わいわい雑談スレ4829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609158224/ 戦うヒーロー/ヒロイン作品でリョナに目覚めたって話よく聞くわよね >>406
リョナまではいかなくても推しが酷い目に合うと興奮するわね♡ >>403
攻めフェラなんて言葉が出てくるとは作者もびっくりじゃないかしら >>401
婆のエアコンは入タイマーセットしたら一回暖房とか冷房とか表示されてから消えるわ >>371
そんなシーンあったかしら!?
覚えてないわ… >>412
男のリョナラーの目覚めにウルトラマンはあるあるらしいわね >>424
アニオリかもしれないわ
ちなみに大蛇丸の見せた幻想で本当は刺されてないわ >>396
ウッチャンの正社員だから我慢できたを思い出してじわじわきてるわ >>415
わかるわ
拘束シーンとか首絞めシーン何度も見てるわ キュートアグレッションの派生みたいなものなのかしら >>421
太古のフェラだからこれの上の例ね
333 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/03(木) 02:30:52.46 ID:???
太古婆の想定してる攻めフェラ→攻めがシリアスな顔で受けの股間に顔埋めてるだけ(受けのちんぽは見えない)(実質クンニ)
攻めフェラ地雷婆の想定してる攻めフェラ→男性向け的なじゅぽじゅぽやってるやつ(顔赤らめてて困り顔だったり実際受け臭いのが存在する) 婆の内野今年爆破されたけどみんななかったことにしてるわ 別に叩くとかではないけどバレ見たがる気持ちわからないわ
本編読む楽しみが減るわよね ソフトリョナ?みたいなやつはすこだけどガチリョナはマジで無理だわ
たまにいけるかな?って思って見ちゃって数日引きずってるわ…昨日も見ちゃったのよ… >>441
単推しよ
ほのぼの親子萌えしてるわゾンビだし死んでるけど リョナのソフトが思い浮かばないわ
どんなもんかしら バレじゃなくてフラグが立ってて予告でもうノマ爆やんけみたいなやつよ ソンサガは二期は確定してるわよ
放送時期未定だっただけで タコ殴りにするとかかしらソフトリョナ
切断はガチよね >>444
それはまだいい方の内野だわ
自ジャンルは爆破されたカプ婆がノマ相手や公式に文句言いまくって殺伐としてたわ >>455
自己レスだけどかなりの読み間違いしてたわごめんちゃい >>451
ノマと百合ならあるわ
一人だけ女装男子がいて二次創作爺達が阿鼻叫喚してたことはあったわ >>452
腹パンとかだと思うわ
婆はビーデル対スポポビッチとかすこってたけどこれも一応軽度の枠かも 婆も便乗して爺向けジャンルの話しちゃうけど、
異種族レビュアーズのゼルくんは受けの才能ありすぎだと思うの…… 昔はザブザさん攻めだと思ってたわ
っていうのは嘘であの頃からモブレ探してたわ 切断まではギリいけるわ
殺すのは本当駄目その時生きてても絶対長くないだろうってのも無理
蘇生できる世界観ならOK >>465
ノマと百合しかない作品を自ジャンルとか言ってる人間は板から出てって >>456
グッズ集めて公式追っかけて二次創作してってしてるのこれしかないから自ジャンルって認識だわ 推しカプに燃料来たから対抗婆たちがキレてるわ
んふふ >>453
雑誌だけでも教えて
サンデー?マガジン?ジャンプ? 婆は本編だけ見てて二次たまにつまむ程度のやつでも自ジャンルってゆってる オタクって全員自カプのイメソンが感電だと思ってるのかしら >>477
じゃあ自ジャンルがーとか言って話振らないでホモの話だけしなさい 板チだからダメとは言わないけどホモでもないのにここで自ジャンルて言ったら紛らわしいわ 物探しゲーで予想外にホモっぽさを感じてちょっと萌えたわ >>450
一期のまさお回は笑いながら大泣きしたわ
婆はサキとさくらすこ 切断系は萌えないけど推しちゃんがボコられるのはすこ♡ ABが〜とかって愚痴ってる婆の話聞いてたら結局ノマの話でぶん殴られてた婆思い出したわ 別に原作自体は爺向けのジャンルなんかいくらでもあるからそれじゃ断りにならないのよ なによーノマ爆婆の早バレ気になるわ
ヒントちょーだいよ ラップのギャンブラーはリョナ多そうと思ったけどそんなことは無かったわ
なんならラップよりホモマスの方がリョナ多かったわ🤔 自ジャンルは製作者のおじさんがイメソン発表会してくれるわ
誰よりも強火よ 婆も基本推しちゃんボコボコにしたいけど
今の受けリアルにすぐ骨折れそうだから早めに救出してもらわないと困るわ ホモマスは知らんけどギャンブラーはラップでは多いわよリョナ イメソン最強はやっぱアゲハチョウよアゲハチョウ
ハーブ焚けば全カプいけるわ >>486
解放された後のヒュー…みたいな息がすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています