わいわい雑談スレ4829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609158224/ 婆キリスト教系の学校だったからラテン語の賛美歌歌わせられたわ
意味は全然わかんなかったわ Veni、veni、venias、ne me mori facias
Veni、veni、venias、ne me mori facias
Veni、veni、venias、ne me mori facias
Veni、veni、venias、ne me mori facias >>49
五条先生を二人で攻めながらキスする虎杖と伏黒の話? わいわい座
>>70
レスバで負けた婆を神が憐れんで天に上げたのね 婆の伏虎人気が最近あがってきて嬉しいわ
五悠よりよっぽどこっちの方が燃料あることに世間がようやく気付いてきたわ >>56
マ?呪術みりしらだけど五条アナルには三流AV女優みたいにベッタベタな手法で虎と伏誘惑してほしいわ
伏はむっつりだし虎はエロそうだしどっちもドスケベで穴があったら挿れたい年頃だから五条でもイケると思うのよね 婆も讃美歌歌えるわ
は!れ!た!る!あ!お!ぞ!ら!た!だ!よ!う!くーもよ!! 猫ちゃんのお口のケア
きえーる評判いいけど使い方よくわかんなかったから婆はデンタルももちゃんていうの
婆の指で猫ちゃんの歯に塗ってるわ垂らすのは嫌がられてできなかったわ
ネットで売ってるもっと医薬品っぽいやつは冷蔵庫で保存が基本で婆んとこだと使いにくかったの
デンタルももちゃんはネットの評判少なくて婆もいまいち不安なんだけど歯茎の赤みは薄くなったわ
まあ獣医さんの指導に従うのが一番よね おにぎりの具で何が好き?って聞いて「おかか」って答えるのが1番かわいい気がするわ
響きがかわいいもの >>78
最近このおばあちゃんが婆たちの姿みたいになってるのあまり納得いってないわ
老けすぎなのもあるけどこんな穏やかな顔してないでしょ >>67
あ〜すこ
最終的には盛り上がって伏虎でずっこばっこんしてごじょてんには応援係してもらいましょ📣 婆は昆布が好きなんだけどおにぎり買うのなんてコンビニで100円セールのときだけだしセール中はお高いやつ買うから結局昆布食わないのよね >>77
その伏虎いまなんか大変なことになってますけど… ねー前にSpotifyの米英バイラルチャートにヤリチンビッチ部のテーマがランクインしたの何でか知ってる婆いたら教えて 婆は種取ってちょっとほぐしてある紀州南高梅が好きだわ >>85
このカマトト婆!
どうせシーチキンマヨネーズだろうがぁッ!! 婆はツナマヨといくらがすこだわ
酢飯だけど納豆巻きも好きよ 婆の中での婆たちはこの前のミスド婆だわ
あれ婆にそっくりだったし他の婆たちも婆に似てるって言ってたわ こんぶのおにぎりなんて家でもおいしく作れるじゃない
婆はツナマヨ >>101
渋くてかわいいわね
でもこだわり強そう ananのまもちゃん表紙見た?
正直あんまり記憶なかったけどこんなかわいい顔してたのね >>100
あら本当!?
婆はTouch youの遠野くんver.大好きだわ
ノンケ感ばりばり出てるのがまた良いのよね ツナマヨおにぎり食べたくなったわ
コンビニ行く気はしないけどツナ缶はあるのよね… >>100
何それ一体どういうことなの!?
バディバディバディ〜♪て曲かしら >>107
婆もすこ!!
しんなりした海苔もいいわよね じゅじゅっのアニメ最近見てないわ
原作は全部読んだけど
イタドリーが実は生きてましたーするとこだけ見たいわ ニジュー見るといつもスタリッシュを思い出すわ
どうしてスタリッシュはデビューコンサートなのにあんなにファンが集まったのかしら >>116
本当に…?
婆の二等辺三角形のこんぶおにぎり毎日食べてくれるの…? 彼岸島のこのおにぎりが鮭だからちくしょう!からイクラになったのおかしくないわ
鮭だとスタンダード過ぎるから悲しい偶然っぽさが出ないのよ 売ってるツナマヨって再現難しいわよね
出汁とマヨ多めで作ってるけどなんか違うわ >>119
さっき食べたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>115
まもちゃん今なら受け人気出てたでしょうね
世が世ならモブまも本が乱舞してるはずよ >>122
そーそー
今日わいわいで泣いてる婆たちいたから大丈夫かなって ツナマヨはきっとタマネギ入ってるのよ
ツナとマヨだけじゃ出せない味だわ 日本酒5本持って帰った腕がパンパンに腫れてるわ…いたた 数多の受けちゃんの乳首をもいでイクラ軍艦は作られているのね… どうしても虎はとらって読んじゃうわ
そして伏はふせって読んじゃう >>137
擦り下ろして入ってたりしたら気が付かなさそうね えー婆の記憶の中のまもちゃんあんなんじゃなかったわ?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています