コナン内野雑談スレ1613
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608037295/ そらガッカンはゼロティも権利持っとるやろ
版権理解してへんやん草 あんまりコナンに詳しくないんかな?
ゼロティは厳密にいうとブルマン作の名探偵コナンやないんやでー 今週のアムアズ新婚夫婦っぷりヤバかったもんな
声揃えてニッコニコであれいつの間にか結婚してたっけ?!ってなったもんな >>805
関係者やから萩姉やと思うで
WPS質問や森見たわいの願望やけど 鬼塚教官やと悪気なくあむを降谷呼びしてまうとかしそうでヒヤヒヤや草
でも教官には知らされとるかな?
それ以前に風見が呼びまくっとるけど😠 ほんまよな〜
まさに仲人さん大事にする夫婦って感じやった
あれを許可するってことはブルマンのなかでもあむあずはもう夫婦なんやな やっぱりあむは梓さんとくっつくのが既定路線なんかな…
ラブコメ大好きなブルマンやから仕方のないことやけどめっちゃ嫌やわ
あむはフリーで居てほしかった… まあしゃーないわ
近い将来あむノマ展開が来たらわいはそれに乗るで
ブルマンが決めたことやからな… >>823
願望は適切なスレに行くとええでー
ブルマンの公式カプは欠片どころやないからな >>824
あむエレは欠片やなく本体がドーンと出とるやん草 なんか可哀想やなぁ
自分の妄想カプが来ないからって腐女子に当たり散らして わいも嫌やけどやっぱりそうするしかないんか
そしたらここも完全におしまいやな
だって公式カプの話はOKなんやもんなここ
あのときノマカプの話禁止にしておけばよかった!ってなるんかな ここの強がり周りからすっごく笑われてるって知らないの?
普通のコナンファンはみんなアムアズだってわかってるから笑ってるよ
必死になってかわいいね アンチも全然赤安が爆破されず息長いからイライラしとるんやね 普段新蘭萌え語りなんかほとんどしてへんのにな
原作の展開に切り離せんときとかしかしてへんものを禁止する意味わからん
見なきゃええのに マジレスゼロティで本編に関わる展開があるわけないやん 新蘭妄想なんて話したことないのになぁ
公式地雷って大変なんやな >>807
荒らしに利用するわりにその回の服装も覚えてないの草 ファビいよいよ親戚が家におるの辛すぎて壊れたんか草 アンチスレは対象が好きな人は触れんのがマナーやで
同様にアンチは好きな人がおるとこには来んのがマナーやで
好き嫌いは個人の感情でどうしようもないもんやからこそお互いに接触せんのが一番や ちゃんと赤安アンチスレあるんやからそこで頑張ればええのにわざわざ出張しとる連中何がしたいんや? 652 名無し草 [sage] 2021/01/06(水) 12:34:13.45 ID:AmaiIh0W
コナ雑草
スレタイ突っ込まれて必死だね 655 名無し草 [sage] 2021/01/06(水) 15:32:15.28 ID:O3hyFzHl
スレタイさんが喉から手が出る位欲しくて欲しくてしつこくアピってる親鸞と並ぶカプを大嫌いな敵対カプが先に成立させてて笑う
グッズですら冷えてるの面白いからもっとやってwww アンチスレで言われとることってピンとこないんよな
やっぱわいの好きなもんが嫌いな人とは価値観から考え方から全然ちゃうんやなーって不思議な気持ちになるわ
そら戦争もなくならんで 正月休み明けにやってるのがアンチって虚しくないんか
セガくじブルマン色紙楽しいこと沢山やで >>853
アンチはカプ名言うのも地雷なんやって
意識しすぎて赤安のこと好きなんちゃうかな?ってレベルや草 わい別にどことも敵対しとらんぞ(困惑)
みんな自カプ以外興味ないやろ ファビみたいに公式カプがあるキャラの腐カプやと公式が敵になるんちゃうか
赤井もあむも公式カプはないか過去のもんやから他は全部二次カプで同じ立場やから敵もなにもないけどな >>868
ハニトラバボの敵であるanan赤井許すまじやで 敵対カプって赤井とジンみたいな敵対してる同士のカプの呼称ちゃうんか
幼なじみカプ敵対カプ上司部下カプ年の差カプ的な >>877
なるほど
そっちの方がぽいな
でもジンニキどっから出てきた草 >>872
あれはとんでもないモブバボ潰しやったな あむおらんのは直前で緊急呼び出し入ったんやろか
「あむおらんときの赤井」概念を獲得したせいで余分にそう見えてまうで草
映画見たくなるかわええミニフィギュアや
わいとこ緊急事態宣言ほぼ確で修羅場もほぼ確なんやけど
映画館はなんとかやってくれそうなんやな
しかし宣言明けいつやろな… 前までなら仮にanan沖矢きても首元はキッチリ隠すんやろなって思ってたんやけど
色紙沖矢の隠さなさでわからんようになってもた シャツの胸元開いてチョーカーと胸筋見せて片目開眼で不敵な笑みを浮かべるセクシー沖矢が見たいで 胸元全開でもええんやで
大学院生らしからぬ胸筋見せつけよーや 存在を危ぶまれた時期もあったちゅーのにananを想像されるくらい元気になった沖矢 🐰中身?(゚Д゚)ハァ?意味分かんないですけどぉ💢 これから赤井が何らかの理由で封じられる可能性があるかもしれませんよね?
沖安はあります 婆さんたち元気ないじゃん
新蘭とアムアズの公式カップルチョコで心折れたかな? 早く今の流行りに乗った方がいいんじゃない?
もう赤安作家はほとんど逃げ出した後だよ〜 意味不明やなアンチって
流行っとるから人がおるからそのカプすこるんか?
好きやから好きってだけやんな
よっぽどアンチの好きなカプは魅力なくて騒いでくれる人がおらんとつまらんのやろな ンチえらい発狂しとるけどなんか地雷案件でもあったんか草 >>905
そこまで出てるならフルネームで言えるやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。