを気にかけていたことを知ったら伏の人生観に少なからず影響を与えるわね
宿しゃまもそうだけど所謂悪人が自分を選んで助けるというのが重いのよ 誰がどう伝えるか知らないけどパパ殺しについては伏は何となくわかってたよって感じになりそうなのよね パパのことで五を誤解するよりあらためて詳しく話を聞きたいと思うようになるんじゃないかしら
もしそうなればパパの言葉で五が会いに来たことも知るようになるわ 五伏は後から美味しい関係が出てくるのよね
アニメ婆だった婆は入り口は虎伏でどんな物語なのか調べたら宿しゃまの執着を知って宿伏もすこに
原作読むまでは五伏は顔カプかしら?五イケメンだものねと勘違いしてたわ
とんだ勘違いだったわ重く深い美味しい関係性がしっかりあったわ… むしろ全然気づいてないように思えたわ🤔
渋谷の出来事や過去のことを思い出したらようやく合点がいくんじゃないかしら
クリソツなのに誰!?って感じで可愛かったわ 宿しゃま五パパは呪いの王に現代最強に非術師最強と伏の周り凄いわよ
虎もなんか怖い秘密がありそうだし伏の周りドロドロだわ🌿 五伏はもっと早い段階で関係性が明らかになっていたらもっと増えていたように思うわ
とても美味しいのにアニメの範囲ではまだ美味しい関係が明らかにならないものね この人(五)は本来憎むべき相手なのかもしれないでもどうしても惹かれてしまう自分は最高に馬鹿だっていうよく分からん妄想が浮かんだわ🌿 渋谷でパパに会った時全然最初全く気づいてないのよね
生きてると信じ込んでるからパパ?って思っても良さそうなのに鈍感で可愛いわ 伏はパパと自分がそっくりってことに気がついて無さそうだわ
なんならマキマイ姉妹とそっくりということすら気がついてないかもしれないわ よそ様の人気カプの盛り上がりにちょっと分けてわよ😭と思うこともあるけど婆は伏受の沼よ
鴨伏を布教していきたいわ
無限の可能性があると思うの 自分とそっくりな顔って案外自分ではわからないものね 伏受けより人気なのは主人公受けしかいないわよ
飛翔は主人公受け強いの伝統だし別に気にならないわ 伏は自分の顔にも無頓着そうだわ
誰と似てるとかも気にしないのよ 真相を聞こうにも五は箱のなか
すれ違う時間伏は五との関係を見つめ直すの
そして誰よりも大事な存在と気づくのね🌿 伏のウニはくせ毛じゃなくて全部寝癖だったりしたら… ちょっと
スレ進むの早いわねレスがついていけてないわ😂 虎五宿の中だったら付き合った時一番伏に手を出すの遅そうなのは意外と宿しゃまだとなぜか思ってしまうわ🌿 薄ら親父?て気付きつつも
今は考えちゃダメだって思えるのが伏のいいところ
切り替え早いー >>82
お風呂上りはパパみたいにサラサラなの?それもかわいいわ… 宿はタイミングをずっと見計らうわね
その代わり手を出すと決めたら早いわ 婆は基本主人公攻めの奇行種なので問題ないわ😊信念をもつのよ
総受けはすこじゃなかったけど伏受けは別よ
皆んな仲良しほのぼの無自覚マウント伏受けがすこ
肉団子教えたから〜がマウントに見えてきたわ 現実問題本人はあの髪どう思ってるのかしら
もうすこし扱いやすかったらいいのにとか思ってたら可愛いけど別にどうでもよさそうなのがさらに可愛いわ 伏受けこんなに人気というか人がたくさんいるのに何が不満なのかわからないわ 荒らしが混ざってるかもしれないからスルーよ
そんなことより伏のかわいさを語りたいわ >>85
後で考えようとしてたのかしらね
その前にころされそうになっちゃったけど >>89
虎はサラッと無自覚に爆弾落としたりマウント取りそうね
誰かが伏黒フェラめちゃ上手いよ、おれが教えたからてセリフ置いてったんだけど無茶苦茶これこれよ!てなったわ🌿
婆の中では虎像はこれで固まった感じ 今後禪で父親やら五を取り巻いていた環境に気付かされて伏の表情歪まないかとても楽し心配よ 五の不在に虎の処遇に宿の存在と伏が悩む展開には事欠かないから
これからほんと楽しかわいそうだわ 婆は描きたい漫画のネタがあるんだけど絵を長らく描いてなくて試しに描いてみたら全く描けなくなっててショックわよ🙄
練習してるけど気にせず描き始めた方がいいかしら
本当に絵も文も伏受け創作してくれてる全ての人に感謝してるわ >>99
かくのよ!そしてTwitterにあげるのよ
婆が見ていいねするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています