わいわい雑談スレ4828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609142201/ 婆はボールギャグすこよ
長時間放置プレイシチュで使ってほしいわ ネカフェ内野婆いないかしら
いたら働くの楽か聞きたいわ 家事ヤロウはコロナ収束しても女子大寮で尿石取ってた頃に戻れない気がするわ 露伴見たいけどパパンが警察24時見てるから無理だわ 呪術最新話まで見終わったけどやっぱり順平くんかわいいわね
映画のチケット頼むとこ大好きだわ >>233
想像だけどコロナ以前と以降で大変さが大違いだと思うわ ボールギャグとか浣腸マシーンとかチョコプラは何をしてるの…? 今日久しぶりに出勤した同僚がニコでダイナミックコード見まくってると言ってたけどわい婆なのかしら >>231
後半寮推しがキレてたわね
婆も推しのカード全部持ってるから買うか迷うわ >>241
ちんちん見せちゃダメゲーム面白かったわ
名画の天使の股間に付箋貼ってあるやつ >>233
友人がネカフェ社員だけど何かあったら休みでも電話なるし酔っぱらった爺が漏らした尿や散らかった使用済コンドーム片付けたりで大変そうだわ ねー明日からスーパーすごい混む?
食料買わなきゃだわ >>233
仕事としては難しくないし暇な店はめちゃくちゃ楽だけどどんどん閉店してるわ
歓楽街はこの時給で働きたくないってくらい忙しいわ
基本底辺客多いからそこが我慢できるかね >>248
こーゆーのみると爺差別に根拠ある気がしてきちゃうわ
婆はあんまないわよね? ネカフェ情報ありがとう婆たち
まあ物は試しだしやってみるわ
無理だったら速攻退散するわ リアちゃんたちがネカフェセックスしてるところに注意しに行かなきゃいけないんでしょ ネカフェでビデオ通話で見知らぬゲイと見せ合いっこしてシコったあと出ると同じタイミングで隣の部屋からビデオ通話した相手と同じ顔のやつが出てくる流れ?! そもそも外で酒飲んだりするような機会のある人間の総数が爺の方が多いんであって爺差別していいわけではないでしょ 婆は推しになったキャラはとりあえず色々なカプ見てみる感じだわ
ホモにならないときもあるわ ネカフェって天井空いてるから声出してしゃべってたらバレない?
都会のネカフェは違うの? 自分はコロナだって喚いて電車や飛行機止めるのは何故か爺ばかりね 足の小指の爪が縦に割れてるわ
布団にひっかかってウザいけど切れる感じじゃないし絆創膏も貼りにくいし悩むわ ネカフェって悪い事出来ないように監視カメラ付いてない? 監視カメラ!?流石にそれはないんじゃない個室内でしょ
シコる爺もいるのよ 鍵付き完全個室のネカフェもあるわよ
普通の届け出じゃできないから少ないけど ネカフェあんまり行ったことないわ
一人カラオケはよく行ってたけど ホテル清掃してたけど便器内汚してく女性一人客もそこそこいたわよ
婆たちは気をつけてちょうだいね >>277
え?シコるのダメなの?
だってエロ動画見れるようになってるわよね? >>271
シルクシート貼りましょ剥がれるとヤバいわよ 受けちゃんゲームでは女キャラ使うタイプって公式で判明したからネカマやって貢がせておいて残念でした男だから付き合えませ〜んwってしてモブおじにお仕置モブレされるのが見たいわ… >>283
普通にちょっとついてる●よ流れないならトイペで取れって話よ 婆ネトゲ昔してたけど9.8割くらい女キャラだったわよ ペアシートの部屋なら防犯その他変なことやる人がいるから個別に監視カメラありそうだけど個室に一つずつカメラは無いんじゃないかしら >>291
複雑なことしてたわね
婆の知り合いにネカマ二人居たけど中の人が婆の場合もあるのね 婆がやってたネトゲはそうでもなかったわ
ガチキッズ多かったからかしら >>192
スカート履いて受け誘惑する倒錯したごじょちんぽがいいのにぃ キッズ多いと†キリト†とか竃門炭治郎みたいなそのまんまネームがいっぱい発生してそう こないだ竈門炭治郎って名前のプレイヤーが好きな漫画は幽遊白書ですって自己紹介してて草生えたわ 鬼滅が日本の映画興行収入第一位って改めてなんか凄いわね
色んな意味で >>294
ごじょちんはゲームで女キャラ使うタイプね(偏見) 普段アニメ漫画の話しない同僚からもきめつ映画見た?って聞かれてびっくりしたわ ねずこはフルネームかまどねずこなのよね
なんかしっくりこないわ >>305
働かない方がいいわよ
働いてる婆が言うんだから間違いないわ 働くのはいいんだけど他人と接するのが嫌だわ
人と接さなくて済む仕事がしたいけどあんまないのよねえ… わいわい婆のまえでは腐婆ぶってるけど実はガチホモ向けなショタ界隈にいる婆なんだけどココで嫌われてるデクと虎のエロ絵めっちゃ流れてくるわ
爺たちってああいうちょっと臭そうな男キャラすこよね >>300
左巻き映画人たちの俺の啓蒙を見て賢くなろっ!にうんざりしてるってことよ
これでも日本人は幼稚になってしまったって嘆いてるんだから救えないわ 知り合いに本当に映画だけ見た人いたわ
たんじろうが夢見てるところしつこいって言ってたわ >>305
冷静に考えなくても嫌だわ(ニート歴2年5ヶ月) 婆も一時期美容学生目指してたわ
でも接客無理であきらめたわ はぁんダブルの最新話でついにホモ確定したわ!!
でもちょっと前に女アイドル抱いてたわよね…
役作りの延長だったのかどんな感情なのか謎すぎて混乱中よ >>312
変な高尚映画や隣国みたいな他国批判にじませてるもんでトップとるくらいならアニメでいいわよ 婆の甥姪いつの間にかきめつの話するようになってたわ
どういう経緯でハマったのかしら >>317
あれ実写化きそうだけど演技上手いのって表現難しいわよね >>317
ひゃだホモじゃなくても限りなくホモなのにガチホモ確定なの!?
単行本の表紙がノマだったからルート外れたと思ってたわ >>319
学校や幼稚園できめつを見た子が語り継ぐらしいわ
見たことなくても敵の名前や技を知ってたりするんですって 映画の特典がずるとかいわれてるわね
AKB商法みたいに言う関係者もいるそうけど全然違うでしょ >>323
最新話が更新されてはっきり好きって言ってたわ!!
ただ友達、親子、兄弟、恋人やら全部なりたいって言ってて性欲とか超えてそうで複雑そうなのよ >>325
AKBのは推しのために貢がざるを得ない系だけど鬼滅のはそこまでの特典ではないわよね
メルカリもあるし >>326
ひゃだすこなホモだわ!まとめて読むの楽しみにしとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています