わいわい雑談スレ4829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609158224/ 婆たちのおかげでこないだクイズに出てたイタドリの名前読めたわ
たまには役に立つのねわいわい >>140
婆がこないだ食べたやつは材料にタマネギ入ってたのよ! >>142
リンパマッサージでほぐしていきますね〜 >>144
受けちゃんの乳首はだめよ!
不要なのは攻めの乳首でしょ! 初恋って書いてあるけどタキシード仮面初恋って婆そんないるのかしら…
婆はまもうさは応援してたけどタキシード仮面に恋はできなかったわ >>164
知らなかったわ
今日のわいわいは知識が増えるわ >>141
知らないけど作者がいくら食べたくなってきただけじゃないの >>155
内野の呼び方は知らないけど名前の読みそのままだったら虎はイタだし伏はフシよ >>168
わいわいにいると頭よくなるわ
さっきもなんかの言葉の意味を知ったわ何の言葉かは忘れたけど オ゛ッエーをネタにしてても呪術は見てない婆がたくさんいるのね 初恋泥棒といったら土井先生が浮かぶわ
料理人じゃない方ね >>100
ツベの英訳動画コメ見てきたわ
TikTokで聞いてツベのこの英訳見に来たらこんなヤベェ歌詞だと思わなかったってコメが何個かあったわ
TikTok界隈で流行ってるのかしら >>169
本誌掲載が鮭で単行本でイクラになったのよ確か >>166
婆の周り結構いたわ
婆の家はセーラームーン見せてもらえなかったけど >>176
あーそうだわそれがなんか…星座の…カシオペア座が…わいわい座に… >>178
そこは知ってるわ
だから単行本修正作業してた時にたまたまいくら食べたくなってきたとか ひゃだ!婆が普通に書き込んでたスレがIP表示なことに今更気付いたわ!
変なことは書き込んでないけどはずかちいわ ちいかわのウサギ受けだわ
アナル丸見えポーズ決めてたわ >>166
初恋じゃないけどロリ婆はタキシード仮面様だいちゅきだったわ
もちろん黒歴史よ 多分タキシード仮面は「そんなバカな!」って言ってたんだろうけど婆は「そんなバナナ!」って言ってたように聞こえてそれからタキシード仮面大嫌いになってセーラームーンも見なくなったわ ヨシハルって言われると羽生さんしか思い浮かばないわ
あっちの羽生さんじゃなくてこっちの羽生さんよ >>190
それ聞くとふたばの怪文書思い出して笑うのよね セーラームーンは見てたけど婆の初恋は同時期放送してたマクロス7の熱気バサラ ジェシーおいたん初恋婆はいないの?
初恋の思い出を盛大に爆破されたわ 初恋泥棒は比較的に世間公認の答えがないでしょ
結局それぞれの好みなだけだわ 二次元のかっこいーってなった男で覚えてんの
未来トランクスと流川くんと飛影だわ
すこな婆は多そうなのにこのへんて初恋泥棒とはなんか違うわね >>204
婆はジェシーおいたんと奥さんがイチャイチャするのをみてニヤニヤしてる幼女だったわ >>213
義勇さんとか煉獄さん初恋キッズもいそうだわ >>214
わかるわ!
15歳なんて一人で大冒険して世界を救える年齢だったわ 婆の初恋はきり丸くんだったわ
でも今じゃ立派に…… >>203
婆もよ!
周りは何故か葵ちゃん派ばかりだったけど婆は俄然秀ちゃん派!!
ウシ美ちゃんマジコロスって怒ってたわ >>229
そーそーそーそー周りみんな葵ちゃん派だったわ!
チャチャはしいねちゃん派よ! ハンサムな彼女の熊谷一哉は子供心に格好いいと思ってたわ 小さい頃の事は覚えてないからもっと昔に好きになったキャラはいそうだけど婆は怪盗キッドかしら >>237
シンタローに恋する前に悟空さに恋してそうだわ 婆たち今では初恋のおにいさんたちもホモにしてるのかしら?
それともそこは聖域? はー年末年始楽しみがなにもないわ
お出掛けもしないし誰も来ないし
ソシャゲも倦怠期だし
アニメは見飽きちゃったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています