わいわい雑談スレ4828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609142201/ 超能力使えない人がネズミにされちゃったってことでいいの?
橋本りんご病?みたいなやつだっけ? >>144
レンがどこにでも塩対応ならいいけどウィルに対してはちょっと軟化するのがね…
6章はレンウィルだったわ 攻めくん余裕あるように見せかけてコンドームの袋ちぎれなくて焦ってたりしたら好きよ 攻めや受けに流行りも廃りもあるかい
自分の好みが全てじゃい >>152
余裕があるだけならたいこだけど余裕があってメスイキもするなら令和の攻めだから大丈夫よ >>153
新世界よりの話かしら?
超能力を持たない旧人類がネズミに変えられちゃったのよ 余裕があるというより受けの性格に慣れて余裕が出てきた攻めが好きだわ >>160
生でもいいよって受けにニヤニヤしながら言わせたいわ >>168
あーーーすこ
最初は受けが主導権握ってたのにだんだんコツ掴んでくる攻めすこすこ >>160
あー力任せにちぎって袋が伸びてるあれね ごじょちんは余裕あるけどイキってるから
メスイキってる 婆は普段はわわの癖に歯で袋ビリィをビシッと決めるやつもすこ TWININGSレディグレイだったかしら?美味しいって言ってたの まだハマってないアニメ見る時の一発目の推しが攻めか受けか判断するの馬鹿楽しいわよね >>167
むしろ五条攻めだとそういう攻めが受けの前で醜態晒すのが好きっていう婆が多そうじゃない? >>151
優しくないけどマリオンも駄目なの?
ガスト攻めならそこが最大よ >>186
ごじょちんぽはスパダリ需要のような気がするわ
スカート窃盗でちょっと冷えたらしいし かなりまとまった休みもらえることになったけど何したらいいのかわからない
何もすることがない 婆は最推しだと決まった後にエロが見たいと思ったら受けを漁る感じだから
エロで焚かない場合は最推しでも攻めにも受けにもしないしそもそもどのカプでも焚かなくなるわ >>194
それは休みじゃなくてもいつもしてるもの >>191
最近のストだとマリオンハブだったのよね
マリレン燃料あったしジュニアは北に組み込まれたとき不満タラタラで今はディノに超懐いてるわ >>201
今日からだっけ
明日録画で見るわ今日はもう寝る >>196
婆もだわ
推しだけどエロに興味無いキャラたくさんいるわ
エロみたいって思うの稀なのよね >>192
美形スパダリチートが特別に受けのためにみっともないこともするのが好きなんでしょ
ただの窃盗キモおじに特別愛されてるとかじゃ焚けないからそりゃ冷えるわよ >>196
婆もそんな感じだわ
年々エロ方面で炊く推しがいなくなってきて枯れてきてるのを感じるわ >>202
えーそうなの😱
ディノとフェイスがなんか組むみたいなこと聞いたけどディノとジュニアもいい感じなの? 本命カプのエロは暗転からの朝チュンくらいの方がいいわ
それとは別にエロを見たいおつまみカプがあるわ >>201
どこでって思ったらまさかの国営だったわ
さらば婆 婆は今の推しちゃんのエロ日夜漁ってるけどなんでこんなにはまってるのか自分でもわからないわ >>205
わかるわ創作で萌えることはあってもエロまでいかないのよね 婆ギャグボールがなんかすげぇ苦手だわ
受けちゃんの喘ぎ声は全部聞かせて欲しい派なの >>205
最近昔の半生で初めて推しができて燃料もしゅごい多くてカプ漁りかけたけど
半生のエロで焚く適性がなかったからか結局自分ではカプなし友情や単推しで落ち着いたのよね ねえ婆喉がなにか刺さってるみたいに痛くて喉の上の部分が風邪の時なるみたいにネチョネチョしてるんだけどもしかしてコ… 女にも男にも不自由しなさそうな攻めや受けが何もかもかなぐり捨ててただただ一度だけでいいから愛されたいってえっちするのが婆はすこよ バナナが激安で飛びついて買ってきたらメキシコ産だわ
フィリピンじゃないの!? >>216
チョコプラがギャグボール改造したやつ見てからギャグボール見ただけで笑っちゃうわ >>222
新章あったしニューイヤーカードと年末年始のお得なパックも販売されたわ 婆はボールギャグすこよ
長時間放置プレイシチュで使ってほしいわ ネカフェ内野婆いないかしら
いたら働くの楽か聞きたいわ 家事ヤロウはコロナ収束しても女子大寮で尿石取ってた頃に戻れない気がするわ 露伴見たいけどパパンが警察24時見てるから無理だわ 呪術最新話まで見終わったけどやっぱり順平くんかわいいわね
映画のチケット頼むとこ大好きだわ >>233
想像だけどコロナ以前と以降で大変さが大違いだと思うわ ボールギャグとか浣腸マシーンとかチョコプラは何をしてるの…? 今日久しぶりに出勤した同僚がニコでダイナミックコード見まくってると言ってたけどわい婆なのかしら >>231
後半寮推しがキレてたわね
婆も推しのカード全部持ってるから買うか迷うわ >>241
ちんちん見せちゃダメゲーム面白かったわ
名画の天使の股間に付箋貼ってあるやつ >>233
友人がネカフェ社員だけど何かあったら休みでも電話なるし酔っぱらった爺が漏らした尿や散らかった使用済コンドーム片付けたりで大変そうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています